하카타 대표 사진
하카타 대표 사진

하카타

• 서울특별시 구로구 구로동로 148 본관 지하1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-830-1277
  • 혼자먹기
  • 매콤한, 예쁜

하카타의 사진

하카타 사진
하카타 사진

하카타 방문자 리뷰

시끌벅적한 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 2

5점 2024년 3월 6일

고대병원 올때마다 몇번 먹었던 곳이에요. 덮밥 종류 맛있었던 기억에 오늘은 돈카츠덮밥 먹었는데 맛있어요. 굿

돈카츠덮밥

점심식사, 시끌벅적한, 캐주얼한

까다로운식성님이 좋아합니다.

팅슈엔 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 0

5점 2024년 3월 14일

고대병원온김에 먹어봤는데 질도좋고 만족스러운 식사였습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

등심카츠

점심식사, 가성비좋은

하카타와 비슷한 맛집

김밥의진수 사진
김밥의진수 고대구로병원점
구로구 · 푸드코트,제육김밥
여기 제육김밥 매콤하니 아주맛있습니다. 다른것들도 기본은 해서 가성비 좋아요
카츠온화 사진
카츠온화 구로구청점
구로구청 · 카츠,돈까스
돈까스가 맛있다고하여 찾아간건데 그냥 평범하게 맛있는 돈까스였어요. 생각보다 바삭하진 않더라구요. 돈까스보단 맛있는 돼지고기 먹는 느낌이었어요.
토브가츠 사진
토브가츠
구로구청 · 돈카츠
이 가격에 이렇게 맛있는 돈카츠를 먹을 수 있다니, 너무 감동적이에요. 같이 나오는 간단한 반찬들도 맛있어요 앞으로도 자주 가서 먹을 것 같아요 워크인으로 가면 못 먹을 확률이 높아요. 미리 전화로
동경규동 사진
동경규동 구로구청점
구로구청 · 돈부리,규동
메뉴가 다양해서 좋긴한데 맛은 조금 아쉬워요 냉우동 면발만 두꺼워도 좋앗을것같아요 김치나베 처음 먹어봤는데 얼큰하고 맛있네요~자주 먹으러 갈 것 같아요
오로지라멘 사진
오로지라멘 아티스포럼점
구로디지털단지 · 라멘,바질라멘
무료 주차이긴하나 2시간까지 무료 오로지라멘이 더 맛있음 바질라멘이 궁금했는데 생각보다 너무 맛있었다. 다음에 또 먹을 듯
명서쿠 사진
명서쿠 가산디지털단지직영점
가산디지털단지 · 라멘,이자카야
라멘이랑 로스카츠 가볍게 먹기 좋아요!! 점심때 가면 사람이 많아요 돈가스랑 라멘 다 맛 무난하다. 가격도 적당한 편. 음식도 나름 빨리 나오는 편이었다

하카타 근처 추천 식당
월래순 교자관
88점 · 가리봉 · 만두,군만두
월래순 교자관 사진 1 월래순 교자관 사진 2
군만두가 맛있어요 가격대비 휼륭한 집입니다 3메뉴 시켜도 삼만원이 안나와요 가성비 맛 다 혜자입니다 군만두, 소룡포 둘 다 맛있어요! 양도 제법 많습니다. 마파두부도 맛있어요. 밥이 따로 나오지 않
동해반점
87점 · 대림 · 짜장면,중국집
동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
2시쯤에가도 웨이팅하는 집입니다 혼밥도 가능한데 보통 팀손님이 많아서 회전율이 엄청 좋지는 않아요 간짜장 근본 맛잇어요 주차불가. 도보 3분 거리의 '서광공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을
라마노피자
84점 · 구디 · 화덕피자,피자
라마노피자 사진 1 라마노피자 사진 2
구로디지털단지 근처에서 화덕피자 제대로 하는 집 찾는다면 추천하고 싶은 곳이다. 도우가 48시간 이상 숙성된 나폴리 스타일이라 쫀득하고 담백한 식감이 정말 좋았고, 화덕에서 구워 나와 끝까지 눅눅하
부대찌개대사관
84점 · 구로디지털 · 부대찌개
부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
부대찌개가 푸짐하고 맛있어요 매장 내부도 깔끔하고 좋네요 부대찌개 땡겨서 검색해서 방문했는데 양도 많고 너무 맛있게 잘먹었어요^^ 남자인데 이렇게 고기가 많은 부대찌개는 싫어 할 이유가 없다. 송탄
고메스퀘어
83점 · 신대방 · 뷔페,초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
오랫만에친구들만나서 저녁모임하고이야기보따리풀고헤어짐... 처음 가봤는데 사람 너무많더라구요 대기 있습니다 오래 기다려해요 매장이 넓고 음식 종류도 많아서 좋아요 기념일 때 가기 젛아여 메뉴가 꽤 다
개성손만두요리전문점
82점 · 가산 · 만두,만두전골
개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2
늘 줄서있길래 궁금했는데 공휴일 오전에도 사람 많았어요. 포장시 1000원 저렴하고 포장해서 먹어도 맛있어요 김치만두 최고 비오는 날 개운하고 시원한 국물요리가 생각나서 들렀는데 역시나 너무 맛있었
따수온
81점 · 구디 · 솥밥,미나리
따수온 사진 1 따수온 사진 2
점심 먹으러 갔는데 깔끔하고 솥밥이라 든든합니다 야쿠르트 후식은 애교^^ 맛이 엄청 좋다 미친맛 그런건 아니고 깔끔하고 무난합니다 미나리는 신선한데 갈비가 퍽퍽하고 좀 냄새났어요 깔끔하고 분위기 엄
백년불고기물갈비
81점 · 가산 · 물갈비,오징어튀김
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
양이 되게 많았고 맛있게 잘 먹었어요!! 볶음밥 못 먹은게 아쉽네요ㅠㅠ 서빙하는분 너무 불친절해요.. 무료 주차 가능 했고 음식은 맛있었습니다 가산디지털단지 갈 일이 있어서 맛집을 찾아보니 이 집이
여신족발
81점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
항상 사람도많고 족발도쫀득쫀득하니맛있습니다 포장도됩니다 주차불가. 가게 앞 도로에 눈칫껏 주차할 수는 있지만 정식 주차공간은 아닙니다. 인근 '가산디지털역 노상공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차
봉고기
81점 · 신도림 · 고깃집
봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
고기도 맛있고 밑반찬도 깔끔 주차가능해서 좋은 신도림 봉고기 목살도 맛있었지만 오겹살이 쫀득하고 정말 맛있었어요 계란찜도 맛있었네요 ㅎㅎ 생각보다 고기 질도 좋고 기본메뉴로 두가지가 나온다는게 가성
강촌숯불닭갈비
81점 · 신도림 · 소금구이,닭갈비
강촌숯불닭갈비 사진 1 강촌숯불닭갈비 사진 2
와 여기 닭갈비 진짜 맛있게 잘구워주십니다 닭퀄리티도 좋구요 맛이다르다고 하는데 다 이유가 있는것같네요 ㅎㅎ 손님이 많고 예약 가능함 닭갈비 맛있고 양도 괜찮아서 1차하기 좋음 2시간 이용제한 있어
은행골
81점 · 구디 · 스시,참치
은행골 사진 1 은행골 사진 2
말로만 듣던 은행골 초밥. 처음 먹어봤는데 완전 맛있었습니다. 늘 직장근처 상무초밥이나 린초밥 갔었는데 이곳 초밥은 밥도 맛있고 생선회도 완전 사르르 녹네요. 다만 밥의 양이 많은 것이 저에겐 흠.

하카타 근처 추천 카페
비포어 커피 로스터스
79점 · 구로디지털단지 · 로스팅,커피
비포어 커피 로스터스 사진 1 비포어 커피 로스터스 사진 2
무난무난합니다 깔끔하고 친절해요. 커피 맛집이라고 합니다. 스페셜 메뉴? 는 잘 모르겠어요 주차도 가능하고 애견동반도 가능해 좋습니다. 분위기가 좋고 커피 맛이 수준급이에요. 플랫화이트 찾아서 열심
서로카페
75점 · 남구로역 · 베이커리,카페
서로카페 사진 1 서로카페 사진 2
남구로역 근처에 분위기 좋은카페가 있어요! 조용하고 자리도 굉장히 넓고 배달도 가능해요! 우연히 방문한곳인데 완전 괜찮아서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 다음에 또 또 오려구요~^^ 가까운데 편한 까페가 생겼어
라크라센타
72점 · 구로구청 · 브런치
라크라센타 사진 1 라크라센타 사진 2
구로구청 근처에도 문래에서 갔었던 라크라센터가 있어서 음료 마시러 들렀다 뭐 마실까 고민하다 요새 코코넛워터에 빠져있는지라 코코넛 스무디 주문 안 이쁘게 잘 꾸며져 있고 늦은 오후에 손님이 적어서
방다방로스터스
71점 · 구로구 · 커피,로스터리카페
방다방로스터스 사진 1 방다방로스터스 사진 2
매번 구일역까지 뛰고 걷다가 아무생각없이 뛰다가 다리 한개를 더 가버렸다 근처에 로스터스 붙은 카페 있어서 들린 방다방로스터스 아파트상가 1층에 위치해있고 테이크아웃 대부분 해가는지 좌석은 적고 한
벤티프레소
70점 · 가산 · 호두과자,카페
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
가격도 저렴하고 맛도 좋네요 앞으로 종종 방문할거같아요 매장이 깔끔해서 좋아요 가성비가 너무 좋은 벤티프레소입니다 큰사이즈 아메리카노 가격이 저렴하고 빨리 나와서 좋아요 앙버터 호두과자가 진짜 맛있
가베95도씨카페
65점 · 가산 · 커피,카라멜마끼아또
가베95도씨카페 사진 1
두쫀쿠 먹고싶어서 주문해봤는데 정작 두쫀쿠는 그저그래요
에쏠로지
65점 · 구로구청 · 카페,두바이
에쏠로지 사진 1 에쏠로지 사진 2
두바이 쫀득 쿠기 먹고 싶어서 주문해봤어요! 다른데보다 엄청 맛있다고 할만큼은 아니지만 그래도 먹고 싶을 땐 주문하면 딱 좋아요.
롤링핀
65점 · 구로구 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
오랜만에 밀크티를 먹었는데 정말 내 입맛에 딱 맞는 밀크티를 찾아서 좋았어요. 병원 내 입점 되어 있는 것이라. 매장은 작지만 음료 맛은 훌륭했어요. 빵도맛있고 아메리카노도 고소하니 제스타일이에요!
차마루
65점 · 남구로역 · 전통차,쌍화차
차마루 사진 1 차마루 사진 2
주차지원도 되고 제대로된 쌍화차를 맛볼수있는 곳이에요!
읍천리382
64점 · 구로구청 · 샌드위치,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
음료도 다양하고 샐러드나 샌드위치로 간단히 식사하기도 좋아요. 다만 갈때마다 춥더라구요. 문이 고장난건지 조금 열려있어서 계속 바람이 들어오는데 안고치시는것 같아요ㅠ 분위기도 맛도 좋은 디저트 카페
쥐구멍마카롱
63점 · 구로구청 · 마카롱,수제마카롱
쥐구멍마카롱 사진 1 쥐구멍마카롱 사진 2
공원에서 배드민턴 치다가 커피 먹고 싶어서 그냥 들어갔는데 사장님도?직원분?분도 너무 친철하시고 커피가 너무 맛있네요~자주 이용하겠습니당
갑자기
62점 · 구로역 · 카페,에그마요
갑자기 사진 1 갑자기 사진 2
정감가는 동네카페 느낌~ 메뉴가 되게 다양해서 원하는대로 골라먹기 가능! 음료도 디저트도 되게 다양하다 ㅎㅎ

구로구를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위치맥

구로구 구로구 맛집 검색 구로구
구로구 구로구 음식 랭킹 구로구