상화닭갈비 대표 사진
상화닭갈비 대표 사진

상화닭갈비

• 경기도 수원시 영통구 덕영대로1556번길 16 1층 110호
  • 0507-1329-3823
  • 혼밥, 회식장소
  • 깔끔한, 푸짐한, 셀프바, 아기의자

상화닭갈비의 사진

상화닭갈비와 비슷한 맛집

갯벌스타일 사진
갯벌스타일
수원 · 대하구이,닭갈비
횟집인데 닭갈비가 엄청 맛있다고 하서 가려고 가려고 하다가 드디어 갔어요. 맛있긴한데 어마어마한 느낌은 아니에요. 깔끔하게 맛있습니다 닭갈비맛집이라고햇는데 사실 잘 모르겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 앞
닭갈비두목 사진
닭갈비두목
망포역 · 닭갈비,소곱창
양도 많지만 사장님이 넘 친절하셔서 밥도 넘 맛있어요! 양으로만 승부보지 않고 질도 좋은🧡 닭갈미 4명이서 2분으로 먹어도 충분할만큼 양이 정말 많아요!! 좀 매운편이라 매운거 잘 못드시는 분들은
오점오닭갈비 사진
오점오닭갈비 경기지사
수원 · 닭갈비,철판닭갈비
사장님 친절하시고 양도 푸짐 하고 맛있어요 다먹고 바 밥봌아 먹었는데 볶음맛도 맛있어요 철판닭갈비 푸짐하고 맛있네요~ 볶음밥도 고슬고슬 개운하게 먹었어요~ 음식 - 정말 맛있습니다!!! 또 가고 싶
뚱바이춘천집 사진
뚱바이춘천집
영통 · 닭갈비,볶음밥
닭야채 볶음밥 오랜만에 먹고 싶어 왔는데 여전히 맛있어요! 자꾸 당기는 감칠맛이 있어요...!!!!! 이곳에서 오랫동안 영업을 하던 곳이라 기대를 하고 갔으나 너무나도 평범한 닭갈비 맛에 실망. 막
팔각도 사진
팔각도 수원영통점
영통 · 숯불닭갈비,닭목살
숯불 닭갈비도 맛있는데 특수부위도 맛있더라구오. 항상 둘이가면 삼인분 먹고나옵니다! 닭고기 정말 부드럽고 맛있어요! 냉모밀도 시원하고 맛있어서 여름 메뉴로 추천! 다른 특수부의보다는 닭갈비가 맛있어
이모네 사진
이모네
영통 · 닭갈비,파전
98%일치
아저씨들이 술 한잔 하고가는 집이라 시끄러울수있다. 맛과 서비스는 무난함.

상화닭갈비 근처 추천 식당
갯벌스타일
77점 · 수원 · 대하구이,닭갈비
갯벌스타일 사진 1 갯벌스타일 사진 2
벽적골 황소곱창
75점 · 망포역 · 곱창,막창
벽적골 황소곱창 사진 1 벽적골 황소곱창 사진 2
수원에 많은곱창집이있지만 제일최애맛집이예요 기본에충실한 그런곱창집입니다 2차 갈 거라 곱창만 시켰는데 여기 곱창 개맛도리에요🫶 망포에서 곱창 먹을 일 있으면 꼭 여기로 올듯ㅎㅎㅎ 직원 분들도 친절하
안녕돼지국밥
74점 · 영통 · 돼지국밥,국밥
안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
깔끔하고 친절하고 가격 댜비 양도 많고 맛있어요! 추천 돼지국밥 보통특이 가격이 같아요! 보통만 먹어도 고기가 많이 들어있어서 배부르게 먹었습니다~ 잡내없이 국물이 깊고 고기도 많아서 맛있고 속
대머리칼국수 망포점
74점 · 영통 · 바지락칼국수,닭한마리
대머리칼국수 망포점 사진 1 대머리칼국수 망포점 사진 2
칼국수 만두 다 맛있어요 시간 잘못 맞추면 웨이팅 있지만 푸짐하고 맛있으 바지락도 푸짐하고 김치도 맛있습니다 점심메뉴로 추천합니다. 식당 앞 주차 공간이 있지만 넓지는 않아요. 칼국수 국물 시원하고
남문통닭
74점 · 망포역 · 치킨,왕갈비통닭
남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
왕갈비 말고 반반 먹었는데 최근에 먹은 치킨 중에 제일 맛있었어요 후라이드 바삭 담백하고 양념이 특히 제 입맛엔 계속 먹을 수 있을 정도로 괜찮았습니다. 그런데 양이 너무 적어 보이는게 아쉽긴 하네
고반식당
71점 · 망포역 · 삼겹살,고기집
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
너무 친절해요! 고반식당 다른 곳들도 많이 가봤는데 여기가 젤 친절하네여 고기 정말 맛있게 끝까지 잘 구워 주시네요 육즙 촉촉하고 부드러워요 반찬 하나하나 다 맛있고 여러종류의 장이 있어 다양한 맛
상화돈까스
71점 · 수원 · 돈까스,김치나베
상화돈까스 사진 1 상화돈까스 사진 2
고기 질이 엄청 좋았어요 스프부터 나오는 완전 정석 맛집이에요 치즈돈까스 치즈 너무 맛있어요 건물 무료 주차 가능. 주차장 자리 넓음. 음식 맛은 평범함 경양식 수제돈까스 진심 존맛탱입니다.수제소스
신선설농탕
71점 · 수원 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
한끼식사로 든든함니다. 이것저것 먹어봤지만 기본 설농탕이 제일 맛있어요~김치도 굳 주차는 편하고 맛은 평범한데 크게 특색은 없다. 역시 체인 매장이 넓고 깔끔했어요! 맛도 좋았고 김치 부침개가 바삭
두둑한샤브칼국수
71점 · 수원 · 샤브샤브,샤브칼국수
두둑한샤브칼국수 사진 1 두둑한샤브칼국수 사진 2
망포역 근처라 접근성이 좋아요 음식이 푸짐하고 맛있어요 샤브샤브가 맛있음. 국물이 시원하고 얼큰한데 너무 자극적이지 않아서 좋음. 주차가능인데 가게앞은 항상 만차. 지하주차장 있는듯. 주차장 이용
요시야 야키니쿠
70점 · 수원 · 야키니쿠,고기집
요시야 야키니쿠 사진 1 요시야 야키니쿠 사진 2
망포역 소고기 맛집입니다. 특히 우설! 회식 및 데이트하기 좋아요 와이프가 엄청 만족하네요 ㅎㅎ 요시야세트, 명란밥 맛있음. 반찬중에 문어초회가 굳 가게앞주차몇대 가능한듯요 직원분들이 하나같이 다친
로미스프
70점 · 수원 · 집밥,한식
로미스프 사진 1 로미스프 사진 2
매일 반찬도 바뀌고 메인 메뉴도 맛있고 마지막 비빔밥 까지 해먹을 수 있는게 너무 좋아요 정식 메뉴가 반찬 가짓수도 많고 간이 세지 않아 맛있어요 가볍게 동료들과 점심 먹기 좋은 곳이에요 메뉴도 다
갈삼집
70점 · 수원 · 삼겹살,고깃집
갈삼집 사진 1 갈삼집 사진 2
친절하고 양도 많고 넘 맛있어요!!ㅎㅎ 가성비 최고~! 예전에도 몇번 방문 한곳인데 이름이 바뀌었네요 갈때마다 맛있게 먹고옵니다~ ㅎ 닭똥집이 포함된 세트가 있었는데 없어져서 아쉽지만 친절하고 맛있

상화닭갈비 근처 추천 카페
쿠로이시로
75점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
김성민커피 브라운
74점 · 망포역 · 카페
김성민커피 브라운 사진 1 김성민커피 브라운 사진 2
메론케이크가 신기해서 먹어봤습니다 맛있어요~ 밀크티맛도 좋아요 주차는 불편하지만 내부는 넓고 이뻐서 공부하거나 할때 방문하기 좋아요 수원에서 유명하다고 해서 궁금했던 곳! 엄청 특별하진 않지만 깔끔
슬로우모스테디커피
74점 · 영통 · 카페,커피
슬로우모스테디커피 사진 1 슬로우모스테디커피 사진 2
네이버에 체크해두고 와야지 고심하다 드디어 방문해본 슬로우모스테디커피! 따뜻하고 편안한 분위기에 간단한 작업하기 좋은 테이블, 게다가 가장 중요한 커피맛과 디저트 개인적으로 이런 육각형 카페가 수원
카페 커먼룸
69점 · 망포역 · 커피,흑임자라떼
카페 커먼룸 사진 1 카페 커먼룸 사진 2
흑임바 라떼 꼬소하고 맛있습니다. 나름 번화한 위치에 있는 감성 카페 처음 가봤다가 케이크가 너무 맛있어서 재방문한 카페!!! 좋아요 망포역 주변에 프랜차이즈가 대부분인데 여기는 개인카페여서 데이트
59점 · 망포역 · 커피,프라푸치노
넘 맛있는 블글라엿습니다 샤인머스켓?청포도 케익크도 생각보다 맛있어요 스벅 간단히 먹고가기 좋아요 토스트랑 커피 조합 좋아요 맛있어요 조용하고 분위기도 너무너무너무 좋아요!!!다음에 근처 올 일 있
스타벅스 리저브
58점 · 영통 · 커피,바닐라라떼
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
고소한맛으로 커피주문했는데 커피 맛있었어요 비오는 창밖을보고 차를 마시니 더맛있네요 망포역근처에 위치해있어요. 서비스로 샘플링테스트 휘낭시에가 맛있네요 리저브 매장이라 너무 좋아요 매장이 넓어서 유
설빙
56점 · 수원 · 빙수,인절미
설빙 사진 1 설빙 사진 2
돼지바설빙.. 돼지바가 하나 올라가 있어 재밌네요 바닐라라떼 맛있어요 건물이 오래되서 그런지 뭔가 겉모습이 허름한 느낌이에요 주차비 지원이 안되네요 망포역이라 그런지 사람이 많아요. 빙수는 깔끔히
공차
56점 · 망포역 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
매장이 넓고 사람이 많아요. 충전좌석이 많아서 유용해요 우롱밀크티 오랜만에 먹으니 달달하고 너무 맛있어요 코코넛추가하세요 매장 자리도 많고 쾌적해요 음료도 금방나와서 좋습니다~~ 타로밀크티에 당도를
투썸플레이스
56점 · 수원 · 케이크,딸기
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
원두가 맛있어요 고소하고 적당히 산미도 느껴져서 무난해요 수박주수 너와서 먹엇어요 너모맛잇엇어요 좀 비싸지마누ㅜ 무료주차는 가능하나 공간이 협소하며 이중주차를 해야함. 케이크 먹을 일 있을 때는 투
메가커피
56점 · 수원 · 카페,파르페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
컵빙수 궁금해서 먹어봄. 익히아는 맛있는 맛. 먹다보니 양이 많음. 메가커피 중에 매장이 이렇게 넓은 곳은 처음이에요 커피맛도 다른데보다 맛있어요 내부 크게 되어있고 키오스크 2대 있습니다. 내부가
컴포즈커피
56점 · 망포역 · 카페
컴포즈커피 사진 1
커피도 저렴하고 자리도 널널하고 편안하게 대화하기 좋아요~~ 매장도 생각보다 꽤 넓어서 카페공부하기도 좋아 보이네요!
빽다방
53점 · 망포역 · 사라다빵,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장입구가 좁고 길게 생겨서 주문할때 사람이 모이면 조금 혼잡해요 직원분 손 빠르셔서 음료 빨리 나와 좋네요 빽그램핫도그가 맛있어서 최근에 빽다방 자주 찾게 되었는데요, 망포역점도 맛있게 준비 해

망포역을 대표하는 음식

1위횟집
2위곱창
3위쌀국수

망포역 망포역 맛집 검색 망포역
망포역 망포역 음식 랭킹 망포역