무학산오리하우스

• 경상남도 창원시 의창구 동읍 의창대로421번길 6 1, 2층
    • 055-251-2636
    • 가족외식, 회식
    • 쾌적한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 장애인편의시설, 주차

무학산오리하우스와 비슷한 맛집

오대지식당 유니시티 사진
    오대지식당 유니시티 어반브릭스점
    창원시 · 숙성돼지고기
    주차 편하니 좋고 다 구워져서 나와 냄새도 안 베기고 좋아요. 속초명태회막국수 시원하니 맛있어요 어반브릭스에서 인기많은 핫플 오대지식당👍 세트가 구성도 좋고 갓성비 갑입니당❣️ 삽겹살을 구워주니까 먹기 간편하고, 양념장도 여러개 주고 야채도 여러가지 나와서 남녀노소 다 잘 먹을 수 있는 곳입니다. 친구들이랑 또 가기 좋아요!!
    용추골장복가든 사진
    용추골장복가든 천주산직영점
    창원 · 백숙,오리불고기
    천주산 갔다가 방문하기 좋아요! 맛있고 주차하기도 편해서 좋았어요! 능이닭백숙 완전 추천해요 다른데에 비해 가격도 저렴하고 너무 맛있어요 사장님도너무친절하시고 오리백숙도 너무맛있게먹고왔어요! 부모님도 맛있다고 다음에 친구들데리고 와야겠다하네용
    산수정 사진
    산수정
    창원 · 오리고기,오리탕
    북면 최고 맛집 산수정 ~ 인삼 불고기도 맛있네요! 늘 오리탕만 먹었는데 ㅎㅎ 반찬도 늘 깔끔하고 오리불고기는 슴슴한듯 맛있고 볶음밥이 예술~~ 늘 들리는 지역 주민 맛집입니다👍🏻
    자연농원 봉림정 사진
    자연농원 봉림정
    팔용동 · 불고기,오리구이
    먹어본 오리구이 중 최고!! 생고기, 불고기 둘다 맛있어요. 개인적으로는 생고기 추천! 오리탕하면 들깨가루 올라간 게 생각나는데 여기는 푹고아서 약간 매운탕 같은 느낌이였어요. 강추!! 술을
    오리야놀자 사진
    오리야놀자 동읍본점
    창원 · 오리고기,오리불고기
    푸짐하고 맛있어요🙃 주차장이 넓어서 주차하기도 편해요! 정말 좋네요 넓기도하고 족구도 가능하고 맛도있고 짱이었습니다
    대패사랑 사진
    대패사랑
    반송시장 · 대패삼겹살
    창문 열려서 쾌적해요. 고기 가성비 좋고, 사이드 반찬이나 채소가 무제한이에요.

무학산오리하우스 근처 추천 식당
    명서밀면
    81점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    1시간 주차지원해줘요. 유명세에 비해서 맛이 아쉬웠어요. 면발 탱글함이 부족했어요. 냉면같이 식초맛이 많이나서 밀면스럽지는 않았어요. 한약재 베이스 육수 좋아하면 추천이지만 굳이 기다려서 먹지는 않
    아롱하다
    73점 · 창원 · 전골,아롱사태
    아롱하다 사진 1 아롱하다 사진 2
    아롱사태수육 너무 부드럽고 촉촉해서 입안에 넣으면 녹아요.. 국물도 버섯때문인지 진하고 맛있습니다!! 육전도 사이드로 즐기기 너무 좋아요 맛있어서 재방문 할것같아요 아롱사태 너무 부드러워서 입에서 살살녹아요 육전도 맛있으니까 꼭 드세요!!! 꿀맛조합~!
    장수촌24시돼지국밥
    72점 · 창원 · 돼지국밥,국밥
    장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
    돼지국밥하면 부산이 워낙 유명하긴 한데 창원에서도 혹시 돼지국밥 맛집이 있지 않을까? 하는 생각에 다이닝코드 검색해보니 똭! 이곳을 가리키고 있었다 바로 방문! 역시나 약간 이른 시간이 었는데도
    찬미각
    67점 · 팔용동 · 아구찜,아구수육
    찬미각 사진 1 찬미각 사진 2
    이 맛은 과연 뭘까? 아구수육. 처음 접하는 메뉴다. 비주얼이 좋진 못하다. 그래서 거부감이 있을 수 있지만, 맛을 보면 비주얼마저 아름다워 보인다. 이런 맛은 느껴본 적이 없다. 맛으로 감동을 주
    백제13월삼계탕
    66점 · 창원 · 삼계탕,찜닭
    백제13월삼계탕 사진 1 백제13월삼계탕 사진 2
    🍲 보양식이 이렇게 감성적일 일…? 창원 중동에 숨겨진 맛집 📍 백제13월삼계탕 창원중동점 들깨 한가득~ 국물 진~하고 통닭 안엔 찹쌀 + 약재 + 견과류 + 전복까지! 진짜 건강해지는 기분🥹
    제주은희네해장국
    65점 · 창원 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도 푸짐하고 맛집이네요 ~ 늘 손님이 많은데 이유가 있네요^^ 제주에서 먹을수있는 음식을 다른지역에서도 먹을수있어서 좋음~‘ 선지는 따로 빼달라고 하면 빼주신당! 주차장이 좀 떨어져있음 ㅜ
    부산갈매기
    65점 · 창원 · 갈매기살,소금구이
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    가성비가 말도 안되는곳. 심지어 맛도 있어서 한번가면 단골예약 맛있는 건 기본이고 무엇보다 가격이 너무 착해요 술 종류들도 다양하고 또 가고 싶어요 창원 상남동에 고기집이 많지만 여기만큼 가성비 넘치는 고기맛집은 없을 거 같아요 삼겹살 1인분에 5,900원 하는 곳.. 맛있고 식사류도 맛있음 추천!
    코지하우스
    64점 · 창원 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    코지하우스 오일파스타 진짜 맛있어요 가격도 저렴하고 가성비 무슨일 ㄷ ㄷ 가격도 너무 저렴한데 모든 메뉴가 맛있는 코지하우스! 단골각입니다💖💖👍🏻 다양한 양식요리를 맛볼 수 있는 곳이고 모임이나 데이트코스로 너무 좋을 것 같아요
    박말순
    64점 · 창원 · 파스타,양식
    박말순 사진 1 박말순 사진 2
    🍽 창원에서 한옥에서 이탈리안이라니? 이 조합, 낯선데 묘하게 잘 어울려요…✨ 한옥 감성 가득한 공간에서 톳 명란 오일 파스타랑 라구 파스타, 그리고 돈마호크 스테이크까지! 비주얼 미쳤고, 맛은
    임진각식당
    64점 · 창원 · 불고기,소불고기
    임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
    오랜만에 언양불고기가 먹고 싶어 방문하였어요. 불고기 맛있고 부드러웠고요 국밥도 시원하고 맛있어요~ 추억의 맛집이라서 근처에 볼 일이 있어서 찾아갔어요. 20년도 더 된 맛집인거 같은데 여기가 원조에요. 옆에 주차장도 완비되어있고 2층으로 되어있어서 수용인원이 많아요. 여전히 맛있고 친절하고 정이
    대세박목살
    64점 · 창원 · 삼겹살,목살
    대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
    후식까지 갓벽했던 맛집이에용..! 무조건 가보시길 추천드림~! 진짜맛잇어요 ㅜㅜ 다른 고기도 사이드반찬도 넘 맛잇어서 또가고싶어요 목살 퍽퍽해서 싫어하는데, 입에 넣자마자 소고기마냥 사르르 사라지는 신기한 목살집 여기를 기점으로 저는 목살을 좋아하는 사람이 되었습니다.. 곤드레밥 가성비 갑인데 진한 된장이랑 합이 좋아요! 그리
    사랑해베이글
    64점 · 창원 · 베이글,브런치
    사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
    커피 맛있어요 매장도 크고 메뉴도 다양하네요 다음엔 샌드위치 먹어야겠어요 매장가서도 많이 먹고 배달로도 자주 먹는 사랑해베이글, 재료도 신선하고 맛있어요👍 제 최애 샌드위치가게...진짜ㅠ너무 맛있어요 특히 베이글

무학산오리하우스 근처 추천 카페
    토르테
    74점 · 창원가로수길 · 카페,디저트
    토르테 사진 1 토르테 사진 2
    창원토르테 추천받아서 다녀왔는데 디저트 너무 이쁘네용~ 창원 놀러갔다가 들려봤어요! 가게가 아기자기하고 엄청 예뻤는데 버스 시간이 다 되어가서 디저트 포장만 했어요! 파이로 유명한 곳 같았는데 전반적으로 가격에 비해선 맛이 아쉬웠던 것 같아요…🥲 에그
    윗하우스
    68점 · 창원사림동 · 브런치,샌드위치
    윗하우스 사진 1 윗하우스 사진 2
    하… 제 인생 샌드위치 집 윗하…🥪🤍🤍 윗세권에 사는 분들 부러워요… 우리 동네에도 윗하 있었으면 좋겠다… 꿀바질샌드위치는 진짜 매일 먹고싶을정도로 맛있어요,,바게트의 매력을 알게된곳🩶 다음엔 다른 샌드위치 먹어봐야겠어요
    사색
    68점 · 마산창동 · 카페,티라미수
    사색 사진 1 사색 사진 2
    숨어있는 창동카페에요 혼커하러 종종들리기도하는데 맛도있어서 저만 알고싶은곳~! 여기 너무 좋아서 또 가고 싶어요 아주 정갈하고 맛도 좋고 굿 조용한 분위기의 우드톤 카페라 이런 분위기를 좋아한다면 추천합니다! 필터커피 깔끔하고 부담없이 즐길 수 있고, 사장님이 직접 만드시는 양갱 디저트들이 커피랑도 잘 어울려요.
    1997영국집
    68점 · 창원가로수길 · 카페,영국
    1997영국집 사진 1 1997영국집 사진 2
    티종류가 다양하고 티랑 스콘 조합이 너무 좋습니다 매장이 정말 이국적인 분위기 나고 이쁨 영국집 내부 분위기 좋고 넓어요-! 지하까지 자리 있어서 단체 모임 하기도 좋아요-! 의자 폭신하고 창가에 드는 햇살 좋아요-! 음료도 맛있네요-! 차 좋아하시는 분들에게 추천해요
    이메진커피
    68점 · 창원 · 커피,로스팅
    이메진커피 사진 1 이메진커피 사진 2
    항상 사람이 많아서 자리 잡고 음료 주문하시면 됩니다. 👍 바닐라빈 라떼(hot) 커피에 풍미가 있음 무작정 달지않고 조심스레 달달한 맛 계속 마셔도 흐트러지지 않는 라떼아트 😄 카페라떼(iced) 말 그대로 커피+우유 달달한 맛을 원한다면 다른 메뉴
    몬스터로스터스
    67점 · 댓거리 · 커피,로스터리카페
    몬스터로스터스 사진 1 몬스터로스터스 사진 2
    위치는 별로이나 외관 다른 카페 분위기 감성적이고 친절하고 일단 바닐라라떼가 인생라떼가 된 곳 주차하지 않아서 정확히 주차장 여부는 알 수 없었음 마산 해운동에 위치한 카페입니다. 마산에서 무척 유명한 카페로 커피 마시는데 웨이팅을 해야할 정도로 사람이 많습니다. 주차장은 따로 없어서 주변에 주차하셔야합니다. 겨우 자리를 잡고 커피와 소금빵
    메르칼므 (Mer Calme)
    67점 · 마산합포구 · 카페,커피
    메르칼므 (Mer Calme) 사진 1 메르칼므 (Mer Calme) 사진 2
    외관은 심플한 블랙톤으로 세련되고 도회적인 분위기.가포 바다가 시원하게 내려다보이는 뷰.MER CALME는 단순히 커피만 마시는 카페가 아닌, 잠시 멈춰 삶을 되돌아보는 여유를 주는 공간이었어요.
    메르시메르시
    67점 · 상남동 · 베이커리,브런치
    메르시메르시 사진 1 메르시메르시 사진 2
    근처 주택가에 주차하시면 됩니다 잠봉뵈르 빵 많이 딱딱한 편이에요 빵 종류가 다양해요 다른 브런치 메뉴들도 많아서 다음에 브런치 먹으러 가봐야겠어요 베이커리 종류가 다양해서 너무 좋고 카페도 너무 이뻐서 조용히 시간 보내기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
    오우가
    67점 · 창원 · 카페,한옥카페
    오우가 사진 1 오우가 사진 2
    근처에 주차 노상주차이긴한데 할만함. 나름 이색적인 카페시설, 준수한 디저트, 커피 밤이 더 예쁠거같음. 주차장이 따로 있고 영수증 내 번호로 무료주차가 가능해서 카페 이용하기 편했습니다. 빵이 전부 맛있었고 특히 피자빵은 매콤해서 더 맛있게 먹었습니다.
    피어어피어
    67점 · 김해 · 커피,치아바타
    피어어피어 사진 1 피어어피어 사진 2
    카페 공간도 넓고 주차시설도 넓은 편이라 좋았어요. 드립커피는 에티오피아로 주문했는데 적당한 산미가 좋았어요. 다양한 분위기의 좌석이 있어서 여러 번 방문해도 매번 다른 분위기에서 즐길 수 있어 좋
    하우요 커피
    66점 · 귀산 · 카페,커피
    하우요 커피 사진 1 하우요 커피 사진 2
    매장이 너무 이쁩니다 통창에 보이는 오션뷰에 다리때문에 더 경치가 멋집니다 음료도 특색있고 즐거운 나들이였습니다 어쩌다 가게됐는데 딸기케이크가 진짜 맛있습니다!! 여기가면 딸케를 무조건 먹어야해용
    트와엣모아
    66점 · 창원 · 브런치,프렌치토스트
    트와엣모아 사진 1 트와엣모아 사진 2
    프토 끝판왕 ,,, 트와엣모아 인생 프렌치토스트를 여기서 만났어요. 자리가 4테이블정도 있어 웨이팅이 있을 수 있지만 다 참을만큼 맛있어요,, 생각한것보다 작은데 분위기 완전 좋아요! 프렌치토스트 너무 맛있어요

창원을 대표하는 음식

1위파스타
    2위고기집
    3위짜장면

창원 창원 맛집 검색 창원
    창원 창원 음식 랭킹 창원