베이비치크 대표 사진
    베이비치크 대표 사진

베이비치크

베이비치크의 사진

베이비치크와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(4) 식사모임(4) 기념일(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4)

merrymay 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 2

전포동 브런치 맛집!
    브런치플레이트에는 샐러드, 샌드위치, 소세지, 감튀 등 다양하게 나와서 가성비 좋았다. 거기다 존맛탱,,🤍

명란 청양 오일 파스타는 생각보다 맵지않음!
    느끼하지 않고 깔끔한게 딱 내 스타일이었다.

매장이 넘 이쁘고 테라스 자리도 있어서
    데이트하기 좋아요🫶🏻❤️

베이비치크 브런치 플레이트 명란 청양 오일 파스타 자몽에이드

2023년 8월 23일

예봉로그 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

인테리어가 유럽 느낌 나면서 너무 특색있어서 좋았어요~ 포토존이 많아 사진 찍기도 좋았습니다

대게내장 크림 리조또 불닭치킨 로제 파스타

주디 평균 별점 4.1   평가 64   팔로워 1

서면 골목길에 있는 양식집 베이비치크
    입구에 들어가면서 인테리어에 놀랐고, 맛에 두번 놀랐네요
    청양 불고기 크림 파스타 이게 진짜 별미 입니다.. 크림 맛은 처음 먹어보는다 스타일인데 꾸덕하고 맛있어요 또 가고싶은 곳입니다!

불고기크림파스타 봉골레오일파스타

2023년 5월 8일