채운담 방문자 리뷰
하이파이브쩡 평균 별점 4.9 평가 167 팔로워 0
샤브고기도 맛있고 미니 뷔페 메뉴들이 다양하고 고급스러웠어요! 5000원 추가하면 고기 무제한이라 푸짐하게 먹고왔어요😍
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 권용민 평균 별점 3.7 평가 135 팔로워 10
3.5점 5월 10일
인천 서구청역 주변에 채선당을 찾아가는데 없어졌고 비슷한 이름의 가게가 운영하고 있었다. 아마 계약이 끝나서 간판만 바꾸고 운영하는 경우인가 추정해 보았다. 가게안은 깔끔했고 육수는 반반도 가능했는데 아쉬운 점은 천원 추가였다. 부페 코너의 여러 음식들은 대체로 다 맛있었다.근데 해산물은 너무 조금 나와서 좀 민망했다. 여기서 별 평점을 조금 까먹었다.
무엇보다 월남쌈을 계곡 먹을 수 있는 점이 좋았다. 디저트도 빙수에 아이스크림 섞어서 먹으니 천상의 꿀맛이었다. 그리고 영수증 리뷰 이벤트를 썼는데 무려 소고기 1인플을 주셨다. 너무 만족스러웠는데 그냥 기본 샤브만 먹는게 가성비는 최고라는 생각이 들었다. 재방문 할 의향이 충분히 생기는 그런 가게였다.
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
빨강패딩 평균 별점 4.3 평가 125 팔로워 1
4점 2024년 12월 4일
샤브 맑은 탕 주문했는데 육수가 좀 가라앉아있었는지 좀 밍밍했음
얼큰한거 추천함
먹을거 종류 많고 월남쌈도 해먹을 수 있어서 좋았음
식사모임, 회식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
다밍 5일 전
따봉부부 6일 전