별곱창 대표 사진
    별곱창 대표 사진

별곱창

별곱창의 사진

별곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

응응응응 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지나가다.우연히 친구들하고 들렸는데 진짜 찐맛집 발견한듯 합니다. 매장도 곱창집이라 믿을수 없을만큼 깨끗하고 테이블 기름기가 없었어요. 곱도 많고 막창도 고소하고 맛있고 ㅋ 대창은 ㅋ 엄청 큼니다. 단골집 하나 생길꺼 같아서 좋았습니다

한번 두번세번 오세요 ㅋ 갱추합니다. 특히 치즈계란찜 개꿀맛입니다 ㅋ 시켜드세용 ㅋ

소곱창구이 200g 소막창구이 200g 대창구이 200g 치즈볶음밥 치즈계란찜 냄비 우동

콜키지무료

MN 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 10

오픈시간 맞춰서 도착해서 손님이 있지는 않았어요 첫 손님 이었던듯. 2인분 주문 했는데 양은 재료값 때문인진 몰라도 적은거 같음 배부르지가 않았구요..맛은 어느 곱창집에서든 먹는 맛이고 볶음밥도 김치볶음밥이라 생각하면 될듯해요 직원들은 친절했어요

소모듬구이 치즈볶음밥

2021년 8월 4일