크크커피 대표 사진
    크크커피 대표 사진

크크커피

크크커피의 사진

크크커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

이름이 정말 특이한 크크커피에요! 어떻게 읽는지 몰라서 처음에는좀 당황했어요

오픈한지 얼마 안되서 그런지 깨끗하고 깔끔했어요! 평일이라 분위기는 조용했고 세련된 인테리어가 요즘카페 느낌이었어요 (사장님도 젊으신분). 초록색과 통유리가 컨셉인거 같아요~ 쓱 지나가면서 봤을때 디자인샵 인줄 알았어요~ 자리도 꽤나 있어서 혼카페, 데이트 하러 온 분들도 많더라구요~

디저트랑 시그니처커피 위주로 판매를하고 있는데 가격대는 막 저렴하지 않아요! 크로플이나 몽블랑이 7,000~10,000정도 이고 아메리카노는 4,300 말차라떼 6,000이에요!

맛은 괜찮았어요 아아만 먹었는데 고소하고 묵직한맛이 좋았어요!

아이스아메리카노

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

안양왔다가 근처 커피 마시러 들렀습니다. 커피맛 너무 좋네요!! 강추예요

크크슈페너