리틀넥 방문자 리뷰
단단2 평균 별점 4.6 평가 233 팔로워 1
광교에 처음 문 열었을 때 자주 다녔는데 점포가 사라져 아쉬웠어요. 그래서 한남점은 기대 반 설렘 반으로 처음 가봤는데, 메뉴가 더 많고 전반적인 퀄리티도 올라간 느낌이라 반가웠어요.
라자냐는 라구 소스에 소고기가 듬뿍 들어가 미티하면서 진한 맛이 딱 제 취향이었고, 버섯 리조또는 향이 깊은데 위에 올려 준 스테이크가 부드럽고 육즙이 풍부해 스테이크도 시키고 싶다는 생각이 들 정도였어요. 다음 방문 때는 꼭 스테이크를 단독으로 주문해 보려고요.
뮤지컬 위키드를 보러 갔다가 방문한거였는데 위키드 에이드를 팔더라고요! 뽕따 +키위아작 아이스크림 같은 맛이었어요. 위에 올라간 까만 토핑이 해바라기씨 초콜릿이라서 음료와 묘하게 잘 어울려 자꾸 집어먹게 되더라고요.
광교점이 그리웠던 마음을 충분히 달래 준 경험이라 한남 쪽 갈 일이 있으면 또 들를 것 같아요 🙂
저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한
짱맛티비 평균 별점 4.5 평가 21 팔로워 2
4.5점 8월 15일
뮤지컬 위키드 공연 본 후 가까운 거리 식당 ‘리틀넥’에 방문했더니 에이드 한 잔이 무료였어요! 🧙🏻♂️🔮
키위 에이드에 해바라기 초콜릿 같은 토핑이 들어있어 독특하고 정말 맛있었어요! 🥝🍫
라자냐, 리조또는 무난하게 맛있었고
고구마프라이는 꼭 추천해요~! 레몬소스에 찍어 먹으니 특이하고 맛있었답니다 🍠🍋👍🏻
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 지역주민이찾는
요기요vip 평균 별점 4.4 평가 308 팔로워 15
위키드 보고 넘어갔는데 여기 맛있어요!! 컨디션 안좋은 상태로 먹었는데도 맛있다고 기억이 남은거 보니 정상적일때 먹었으면 최고였을 것 같네여.. 고구마 프라이즈가 진짜 최고임!!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
부자엄마는 3일 전
주롱 9월 10일