오후2시

오후2시와 비슷한 맛집

크래프터 갸또 사진
    크래프터 갸또
    대구 · 케이크,카페
    케이크 포장 주문했는데 실물 보니 크기가 너무 작아서 조금 당황...했지만 맛은 있었음 시트가 엄청 부드럽고, 크림이 딱 이름 그대로의 맛이 나서 좋았음
    그랜마오븐 사진
    그랜마오븐
    대구 · 베이커리,스콘
    북구 고성동의 작은 베이커리 카페 '그랜마오븐' 결혼기념일에 먹었던 여기 생과일케이크도 맛있었는데 이번에 먹은 스콘과 푸딩도 맛있었다🩷 금토일만 영업하시는 게 특징!! 인기 메뉴는 빨리 빠지니
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구고성3가점
    대구북구 · 커피,카페
    넓고 쾌적한 매장이에요. 커피도 맛있지만 새로 나온 아샷추도 맛있네요. 총 3층으로 이루어진 투썸플레이스입니다. 3층은 반 정도가 테라스예요. 테이블간 간격이 넓고 다른 투썸처럼 넓직하고 쾌적한 분위기입니다. 직원분들이 친절하고 꼼꼼하게 안내해주셔서 주문할 때 편했어요
    노프릴스피플 사진
    노프릴스피플
    대구서구 · 카페,디저트
    대구 3호선 북구청역 근처 카페 '노프릴스피플' 점심시간엔 주변 직장인분들로 북적이는 곳이다 매장이 넓고 깔끔하고, 다양한 디저트 메뉴들이 있다 이 집의 시그니처인 과일청+블랙티 조합의 오베리블랙
    아티크 사진
    아티크
    대구 · 카페,브런치카페
    새로생긴 브런치 카페예요 ! 디저트 종류도 다양하고 커피도 맛있어서 자주 가고싶네요 ㅎㅎ
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 침산점
    대구 · 커피,카페
    리치 가나슈 케이크를 꾸덕한 초코 느낌을 기대하면서 시켰는데 꾸덕한 느낌이 없어서 그냥 그랬고 블루베리 요거트가 더 괜찮았어요. 음료는 그냥 무난했어요 주문하실때 차량등록하면 3시간 주차 무료에요 이층으로 되어있규 공부하기좋음

오후2시 근처 추천 맛집

걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    대담히
    66점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    고성동 대담히. 점심 특선 가격 괜찮고 엄청 푸짐함. 맛도 무난하게 맛있음. 밤에는 술집 낮에는 밥집으로 식사, 모임하기 괜찮음. 숙성회 쫄깃하고 아주 맛있음. 후토마끼가 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있어서 용서되는 맛
    앙쥬베이커리
    66점 · 대구 · 빵,식빵
    앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데 사장님도 친절하세요! 쌀로 만든 베이커리라 좋아요! 종류도 많고, 인기 많은 가게예요 사장님 엄청 친절하시고 식빵이 진짜 쫀득쫀득해요. 너무 맛있어요. 먹고 포장까지 해감.
    제비원식당
    66점 · 대구 · 가오리찜,가오리무침회
    제비원식당 사진 1 제비원식당 사진 2
    서구 원대동 생선찜, 해물찜집 '제비원' 한적한 골목에 있는 집인데 후기가 많아 궁금해서 가봤다 가오리찜 양이 정말 많고, 생선살이 신선하고 담백하니 맛있었다 다만 맵기를 덜 맵게 조절해도 양념이
    탭스
    65점 · 대구 · 맥주,수제맥주
    탭스 사진 1 탭스 사진 2
    맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥주, 프리미엄 드래프트, 다양한 종류의 맥주를 판매하고있었다!! ​물, 과자, 냅킨은 셀프바 이용! 여기 써있는 과자가
    토담생고기
    65점 · 대구북구 · 생고기,고기집
    토담생고기 사진 1 토담생고기 사진 2
    대구 뭉티기에 대한 기대를 충족시켜주는 곳~ 사장님께서도 친절하세요! 토요일에도 도축을 해서 다른 가게들과 다르게 주말에도 생고기를 맛볼 수 있습니다. 신선하고 쫄깃한 뭉티기입니다! 소스 맛이 뭉티기와 잘어울려요!
    아뜨리오 뜨레
    64점 · 대구 · 젤라또,소르베
    아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
    대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또가 엄청 쫀쫀하고 재료의 맛이 살아있다 과자컵과 과자콘도 이탈리아 제품을 사용해서 그런지 바삭바삭하고 고소해서 맛있었다 주기적으로 방문하는 젤라또 맛집입니다 쫀득함이 달라요 제철과일로 다양한 소르베 메뉴가 있는거도 좋아요 여름에 먹었던 수박맛 못잊어 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    아리랑 닭매운탕
    64점 · 대구 · 닭매운탕
    아리랑 닭매운탕 사진 1 아리랑 닭매운탕 사진 2
    매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!! 가격대도 좋은데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 국물이 깊고 진해요 진짜 맛있어요!
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    황해수육
    63점 · 대구 · 스지,수육
    황해수육 사진 1
    스지 쫀득하고 고기도 맛있고 좋아요 가족 외식으로 추천합니다
    빨간지붕&설통신
    63점 · 대구 · 돈까스,꼬마김밥
    빨간지붕&설통신 사진 1 빨간지붕&설통신 사진 2
    돈가스랑 꼬마김밥 맛있게 잘 먹었어요. 빨간지붕 특유의 매콤한 맛이 좋았습니다.
    예손가손칼국수
    63점 · 대구 · 칼국수,닭칼국수
    예손가손칼국수 사진 1 예손가손칼국수 사진 2
    북구청 건너 닭칼국수집 '예손가손칼국수' 몸 안 좋을 때 뜨끈한 국물이 먹고 싶어 찾아간 집 닭곰탕을 포장했는데, 곰탕 특유의 장시간 뼈를 우려낸 데서 나오는 쿰쿰한 향이 너무 강했다 그러나 여기