예손가손칼국수 대표 사진
    예손가손칼국수 대표 사진

예손가손칼국수

예손가손칼국수의 사진

예손가손칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 가족외식(3)…더보기 아침식사(2) 빠른음식(1) 헤자스러운 양(1) 공기밥무제한무료셀프(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 규모가큰(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 24시간영업(4) 좌식(2) 발렛주차(1) 개별룸(1)…더보기 넓은주차장(1)

kkong 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

아는동생 적극추천으로 방문~!
    식사시간(밤 10시에 방문)이 늦어져서 '24시 영업'확인하고 갔어요~(코로나 때문에 혹시나 해서..)

주차장이 넓어서 좋았어요.

음식은 사람이 없는시간대라 그런지 주문하고 10분 정도 걸린거 같아요.
    수육도있는지라 반주하시는 분들도 약 3테이블정도 있었어요ㅎ

맛을아는 동생이 너무 칭찬하는지라 빨리먹고싶어서10분도 길게 느껴졌어요ㅠ

반찬은 간단히 나왔구요
    청양고추는 따로 이야기하셔야해요.

양은 사진과 같이 너무 헤자에요~!
    닭도 질기지 않고 부드러웠어요
    (닭은 찢어져서 나와요)
    국수양은 정말로 많았어요.
    언에 바지락?도 있었어요ㅎ(3개정도~~ㅎ)

근데 국수를 남기더라도 밥(무료셀프)을 꼭 말아먹어야 한다네요?

국물이...정말로 맛있어요!!
    다데기를 넣지않아도 간이 되어서 짜게드시지 않는분들은 맛보고 정말 조금만 넣으세요!
    밥말때 싱거워질수있으니 그때넣으셔도 되요ㅎ

칼국수면은 약간삼삼할수 있으니 김치와 같이 드시면 꿀맛!

친절도는 딱히 경험할 친절은 없었어서 그냥 중간이구요

여긴 국수도 쫄깃 맛나지만
    국물이 끝내줍니당~!
    배찢어지겠다 하면서도 국물거의 다먹었어요~~ㅎ

24시간영업
    넓은주차장
    2020년 7월 9일

II 평균 별점 4.4   평가 583   팔로워 5

닭칼국수 육수가 끝내줬어요~
    만두도 속 재료가 실해서 맛있었고, 이 집은 특히 김치가 정말 맛있어서 김치만으로도 밥 한 그릇 뚝딱할 정도에요.

닭칼국수 만두

2022년 12월 1일

유닝 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 1

칼국수가 먹고 싶어서 왔습니다. 저는 닭육수로 낸 칼국수는 좋아하지 않아서 그냥 칼국수를 주문했고요, 그게 깔끔해서 좋더라고요 ㅋㅋ 양도 많아서 다 못 먹었습니다 ㅠㅠ

칼국수 손만두

발렛주차