봉평메밀 대표 사진

봉평메밀의 사진

봉평메밀 사진
    봉평메밀 사진

1건의 봉평메밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 379   팔로워 1

메밀국수랑 왕만두를 먹었는데 전부 맛있네요 추천합니다.

메밀물막국수

봉평메밀과 비슷한 맛집

강릉해변막국수 사진
    강릉해변막국수
    김포 · 막국수,물막국수
    식당이 큰 편이고 주차장도 넓어요~!! 막국수가 자극적이지 않고 슴슴한느낌입니다~사진에는 없지만 옹심이 칼국수도 먹었는데 고소하니 괜찮았아요.아이와함께라면 옹심이칼국수 추천합니다~메밀전은 나도 모르
    동해막국수 사진
    동해막국수
    인천 · 막국수,수육
    맛있습니다 이집은 수육 무조건 시키시고 비빔막국수로 드세여 웨이팅이 없는 조건으로 가볼만 한 거 같아요 ㅎㅎㅎ 엄청 고소하고 맛있었습니다 대기줄이 엄청길었는데 그 사람들을 다 기다리면서까지는 아니였어요 그래도 슴슴하니 맛있었고 수육은 좀 질겨서 아쉬웠어요 가성비는 좋습니다
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 인천검단점
    인천 · 막국수,메밀막국수
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    봉평메밀마당 사진
    봉평메밀마당
    검암 · 메밀국수,굴국밥
    검암동의 숨은 맛집. 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 점심시간이면 동네 주민들로 가득
    메밀면장 사진
    메밀면장
    고촌 · 막국수,메밀국수
    자가제면이라 메밀 맛이 좋아요! 양이 많은 편이라 배불러요 점심식사로 방문햇는데 직접 면을 뽑고 너무맛있었어여. 다음에도 또 방문하고싶네요 고촌에 있는 찐 맛집인거 같습니다 전병도 너무 맛있고 가격도 딱 정당하니 너무 좋네요 자주가는 음식점이라 추천합니다 !!
    강원평창오대산막국수 사진
    강원평창오대산막국수
    아라뱃길 · 막국수,들깨
    너무 맛있어요 들깨가루가 엄청 많이 들어가요!! 고소하고 최고 차없이는 방문하기 어려운 위치에 있었어요. 음식은 무난하게 맛있었어요

봉평메밀 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    78점 · 김포 · 한우,정육식당
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    주차장도 넓고 한우 한돈 가격도 엄청 저렴해서 단체로 와서 먹기도 좋고 가성비 좋게 즐기다 갑니다 1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    소래버섯나라
    67점 · 풍무 · 샤브샤브,버섯
    소래버섯나라 사진 1 소래버섯나라 사진 2
    영업시간 10:30-21:50 이른 점심식사가 가능합니다 단독 건물로 되어 있고 주차장도 넓어서 이용하기 편합니다 소고기 샤브 , 한우 샤브 ,해물버섯 샤브 이렇게 메뉴가 있고 얼큰한
    해물로
    65점 · 김포 · 해물요리,곤드레돌솥밥
    해물로 사진 1 해물로 사진 2
    맛있긴한데 저는 레시피 바뀌기 전 바지락만 푸짐하게 주던 예전 곤드레밥을 너무 맛있게 먹어서 조금 아쉬웠어요 그래도 맛잇어요 찌개도 맛있어요 바지락곤드레돌솥밥은 부모님이 좋아하셔서 모시고 다녀왔어요. 아이들은 꼬막비빔밥먹었는데 곤드레돌솥이 확실히 더 맛있습니다. 주차장은 넓어서 괜찮았어요
    둘레
    63점 · 풍무 · 한정식,토속음식
    둘레 사진 1 둘레 사진 2
    산낙지와 전복을 먹기 좋게 잘라주세요 솥밥도 곤드레와 버섯이 있어서 더 특별하게 느껴졌어요 직원들이 친절하셔서 좋았음 . 자극적이지 않은 달달매콤한 맛 .
    장릉엄마밥상
    63점 · 김포 · 백반
    장릉엄마밥상 사진 1 장릉엄마밥상 사진 2
    언니네들러저녁먹으러들른곳 반찬맛깔나게맛있는곳 부모님만족 된장찌개, 솥밥, 다양한 밑반찬 소박한 음식들이지만 잔칫상처럼 푸짐하고 다채롭게 나와서 대접받는 기분이 들어요 너무 맛있고 만족도 높습니다
    만리장성
    61점 · 김포 · 중식,코스요리
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    의자가 엄청 푹신하고 편해요 만리코스 먹으면 9900원에 추가할 수 있는 요리가 있어서 가성비 엄청 좋아요
    별미뼈해장국
    61점 · 풍무 · 감자탕,간장뼈찜
    별미뼈해장국  사진 1 별미뼈해장국  사진 2
    콩국수도 있어서 추가하려고 했는데 간장뼈찜 양이 워낙 많아서 못 먹었어요😂😂 중간매운맛 먹었는데 맛있게 매워서 좋았고 해물도 있어서 만족스러웠어요
    강릉해변막국수
    61점 · 김포 · 막국수,물막국수
    강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
    풍무동솥뚜껑
    60점 · 풍무 · 삼겹살,오겹살
    풍무동솥뚜껑 사진 1 풍무동솥뚜껑 사진 2
    고기 엄청 부드럽고 맛있어요. 파랑 김치 같이 구워먹으면 진짜 꿀맛... 이벤트로 소주 맥주 2천원 이벤트 중!!! 오겹살 구워주셔서 먹기 편함 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    보람갈비
    60점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    보람갈비 사진 1 보람갈비 사진 2
    돼지갈비 찐맛집!!! 가격도 저렴하고 푸짐하고 식당도 넓음 워낙 유명한 곳임 친절하시고 주차도 편함 돼지갈비맛집이에요! 단체석있어서 부모님이나 가족끼리 가기 좋습니당
    그때그집
    46점 · 김포 · 삼겹살,김치갈비찜
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    김포의 숨은 맛집! 삼겹살 가성비 좋아요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊