포지티브 스페이스566 대표 사진
    포지티브 스페이스566 대표 사진

포지티브 스페이스566

포지티브 스페이스566의 사진

포지티브 스페이스566와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 차모임(9) 식사모임(6) 아이동반(6) 가족외식(6)…더보기 간식(6) 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼카페(2) 아침식사(2) 기념일(1) 카페모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 이국적/이색적(7) 고급스러운(7) 예쁜(4) 깔끔한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 개별룸(5) 대형룸(4) 야외좌석(테라스)(3) 놀이방(2)…더보기 3시간 무료주차(1) 전기차 충전기(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

엄첨 크고 고급진 호텔같은 느낌의 베이커리 카페이예요 가족단위로 와서 놀기좋고 빵 음료수가 맛있어요 가까이 있으면 자주 방문하겠어요 정말 예뼈요

자몽에이드 머스캣봉봉에이드 에그타르트

대형룸
    놀이방
    2일 전

naringe 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 2

기네스북에 등재된 세계에서 가장 큰 대형카페!
    그 말처럼 정말 컸어요. 1~4층 전부 카페로 되어있고 좌석은 무려 2,190석!

🅿️주차는 3시간 무료이용이고 이후는 추가요금 있습니다. 주차장이 매우 넓어서 자리가 많았어요!

1층에서 주문을 하는데 다양하고 맛있어보이는
    베이커리들이 가득했어요. 맛도 있었구요!
    특히 버터 프레첼이랑 까눌레..🫶🏻🥐

하지만.. 💵 가격이 너무 비쌉니다ㅠ
    음료가 하나당 9천원.. 가격만 조금 적당했으면 좋았을 것 같아요.

큐브 녹차우유 크림 페스츄리 버터 프레첼 초코 까눌레 망고 패션후르츠 에이드 영몽(레몬) 에이드

카페모임
    3시간 무료주차
    2023년 9월 11일

아토미 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 11

세계 기네스북에 등재된 카페기에 엄청난 크기와 지하주차장과 야외 주차장까지 주말엔 주차장도 만석이라 일찍 방문하는게 좋을거같습니다. 빵은 직접 만들어서 너무 맛있고 아이와 편하게 있을수있는 평상 테이블도 있어서 아기와 편하게 있을수 있네요.인테리어만 멋있고 빵이 별로인곳이 많은데 여긴 빵 맛집 인정합니다. 평일엔 주차무료이고 주말엔 3시간만 무료에요

아메리카노 카페라떼 잠봉루꼴라피자 걈자치아바타 어니언크림베이글 잠봉뵈르

2023년 8월 6일