떡볶이가족

• 인천광역시 부평구 동수로 4 1층
  • 010-2249-6633
  • 혼밥, 혼술
  • 동네맛집, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 배달

떡볶이가족의 사진

떡볶이가족 사진
떡볶이가족 사진

떡볶이가족 방문자 리뷰

점심식사 2혼밥 2저녁식사 1혼술 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 523   팔로워 63

3점 6일 전

동수역 들렀다가 역 바로 앞에 있어서 가봄. 맛은 평범한 분식집 맛인데 위생 상태가 좀 찜찜했음.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

김치볶음밥

혼밥, 점심식사

둥글레차님 외 8명이 좋아합니다.

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.6   평가 852   팔로워 9

5점 2022년 12월 5일

화장실은 가게밖 같은 건물 1층임.. 술도 판매해서 혼술하기 좋을듯..

떡튀순

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

떡볶이가족과 비슷한 맛집

남녀공학 사진
남녀공학
부평 · 분식,즉석떡볶이
김밥이 저렴하고 맛있네요 사장님 부부가 정말 친절해요 ㅎㅎ
김밥브라더스 사진
김밥브라더스
부평 · 분식,김밥
새우튀김 김밥이 정말 맛있었어요 전체적으로 음식 퀄이 무난하고 간도 적절했네요 인천주민 이음카드 가능매장
김밥나라 사진
김밥나라 부평남부역점
부평역 · 김밥,분식
배고파서 혼밥했는데 양이 정말 많아서 좋았어요 혼밥 손님이 많아요
오병이어 사진
오병이어
부평 · 떡볶이,튀김
와사비김밥이 진짜 너무 맛있었어요! 특이하기도 하고 떡볶이도 즉석으로 해주셔서 맛있어요
모녀떡볶이 사진
모녀떡볶이 부평남부역점
부평역 · 떡볶이,만두
부평남부역을 꽉 잡고 있는 떡볶이집에 다녀왔어요. 인천 3대 떡볶이라고 알려져서 그런지 주말 15분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다. 떡볶이 1인분과 김말이 주문했어요. 내부는 협소한 편이었습니다. 추
꼬무리네떡볶이 사진
꼬무리네떡볶이
부평역 · 떡볶이,분식
사장님 친절하시구 잔치국수 국물 너무맛있고 제육 불향이 너무 좋았어요! 사장님 진짜 친절하시고 음식도 맛있구 가격도 저렴해요 양두 많구 가성비 조아요! 강추해용 쭈꾸미 떡볶이 너무 맛잇고, 튀김도

떡볶이가족 근처 추천 식당
모녀떡볶이
76점 · 부평역 · 떡볶이,만두
모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
과일떡볶이
76점 · 부평 · 떡볶이,과일
과일떡볶이 사진 1 과일떡볶이 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 부평남부역, 떡볶이에 자부심 뿜뿜한 어르신께서 운영하는 분식집이에요. 여태까지 먹어본 수많은 떡볶이 중에서 독특하기로 열손가락 안에 꼽을만한 집 같습니다. 떡볶이
찐미우육면
71점 · 부평 · 우육면,중식당
찐미우육면 사진 1 찐미우육면 사진 2
맛있어요. 재방문의사 있어요. 간만에 배부르게 먹었어요 다양한 중화요리를 파는 곳. 우육면과 꿔바로우의 맛은 평범함. 대만 음식이 맛있는 곳. 우육면도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요. 새로생긴 가게라
천유향 마라향솥
70점 · 부평 · 마라샹궈,마라탕
천유향 마라향솥 사진 1 천유향 마라향솥 사진 2
마라탕이 다른 곳보다 매운 편입니다. 옥수수면이랑 국물 정말 맛있었어요 푸주는 조금 딱딱했어요 마라맛이 강하지 않아서 입문하는 사람들에게 추천함. 마라샹궈가 진짜 맛있으니 마라를 좋아하는 사람들에게
개성진 찹쌀순대
69점 · 부평 · 순대국,국밥
개성진 찹쌀순대 사진 1 개성진 찹쌀순대 사진 2
무난하게 맛있는 순대국집. 양도 푸짐하고 맛있어요. 혼밥하기도 좋아요. 조금 더 얼큰하면 좋겠네요 사람도 많고 맛 괜찮아요 재방문해요 집 주변이라 자주 갔는데 혼밥 하기도 좋고 양도 많이 나와서 참
뚝배기이탈리아
68점 · 부평 · 파스타,뚝배기
뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
파스타와 피자가 맛있는 곳. 파스타는 한국식으로 매콤한 맛에 뚝배기로 나와서 맛있어요. 자주 가는 맛집이고 뚝배기에 나와서 다 먹을 때까지 뜨끈해서 좋았습니당 양식이 생각날때 가는 곳이에요 피자랑
청기와뼈해장국감자탕
68점 · 부평 · 해장국,닭볶음탕
청기와뼈해장국감자탕 사진 1 청기와뼈해장국감자탕 사진 2
반찬도 깔끔하고 다 맛있고 해장국도 푸짐하고 맛있었어요! 국물 맵기도 저절할 수 있어서 좋았어요! 새로 리모델링 했는데 훨씬 깔끔하고 또 더 맛있어진 기분이에요
송사부수제쌀고로케
67점 · 부평역 · 고로케,푸드코트
송사부수제쌀고로케 사진 1 송사부수제쌀고로케 사진 2
지나가다가 보면 그냥 못지나지는 가게입니다. 어느 지점을 가든 맛있어요 가격도 저렴하고 쌀빵이라 소화가 잘 돼서 좋아요! 내용물도 많이 들어가 있어서 가성비가 좋아요!
왕곡칼국수
67점 · 부평역 · 칼국수,냉면
왕곡칼국수 사진 1 왕곡칼국수 사진 2
부평역 상가에있는 가성비 엄청난 칼국수집! 무난한 맛에 먹기좋다 부평역 안에 푸드코트에 있음 평일 점심시간 지나서 갔는데도 사람 꽉 차있어서 잠깐 기다렸다가 먹었고 가격도 저렴한데 양이 엄청 많음
싱싱종합어시장
67점 · 부평 · 횟집,방어
싱싱종합어시장 사진 1 싱싱종합어시장 사진 2
자주 추천받았었는데 직접 가보긴 처음이에요. 6시 이후에 가면 웨이팅 있다고 해서 5시 반쯤 방문했습니다. 4테이블 정도 남아있었고 그마저도 금방 만석 되어 깜짝 놀랐어요😬 무엇보다 여긴 가성비가
훠밍당 마라탕
66점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
훠밍당 마라탕 사진 1 훠밍당 마라탕 사진 2
배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다 마라탕
대박치킨
66점 · 부평 · 치킨,골뱅이소면
대박치킨 사진 1 대박치킨 사진 2
후라이드는 옛날 통닭 느낌인데 골뱅이가 진짜 맛있음 소면이 특이하게 나오는데 꼭 먹어야할 메뉴임 후라이드 바삭하고 기름지지않고 담백하니 마싯더라구요ㅠㅠ!!! 또가고싶어요!!

떡볶이가족 근처 추천 카페
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
론트커피
82점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
시그니처 론트커피 맛있어요. 말차 치즈케이크인데 하겐다즈 아이스크림 올려있는 건데 맛있어요. 진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나
비피디 카페
80점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
매장이 안넓어요.. 그리고 테이블도 작고ㅠㅠ 케이크 너무 마싯고 좋았는데 매장이 좀 작은게 아쉬워용 2층이었지만 사람이 꽤나 있었고, 케이크가 진짜 달달하고 맛있었어요 딸기라떼에 딸기는 좀 더 들어
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
디저트릭
75점 · 부평 · 디저트,두바이
디저트릭 사진 1 디저트릭 사진 2
전체적으로 키치한 느낌의 카페. 다양한 구움과자들을 판매하고 계심. 두쫀쿠는 겉피가 조금 두꺼워 모찌보단 찹쌀떡에 가까움. 디저트릭은 들어가자마자 진열대가 눈에 띄는 곳으로, 전체적으로 디저트들이
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드
74점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다
CAFE SOON
74점 · 부평 · 카페,카이막
CAFE SOON 사진 1 CAFE SOON 사진 2
카이막이 진짜 맛있어요. 같이 곁들이는 빵이 겉바속쫀! 항상 카이막이 맛있어요! 카이막 먹으려고 매번 이곳을 찾는 것 같아요!!!ㅎㅎ 좌석이 많지는 않아서 자리가 금방 찬다는 점 말고는 단점이 없어
이삼옥
73점 · 부평 · 카페,치즈케이크
이삼옥 사진 1 이삼옥 사진 2
얼그레이 밀크티랑 얼그레이 쿠키 맛있음 깔끔하고 조용한 편! 한번쯤 가볼만함 일층은 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼 수 있어요. 아인슈페너 크림 엄청 묵직하고 맛있습니다 밀크티랑 쿠키 먹어보고 맛

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평