해드미 손칼국수

• 경기도 수원시 장안구 경수대로973번길 13-3 1층
    • 0507-1331-9208
    • 해장, 혼밥
    • 매콤, 시원, 셀프바, 주차, 배달

해드미 손칼국수와 비슷한 맛집

한일칡냉면 사진
    한일칡냉면
    수원 · 냉면,칼국수
    - 좌식 정통 칼국수집. 칡은 어디갔는지 모르겠습니다. - 굴칼국수 : 아주 시원한 클래식 칼국수. 이근래 보기드문 클래식 칼국수집이라 마음에 듭니다. 날이 더워서 콩국수 먹으러감 콩국수랑 김치 맛있고 사장님 친절하시다
    동이칼국수 사진
    동이칼국수
    수원 · 칼국수,바지락칼국수
    김치랑 칼국수 조합이 훌륭합니다ㅠ 좌식도 있고 테이블듀 있어오 조원동 주민들에게 유명한 맛집 ㅠ바지락이랑 양도 진짜 많고 김치도 진짜 맛있어요...다 먹고 죽도 꼭 먹어줘야 함
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수
    수원 · 칼국수,해물칼국수
    주차공간이 많지 않아요 / 칼국수 국물은 깔끔하고 만두는 피가 얇아서 맛있어요 오며가며 봤던 곳인데 비오는날 한끼하기 좋은 곳이에요~특출나지는 않지만 해물도 생각보다 푸짐하고 괜찮네요~~미더덕이랑 주꾸미 연하고 맛있어요!
    나드리칼국수 사진
    나드리칼국수
    수원 · 칼국수,바지락칼국수
    파장동 풍성마트 맞은편에 위치한 칼국수집 단일메뉴로 바지락칼국수만 판매하고 있으며 여름엔 특선메뉴로 콩국수도 판매하는거 같다 바지락도 나름 많이 들어가있고 해감도 깔끔하게 잘돼서 무난무난하게 바지락
    자매손칼국수 사진
    자매손칼국수
    수원 · 칼국수,제육볶음
    김치가 맛잇어요 사람들꾸준히 계속오시네요 바쁘시지만 친절해요
    도담국시 사진
    도담국시
    수원 · 만두,국시
    1. 양념장은 자극적이지 않으면서도 매콤함과 새콤달콤함이 절묘하게 어우러져 면발에 착 감기는 맛이 인상적이었습니다. 식초와 고추장의 비율이 과하지 않아 질리지 않고 먹기 좋았고, 끝 맛이 텁텁하지

해드미 손칼국수 근처 추천 맛집

대왕동태
    79점 · 인계동 · 동태탕,알찜
    대왕동태 사진 1 대왕동태 사진 2
    만석이어서 들어갔는데 친절하고 맛있어요 간도 많이 안쎄고 좋아요 가게 건물 옆에 2~3대 정도 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 눈칫껏 동네 골목에 대거나 200m 떨어진 '만석공원 제2, 3 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 동태하면 떠오르는 1타 맛집. 여기
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 칼국수,물총칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    신사강 정육식당
    72점 · 수원 · 정육식당,김치찌개
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    삼겹살 맛집은 존재하지 않는다고 생각합니다 왜냐면 돼지를 직접 키우지 않고 고기를 유통받아 판매를 하고 손님이 구우니까 맛집이라고 생각하지않는데 신사강 여긴 정말 다릅니다 삼겹살이 요리구나 라는
    영미식당
    66점 · 수원 · 오리주물럭,오리고기
    영미식당 사진 1 영미식당 사진 2
    여기는 정말 맛있습니다… 일단 다 구워주셔서 너무 좋았고 양념인 오리주물럭이 미쳤습니다.. 또 가고싶어요 추천합니다! 야채와 함께 먹는 오리가 맛있고 밑반찬들도 다양하고 맛있다 통마늘오리로스 고소하고 맛있어요 특히 숙주 살짝익혀서 먹는맛최고
    김경자 소문난대구왕뽈찜
    64점 · 수원장안구 · 아구찜,대구왕뽈찜
    김경자 소문난대구왕뽈찜 사진 1 김경자 소문난대구왕뽈찜 사진 2
    제가 여기 14년째 단골인데 지금 위치 맞은편에서 할때부터 갔었는데 지금 있는 자리에 맛 하나로 건물 세운 집 입니다.. 해물찜 잘하는집 찾기 어려운데 여긴 진짜 수원 전체에서 손에 꼽히는 찐 맛
    깡삼겹
    63점 · 만석공원 · 삼겹살,고기집
    깡삼겹 사진 1 깡삼겹 사진 2
    만석공원가기전 삼겹살맛집이다 고기 두툼하고 밑반찬도 잘나오 음식이 다 맛잇어요! 특히 된찌 서비스인게 좋고 파절이 맛집입니다 !
    더맛구이구이쪽갈비
    58점 · 만석공원 · 쪽갈비
    더맛구이구이쪽갈비 사진 1 더맛구이구이쪽갈비 사진 2
    가격은 좀 있지만 맛있게 잘먹었어요 술안주로 잘어울릴듯 반반이 괜찮고 매운건 조금 맵긴 해요 그래도 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    가온
    57점 · 수원 · 해산물,해물포차
    가온 사진 1 가온 사진 2
    숨은 고수 느낌입니다 배가 엄청 불러서 맛 평가 하기가 어려운 상태인데도 상당히 맛있었습니다 재방문의사 있습니다 깔끔하고 아늑하고 좋습니다
    국대초밥
    57점 · 수원 · 스시,소고기초밥
    국대초밥 사진 1 국대초밥 사진 2
    조개는 질기고 새우는 비렸지만 활어회초밥은 싱싱하고 맛있었어요!! 회도 싱싱하고 밥양도 많음 재료를 아끼지않고 아낌없이 사용하시는게 느껴짐 이 집 초밥 진짜 맛있음😋 사장님도 너무 친절합니다
    복성루
    56점 · 수원 · 훠궈,샤브샤브
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    간짜장 8처넌에 맛있다고 해서 갔는데 볶음밥을 시키면 간짜장이 나오고 계란국도 나온다는 너튜브를 보고 가서 시킨볶음밥 이거는.....짜장이 ㅠㅠ 그래도 볶음밥 자체는 나쁘지 않았고 짬뽕국물이 나왔
    공만치킨
    54점 · 만석공원 · 치킨,치킨마요덮밥
    공만치킨 사진 1 공만치킨 사진 2
    처음 방문해봤는데, 방문 할인도 되고 매장도 깔끔하더라구요! 오미치킨은 제 입맛에 약간 짜긴했지만ㅎㅎㅎ맛있게먹었어요~
    베이커리 일상
    53점 · 수원 · 베이커리,식빵
    베이커리 일상 사진 1 베이커리 일상 사진 2
    동네에 있는 빵집. 종류도 많아서 골라먹기에 좋아요~~소소하게 식빵사서 잘라먹으면 꿀맛입니다👍🏻오래되었는데 저는 왜 이제야 갔는지몰라요! 맛별로 먹어보고싶습니다:)

수원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수원 맛집 검색하기

수원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집