파리바게트 대표 사진

파리바게트의 사진

파리바게트 사진
    파리바게트 사진

파리바게트 방문자 리뷰

맛있선 평균 별점 4.1   평가 526   팔로워 5

주말 저녁 6시 30분경에 방문하니..
    샌드위치라던가 빵이 많이 팔렸더라구요.ㅠㅠ
    상가오픈하고 처음방문해서 잔뜩기대하고 갔는데
    많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

요즘 빵값정말 많이.올랐네요 피자빵 3천원이라니..
    그래도 피자빵은 파리바게트가 제일 맛있긴해요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

소보루빵, 피자빵

아이동반, 캐주얼한

파리바게트와 비슷한 맛집

스타벅스 고양덕은점
    고양 · 커피,카페
    난지캠핑장에서 모임이 있어서 가는길에 커피 마시고 캠핑장에 사가려고 들린 스벅 고양덕은점 간만에 일행이 있어서 나는 씨쏠트카라멜콜드브루 동료는 바닐라크림콜드브루 날씨가 점점 더워져서 콜드브루 시
    인더매스밀즈 덕양 사진
    인더매스밀즈 덕양
    고양 · 카페,브런치
    이벤트도 자주하는거 같고 맛있게 먹을 수 있어 좋아요~
    1983브레드 사진
    1983브레드
    고양시 · 빵집,베이커리
    집근처에 너무 귀엽고 깜찍한 디저트카페다 있다. 고양시카페 1983브레드 본점. 고양스타필드 갈 때마다 호기심이 생겨 주말을 이용해 방문 해 보았다:) 외관부터 느껴지는 고양시카페 1983의 시그
    베이커스코드 사진
    베이커스코드
    상암동 · 바게트,브런치카페
    학교앞이라 많이들 모이시길래 가봤는데 빵은..쏘쏘..약간 마른느낌이 조금 있긴했지만.나쁘지않다.요즘 빵값들이.너무 비싼거를 비교해보면 가성비로 나쁘지않은것 같다.모닝빵인지모르고 사이즈가 커서 크림이
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 상암점
    상암 · 샌드위치,베이커리
    ㅎㅎ놀러나가는길에 점심을 간단히 먹고싶어서 들렀다^^넓직하고 깨끗하다.테이블도 많고 쾌적해서 앉아서 먹는데 불편함없이 먹고옴^^
    스타벅스 상암사보이시티점
    상암 · 콜드브루,슈크림라떼
    생크림 케이크 맛있고 크기에 비해 비싸긴 하지만 생크림이 맛있어요 상암쪽에 일보러 간김에 도장깨기 시작하러 들린 스벅 상암사보이시티점 깔끔한 외관에 들어가면 1층 카운터 맞은편으로 다소 자리 간격이 좁은 좌석들이 있다 손님이 많아서 시끌벅적하고 카운터 앞에도

파리바게트 근처 추천 맛집

상암회관
    82점 · 상암 · 콩국수,김치전
    상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
    음식이 정갈하고, 콩국수와 한우사골 모두 깊은 맛이 나서 맛있게 먹엇어요. 식당이 깨끗해서 좋아요 여름에는 콩국수로 유명하고, 그 외에는 사골탕반으로 유명한 상암회관에 갔습니다. 12시쯤 가니까 회전하고 난 뒤라 바로 들어갈 수 있었습니다. 전체적으로 깔끔하고 친절했고 양도 적지 않았습니다.
    바른식시골보쌈&감자옹심이
    82점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    월~금:11:00~21:30 브레이크타임없음 토,일 휴무 옹심이를 감자를갈아 직접 반죽하여 쫄깃한 식감이 !! 국물또한 시원해서 해장에도 너무좋아요 감자옹심이를 직접 반죽하여 쫄깃쫄낏하고 호박,버섯을 넣어 씹는식감이 있으며 국물이깔끔개운해요 맛있어요 ^^
    온돈부리
    81점 · 상암 · 일본가정식,사케동
    온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
    🍽 추천메뉴 : 모짜렐라치즈스틱👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 사케동 맛있음 다만 여기 킥은 ✨모짜렐라 치즈스틱✨임 시중 파는 치즈스틱이 아님 치즈 막 안좋아하는데 여기 치즈스틱은 찐임 가서 무조건 사이
    오늘은 덮밥
    79점 · 상암 · 덮밥,오징어덮밥
    오늘은 덮밥 사진 1 오늘은 덮밥 사진 2
    갑자기 제육덮밥이 땡겨서 가게 된 곳이에요! 가성비 최고 푸짐하게 잘 먹고 왔습니당 가성비 높은 혼밥집입니다. 정갈한 밑반찬과 부실하지 않은 재료의 오징어덮밥을 다시 주문할 의사가 있습니다💯👍👍
    도락
    77점 · 상암 · 해장국,선지
    도락 사진 1 도락 사진 2
    제주식인지는 모르겠으나 선지를 냄새 때문에 잘 못 먹는데 여긴 냄새도 안나고 깔끔함 선지 있으면 더 먹고 싶을 정도 든든한 밥 한끼 잘하고 갑니다!! 양이 넉넉한 음식을 찾아다니면서 먹는데 충분하게 배부름을 느끼게 해주는 식당이었습니다. 다음엔 지인들과 소꼬리찜 도전해보겠습니다. 잘먹었습니다^^
    핵밥
    77점 · 상암 · 라멘
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    웨이팅 없이 바로 식사할 수 있었어요. 깔끔한 플레이팅과 식당내부 인테리어 만족합니다. 고기.야채 조합인 덮밥 느끼하지 않고 맛있어요. 매일 대기 줄이 상당한데 대기가 없어 들어가보았습니다 매장 깔끔하고 음식도 정갈합니다
    생어거스틴
    77점 · 상암dmc · 태국음식,동태국
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    푸팟퐁커리 먹고 싶을 때마다 가는 생어거스틴. 밥 추가해서 먹으면 양도 많고 직원들도 친절. 무료주차는 가능하지만 건물 주차장이라서 자리가 많이 남아있지는 않음. 볶음면하고 국물면 종류 모두 맛있음
    동남집
    76점 · 상암동 · 곰탕,갈비탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    양지곰탕, 특곰탕, 뚝불고기 다 맛있어서 결정장애 최고조에 이르게 된다 서비스로 주시는 불지도 않고 부드러운 면을 후루룩하여 점심시간 화룡정점을 찍다 대기가 길었지만, 친절하고 유쾌한 직원의 안내로 기다리는내내 기분이 좋았습니다. 곰탕국물이 깔끔 너무 맛있었습니다
    배꼽집
    76점 · 상암동 · 한우,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    반찬이 맛있고 고기가 알맞게 조리되어 나와 좋네요 후식 냉면으로 평양 냉면을 먹을 수 있는것도 좋아요 깔끔하고 부족함이 없네요 평양냉면 오랫만에 바른맛 발견 기쁘다 단 고명 배추간장초절임은 깔끔한 육수의 맛을 좀 해친다 스페셜소고기는 숙성이 잘된듯 연하고 고소하다 밑반찬도 정갈하다
    바스버거
    76점 · 상암동 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    공부를 좀 하고 갔으면 세트를 시키지 않고 좀더 저렴하게 먹을 수 있을텐데 아쉽스 수제버거 기대하고 갔는데 비싼 가격대비 평범한 맛이었어요... 무한리필 감자칩은 너무 딱딱해요 오히려 갓 튀긴 프렌치 프라이가 다 맛있어요
    김둘레순대국
    74점 · 상암 · 순대국,국밥
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    상암동의 이안 오피스텔 상가 1층에 위치해 있는데 버스정류장 옆이어서 손님으로 젊은 층이 꽤 많았다. 순대국 체인이어서 가게는 깔끔한 편이었고 메뉴도 순대국 말고 다른 메뉴도 좀 있었다. 국물이
    서당골
    74점 · 상암 · 한식,돼지불백
    서당골 사진 1 서당골 사진 2
    월~금:11:00~20:00 브레이크타임:16:00~17:00 라스트오더:20:20 토,일 휴무 돼지불백,김치찜이 메인이며 셀프바에 비빔밥을 해먹을수있는 셀프바가 있어요 양도 푸짐하며 맛있고 가성

고양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

고양 맛집 검색하기

고양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위파스타