마마된장 상암점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로54길 25 푸르지오시티 지하 1층 B111호
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:30 - 15:00
  • 02-6105-0023
  • 혼밥, 점심회식
  • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

마마된장의 사진

마마된장 방문자 리뷰

4.6

별로예요

4.2
4.8

점심식사 10저녁식사 3혼밥 3 더보기 더보기

캐주얼한 6깔끔한 6가성비좋은 4서민적인 4푸짐한 1 더보기 더보기

나는야백호 평균 별점 4.6   평가 444   팔로워 8

5점 2024년 5월 13일

소개받아 방문. 개인트레이에 열무비빔밥과 찌개, 삼겹살로 구성된 한상차림은 완벽했습니다. 음식양이 많지는 않지만 만족스러웠습니다.

우렁 된장 (된장찌개 + 열무비빔밥 + 삼겹살구이 + 생청국장)

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 캐주얼한, 무료주차

시월이님이 좋아합니다.

시월이 평균 별점 4.6   평가 450   팔로워 6

5점 2024년 5월 1일

열무비빔밥과 된장, 맛이 없을 수 없는 조합인데 잘 구워진 삼겹살 몇점까지 화룡정점

점심식사, 깔끔한

2323님이 좋아합니다.

해밭 평균 별점 4.0   평가 1166   팔로워 3

4점 2025년 9월 1일

직장에서 점심 한끼 먹기 좋아요 든든하고요 재방문의사 있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

육회비빔밥

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

뚱요니 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 2

5점 2024년 4월 29일

비빔밥과 삼겹살이 된장찌개와 함께 제공됩니다.
깔끔하고 담백해요.
맛있어서 추천이요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

나는야백호님이 좋아합니다.

마마된장과 비슷한 맛집

너도나도식당 사진
너도나도식당 상암DMC점
상암 · 제육볶음,우렁된장찌개
점심시간에 웨이팅 없어서 방문했는데 그냥 한끼 때우기엔 나쁘지않아요 엄청 맛있진않지만 맛없지도 않은 쏘쏘한 맛입니당 블루리본의 기대감이 있었는데 쭈꾸미볶음은 양은 적지 않으나 불맛도 안나고 악간 텁
서당골 사진
서당골 상암점
상암 · 집밥,돼지불백
월~금:11:00~20:00 브레이크타임:16:00~17:00 라스트오더:20:20 토,일 휴무 돼지불백,김치찜이 메인이며 셀프바에 비빔밥을 해먹을수있는 셀프바가 있어요 양도 푸짐하며 맛있고 가성비
상냥한 그놈의 밥상 사진
상냥한 그놈의 밥상
상암 · 제육볶음,오삼불고기
메인음식이 푸짐하고 사이드 반찬도 계속 리필해주심 모두 친절하셔서 기분좋게 식사할 수 있는곳 상암에서 보기힘든 백반집스타일 밥집. 생선구이도 크고 매일 달라지는 밑반찬도 너무 좋아요. 샤보이지하1층
넉넉한밥상 사진
넉넉한밥상
상암 · 백반,백반집
우연히 발견한 식당 밑반찬도 맛있고 동태살도 실해서 맛있게 잘 먹었습니다 반찬도 화려하진 않지만 정갈하고 동태찌개도 내용물이 실하다 재방문각
한상가득 사진
한상가득
상암 · 삼겹살,푸드코트
DMC 지하동에 있는 한식 뷔페입니다. 인당 8000천원의 가격으로 한상 뷔페를 먹을 수 있고, 메뉴도 요일마다 조금씩 차이가 있습니다. 가성비 좋게 먹을만큼 떠와 식사를 할 수 있고요, 가성비 좋
새벽집 사진
새벽집
상암 · 순두부,숨두부
매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요 건강식

마마된장 근처 추천 식당
온타이키친
81점 · 상암 · 태국음식,팟타이
온타이키친 사진 1 온타이키친 사진 2
주차 한시간 지원해줌 가게 자체가 넘 조그매서 2인테이블이 작아서 먹는 내내 불편 맛은 있음 상암동에 위치한 태국 음식점. 팟타이 나시고랭 쌀국수 모두 다 맛있음. 2천원만 추가하면 곱빼기 가능한데
서당골
77점 · 상암 · 집밥,돼지불백
서당골 사진 1 서당골 사진 2
상냥한 그놈의 밥상
77점 · 상암 · 제육볶음,오삼불고기
상냥한 그놈의 밥상 사진 1 상냥한 그놈의 밥상 사진 2
온돈부리
76점 · 상암 · 일본가정식,사케동
온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
🍽 추천메뉴 : 모짜렐라치즈스틱👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 사케동 맛있음 다만 여기 킥은 ✨모짜렐라 치즈스틱✨임 시중 파는 치즈스틱이 아님 치즈 막 안좋아하는데 여기 치즈스틱은 찐임 가서 무조건 사이드
멘지
76점 · 상암 · 라멘,토리파이탄
멘지 사진 1 멘지 사진 2
매장이 넓진 않지만 테이블도 있고 닷지석이 있어 혼밥하기에도 좋었어요. 땡초가 들어가서 적당히 얼큰하니 맛있고 후추 뿌려먹으면 더 맛있어요 압도적인 토핑의 퍼포먼스. 국물도 좋고 면발도 호로록하기
핵밥
76점 · 상암 · 라멘
핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
혼밥해도 좋고 둘이 먹어도 좋은 식당이에요 재방문의사 있어요 웨이팅 없이 바로 식사할 수 있었어요. 깔끔한 플레이팅과 식당내부 인테리어 만족합니다. 고기.야채 조합인 덮밥 느끼하지 않고 맛있어요.
김둘레순대국
74점 · 상암 · 순대국
김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
주차: 무료주차, 상가 지하 주차장이라 편해됴. 줄서기: 주말이라 웨이팅 없이 먹었는데 평일 점심에는 대기가 있는것 같았어요. 주문팁: 순대국 정식을 시키면 수육과 순대가 나와요
도원반점
74점 · 상암 · 중식,코스요리
도원반점 사진 1 도원반점 사진 2
음식도 빠르게 나오고 사장님도 친절해요 코스 먹었는데 가격도 저렴하고 너무 맛있었어요!! 코스로 나온 음식도 생각보다 양이 많았어요 짬뽕 국물이 깔끔하고 기름지지 않아 좋았습니다 짜장은 일반적인 맛
류정닭개장
73점 · 상암 · 닭개장,닭도리탕
류정닭개장 사진 1 류정닭개장 사진 2
보통 직장인들이 많이 방문하는 곳은 점심에 1인 손님이라고 하면 안된다고 하는 경우가 많은데, 여긴 친절히 안내해주시고 음식도 깔끔하고 정갈하게 나옵니다. 청양고추가 따로 있어서 맵기 조절 되는 부
경양식당
73점 · 상암 · 돈까스,경양식
경양식당 사진 1 경양식당 사진 2
쫄면과 돈까스가 맛있어요 차돌박이숙주덮밥과 알리오올리오는 좀 찠습니다^^ 여러가지 경양음식 먹고싶을때 가기좋은 가성비 식당 식전에 스프도 준다. 돈까스 맛있음. 경양식집 답게 스프부터 시작해서 넘
유타로
73점 · 상암 · 라멘,돈코츠라멘
유타로 사진 1 유타로 사진 2
오코노미야키 맛있습니다 게눈 감추듯 사라지네요 또 방문예정 입구 블루리본스티커에 이끌려 들어가곳. 매운라면은 신중하게 주문하시길..신라면보다 매운맛에 놀란속을 달래느라 진땀났어요. 맛있었어요. 12
손수미가
73점 · 상암 · 수제비,닭갈비
손수미가 사진 1 손수미가 사진 2
상암푸르지오시티 지하1층에있으며 매장이 엄청 넓어 쾌적해요 김치를 직접담구셔서 겉절이가 매콤하게 맛있었어요 ^^ 들깨수제비는 들깨국물이 조금 더 진했음 좋겠어요 김치를 직접담구셔서 맛있어요 닭갈비

마마된장 근처 추천 카페
팀홀튼
79점 · 상암MBC · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
오전에 이벤트로 원두커피를 2천원에 팔고 있어서 자주 방문하는 곳. 신한카드 탑스쿠폰에서 아메리카노 50% 쿠폰을 받을 수 있는데 라떼에도 적용이 가능하여 주문. 아메리카노 정가의 반에 해당하는 금
우지커피
74점 · 상암 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주문즉시 빠르게 제조해서 제공해주시고 음료ㅡ도 늘맛있게 잘먹고있어요 자리는 없고 테이크아웃 매장입니다 커피 맛은 그저 그래요 다양한메뉴가 있으며 주문즉시 빠른조리가 되어 많이기다리지 않고 먹을수있어
행복커피
73점 · 상암 · 커피,고구마라떼
행복커피 사진 1 행복커피 사진 2
찐 군고구마가 들어가 더욱 고소하고 담백합니다 고구마라떼 맛집^^ 녹진한 고구마라떼로는 여기가 제일 맛나요. 내 마음속 1등 고구마라떼집 음료 한 잔 한 잔에 사장님의 정성이 느꼐집니다. 커피도 맛
사사커피
73점 · 상암 · 커피,카페
사사커피 사진 1 사사커피 사진 2
샤라떼가 고소하고 풍미가 있어 맛있게 먹었습니다 라떼 좋아하시면 추천합니다 사무실 옆 건물에 위치해서 가깝고 맛도 좋아요 아인슈페너 맛있는데 시나몬 가루는 안뿌리면 좋겠어요 사무실과 가까워 자주 방
아티제
73점 · 상암 · 케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
조각케잌 맛있어요 단. 가격이 너무 사악해서 자주 먹지는 못할듯해요 가격이 비싼 편이라 자주 가지 못하지만 가끔 기념일 케익을 주문합니다. 점심에 홀케익 포장 주문 예약 후 퇴근 때 후다닥 찾아와
보헤미안박이추커피
72점 · 상암 · 커피,드립커피
보헤미안박이추커피 사진 1 보헤미안박이추커피 사진 2
간단 혼카페나 차모임으로 가기 좋은 카페입니다~ 미팅 장소로도 용이하구요, 커피 맛도 괜찮습니다:) 드립커피 원두별로 초이스가능합니다. 2층 창가에 앉아 여유롭게 차한잔 ☕️ 실내는 소란하지만 인테
백미당
71점 · 상암 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림이 너무 맛있음. 티 멤버십 할인할 때 쿠폰 받으면 1+1이라서 친구랑 같이 가기 좋은 곳. 삼청동에서 맛봤던 백미당을 상암동에서 만나 반갑다 T통신사 덕에 반값에 아이스크림을 먹었다 통신
비엔나커피 센트럴
71점 · 상암 · 커피,비엔나커피
비엔나커피 센트럴 사진 1 비엔나커피 센트럴 사진 2
상암 수 많은 까페 중 탑3에 포함!!! 쫀쫀한 크림이 거부감없는 달달한 맛인데 쓴 커피 맛을 중화시켜 주는 발란스가 너무 좋다 상암동 아인슈페너 맛집이에요~~ 커피잔도 앙증맞고 예뻐요~ 넓은 실내
잠바주스
71점 · 상암MBC · 과일주스,스무디
잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
메뉴기 다양하나 점포가 많이 없어서 할인쿠폰이 생겨도 쉽게 가기 힘듬. 요즘 건강스러운 음료가 많이 출시되는데 잠바주스는 애초에 과일 주스라서 건강은 기본으로 챙기는 느낌. 스무디와 주스가 있는데
마리웨일237 숲속호두
70점 · 상암 · 호두과자,카페
마리웨일237 숲속호두 사진 1 마리웨일237 숲속호두 사진 2
📝: 호두과자 원탑 패스츄리 호두과자 진짜 맛있음 다른 호두과자는 저리가라임 세트로도 먹기 좋다…. 식 후 시원한 아이스티 한 잔과 호두과자 3알! 딱 적당하다 점심먹고 후식으로 달달한 아이스티 한
커피사피엔스
70점 · 상암 · 카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
한겨울에 주문한 납작 복숭아에이드가 무척 달고 상큼하다 식후 커피한잔하기 좋아요 메뉴가 너무 많아서 결정장애가 왔네요 아이스 헤이즐라떼 얼음이 넘 많아요 ㅠㅠ 성남동에서 유명한 커피사피엔스 본점이
만랩커피
70점 · 상암동 · 카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
주문산 지 한참 만에 나온 말차 맛이 좀 얇고 가벼웁다. 아인슈페너랑 말차슈페너 저렴하게 잘 마셨어요 곧 폐업한다고 해서 아쉽네요 ㅠㅠ 테이크아웃하여 라떼 마신 만랩 커피. 조용하고 가져가기 좋은

상암을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위이자카야
3위고기집

상암 상암 맛집 검색 상암
상암 상암 대표 음식 상암

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: