커피베이 대표 사진

커피베이 신도림테크노마트점

• 서울특별시 구로구 새말로 97 신도림테크노마트 10층 025호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 12:00 - 18:00
  • 0507-1447-9393
  • 기념일, 모임
  • 한적한

커피베이의 사진

커피베이 사진

커피베이 방문자 리뷰

시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

1302 평균 별점 4.2   평가 352   팔로워 1

4점 2024년 12월 10일

사람이 너무 많고 시끄러워요
정신없어요 또 안 갈 것 같아요
레드벨벳 라떼는 밍밍한 초코쉐이크 맛이고
버블티는 생각보다 달았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

ICE 아메리카노, 레드벨벳 라떼, 버블티(타로)

혼카페, 차모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

커피베이와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 신도림역사점
신도림테크노마트 · 커피,카페
신도림역 지하에 위치했는데 다른 매장보다 가격이 비싸다. 음료도 엄청 늦게 나왔음. 인테리어 : 넓은 내부지만 청결 관리 미흡 서비스 : 보통 맛: 보통 (너무 달았음) 가격: 다른지점대비 500원
공차 사진
공차 신도림테크노마트점
신도림테크노마트 · 밀크티,타로밀크티
이마트랑 바로 연결돼있어서 좋아요 늦게까지 영업하는 공차여서 좋습니다 신도림 들렸을 때 방문하기 추천드립니다
이디야커피 사진
이디야커피 신도림테크노마트점
신도림테크노마트 · 커피,녹차라떼
사람 진짜 많아요 직원분들도 많아서 그런지 음료 나오는 시간 굿입니다 카페 분위기 좋고 커피 맛도 좋아요 이디야커피의 시그니처 메뉴인 토피넛라떼는 최고의 맛 입니다 위치가 역과 이어져서 접근성이 좋
할리스 사진
할리스 신도림테크노마트점
신도림테크노마트 · 커피,카페
신도림역 근처에 위치한 만큼 시끌벅적한 곳~ 잠깐 들러 쉬어가기 좋아요 신도림에서 약속이 있었는데 카페 자리 잡기가 쉽지 않더라고요 신도림테크노마트 할리스 은근 자리가 넓습니다 다만 직원분은 불친절
메가커피 사진
메가커피 신도림태영타운점
신도림 · 커피,초코프라페
신도림역까지 뛰어갔다가 커피 마시러 들린 메가커피 늦은시간인데도 역 주변이라 그런지 손님이 많아 시끌벅적하다 아아 주문하고 받아와서는 마시면서 땀도 식히고 갈증도 풀었다 가성비 참 좋은곳이다ㅋ 메가
댄싱컵 사진
댄싱컵 신도림점
신도림 · 카페,커피
동네에 있어 오다가다 한번씩 크림라떼 먹고 싶을 때 들려요 ㅎㅎ 새로나온 피스타치오크림라떼는 피스타치오 아이스크림맛이랑 같아서 전 만족했어요! 무엇보다 가격대비 가성비 좋은 곳으로 추천드려요! 크림

커피베이 근처 추천 식당
또치
78점 · 신도림테크노마트 · 오코노미야키
또치 사진 1 또치 사진 2
신도림쪽에서 유명해서 가고 싶었는데 드디어 와봤는데 넘 맛있어요 자극적이기도 하고 또 가고 싶네용! 신도림 테크노마트 또치 열잡채 오코노미야끼 야끼소바 맛있어요 근처 갈일 생기면 꼭 가서 먹어요 가
남도한상
71점 · 신도림테크노마트 · 한정식,백반
남도한상 사진 1 남도한상 사진 2
무료주차 가능하고 깔끔한 백반 정식 먹을 수 있는 곳이에요~ 가성비 너무 좋고 백반이라 건강하게도 먹을 수 있는 곳이라 너무 좋네요! 사람이 없어서 조용하긴 한데 직원분 전화 소리가 다 들리고 음식
수 돈카츠
70점 · 신도림테크노마트 · 돈까스,푸드코트
수 돈카츠 사진 1 수 돈카츠 사진 2
가격이 아주 굿입니다. 맛도 먹을만하고 친절도도 괜찮아요. 간단히 먹기에 아주 딱이네요. 리얼 가성비 맛집. 아직도 6천원인데 등심&치킨까스 한덩이씩 & 밥, 국, 반찬, 샐러드 다 나옴.. 신도림
샹하이
68점 · 신도림테크노마트 · 짜장면,중식당
샹하이 사진 1 샹하이 사진 2
식사 완전 빨리 나오고 맛있어요! 생각없이 들어갔다 맛집 찾음 사천탕면이랑 유산슬밥 먹었는데 양 많고 맛있었어요. 근데 사실 4점 맛 까진 아니고 3.5점 주고싶네요. 상코스를 먹었는데 모든 메뉴가
동글이떡볶이
68점 · 신도림테크노마트 · 분식,떡볶이
동글이떡볶이 사진 1 동글이떡볶이 사진 2
무난한 포장마차 떡볶이 맛이에요! 사장님 두분 다 친절하셨어요 아는 맛이 무섭잖아요 딱 그 맛이에요 ㅎㅎㅎ 딱 색깔부터 맛있는 옛날에 먹던 떡볶이 맛이에요 소세지도 너무 맛있게생김 달달하면서 매콤한
U9우동
67점 · 신도림테크노마트 · 푸드코트,우동
U9우동 사진 1 U9우동 사진 2
신도림 테크노마트 푸드코트 중 U9 우동입니다. 여기 음식점들은 비슷하게 다 맛있는 것 같아요. 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 가성비 있는 한끼 먹기에 딱 좋았습니다! 가격 저렴한 편이고 우동세트
전주관
63점 · 신도림테크노마트 · 비빔밥,블루베리
전주관 사진 1 전주관 사진 2
다양한 비빔밥과 찌개를 즐길 수 있는 곳 계란찜이 맛있음 가격도 적당한 편이고 맛도 있습니다. 혼밥하기에도 좋고, 술 한잔 마시기에도 좋은 분위기에요.
최고의만두
62점 · 신도림테크노마트 · 만두,푸드코트
최고의만두 사진 1 최고의만두 사진 2
만두전골 8천원 정도면 진짜 갓성비. 생각보다 실하고 안에 버섯, 배추, 당면 등등 꽤나 다양하게 들어가있음. 나는 순한 ver이었고 얼큰 버전은 빨갛게 나오는 듯함.
꼬레철판볶음밥
62점 · 신도림테크노마트 · 푸드코트,철판볶음밥
꼬레철판볶음밥 사진 1 꼬레철판볶음밥 사진 2
푸드코트의 근본다운 철판볶음밥. 가격은 7500원부터이고 점심은 더 저렴합니다. 볶음밥 종류가 다양하고 재료를 아끼지 않고 많이 넣어주십니다. 양도 많고 메뉴들 전체적으로 맛있어요 식사하기 좋습니다
뽕잎사랑
62점 · 신도림테크노마트 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
신도림 테크노마트 지하 푸드 식당가 쪽에 위치한 집 샤브샤브먹고 칼국수와 볶음밥까지 먹을 수 있음 주변 음식점 중에서 가장 사람많았고 셀프라고 되어있지만 바쁘지않으면 직원분이 볶음밥해주심 만족 체인
맥도날드
61점 · 신도림테크노마트 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
지점별 편차가 있긴 하지만 패스트푸드 브랜드 중 가장 좋아하는 맥도날드. 치즈스틱이 조금 더 파삭했더라면 더 좋았겠다. 신도림까지 운동갔다가 늦은 저녁 먹으러 들린 맥도날드 제일 좋아하는 상하이치킨
명동칼국수
61점 · 신도림테크노마트 · 칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오

커피베이 근처 추천 카페
콘피
78점 · 신도림 · 카페,케이크
콘피 사진 1 콘피 사진 2
디저트도 맛있고 커피도 맛있어요 동네에 몇 없는 분위기전환 하기 좋은 감성 카페입니다 테이블 배치가 이색적인 카페입니다. 음료와 케이크는 맛있으나 가격이 조금 있는편입니다. 자리가 협소해서 오래있기
에버 애프터
72점 · 신도림 · 카페,크로플
에버 애프터 사진 1 에버 애프터 사진 2
신도림에 이런 느낌의 카페가..! 유동인구가 많지 않은 골목에 위치해 있어서 사람들이 잘 모르는건가 했는데 들어가보니 빈 좌석이 한 두개밖에..;; 음료도 준수한 편이었고 2층으로 이루어진 매장에
카페 몽글
71점 · 신도림 · 카페,강아지카페
카페 몽글 사진 1 카페 몽글 사진 2
음료 맛있고 편하게 있다왔어요 직원분들도 친절했어요~~ 강아지가 있고 사장님이 친절하세요 음료도 시원하고 맛있어요 지하에도 카페라 조용해요 (배경음악이 없어요!) 매장에 강아지가 있어서 자꾸 생각나
카페 아르테
67점 · 신도림 · 커피,카페
카페 아르테 사진 1 카페 아르테 사진 2
정말 카페아르테는 신도림에서 가장 맛있는 바스크치즈케이크를 판매하는 곳인 것 같아요!! 너무 맛있어요ㅜㅜㅜ 마쉬멜로우 초코라떼도 정말 케이크랑 같이 먹기에 좋았습니다 ㅎㅎ 아늑하고 깔끔한 분위기에요
세인트41
66점 · 신도림역 · 파스타
세인트41 사진 1 세인트41 사진 2
평일 저녁에 프로모션할때 방문했어요 근데 제가 갔을땐 사람이 너무 많았고 음식이 다 식어서 그다지 맛이 없었어요 야경보며 여유롭게 식사하려고 갔는데 7시 좀 넘어 방문하니 9시전까지 식사 마치기가
댄싱컵
66점 · 신도림 · 카페,커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
소미담
65점 · 신도림 · 빙수,떡
소미담 사진 1 소미담 사진 2
솔직히 가성비가 좋지는 않음. 여기서 2개 사먹을 돈이면 시장에서는 3배는 되는 양을 구매할 수 있기에..그렇지만 한번에 많이 못 먹는 사람들에게는 이렇게 개별 포장되어 있는게 오히려 나을지도! 떡
그린머그
62점 · 신도림 · 카페,크로플
그린머그 사진 1 그린머그 사진 2
커피맛있어요 또갈거에요 골목에 있어 조용하고 좋아요 크림커피 최고 신도림역 근처에 있는 카페, 조용하고 예쁘고 분위기 굿
투썸플레이스
60점 · 신도림 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
신도림역까지 운동하고 들린 투썸 신도림아름제일병원점 스벅 텀블러 챙겨간지라 투썸에서 스벅 텀블러 내미는 무개렴이 되버림ㅠ 롱 블랙 고소하니 맛있어서 땀 식히고 목 축이고 시원한데서 잘 마시고 앉았다
메가커피
59점 · 신도림 · 커피,초코프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
할리스
59점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
58점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
신도림 테크노마트에 있는 스타벅스입니다. 주말에는 항상 자리가 없었는데 평일에 가니 한가하니 좋네요. 장소가 협소하지만 공간 활용이 잘 되어 있습니다. 신도림역에 현대디큐브가 폐점하면서 지하와 2층

신도림테크노마트를 대표하는 음식

1위고기집
2위곱창
3위이자카야

신도림테크노마트 신도림테크노마트 맛집 검색 신도림테크노마트
신도림테크노마트 신도림테크노마트 음식 랭킹 신도림테크노마트

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: