보리종 파티세리 대표 사진
    보리종 파티세리 대표 사진

보리종 파티세리 장전점

• 부산광역시 금정구 식물원로 11 1층 유수베이커리
    • 0507-1492-5201
    • 깔끔한, 예약, 주차, 배달

보리종 파티세리의 사진

보리종 파티세리 방문자 리뷰

김인숙 평균 별점 4.2   평가 436   팔로워 11

4점 2022년 1월 5일

건강을 생각 하는 재료로 만들어 마음 놓고 먹을수가 있어서 참 좋답니다~
    집이랑 가까운곳에 이런 빵 들이 있어 너무 좋답니다~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쌀식빵

아이동반, 다이어트식단, 혼카페, 접대, 간식, 서민적인, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

보리종 파티세리와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 동래허브스카이점
    동래 · 베이커리,브라우니
    카라멜 러스크 달콤 바삭해서 맛있어요!! 매장도 깔끔합니다 빵속에 리얼초코 먹었는데 초코가 리얼이 아니고 물탄 맛처럼 이상하고 맛없어요 *맛 : 뚜레쥬르빵은 다 맛있어요! 복숭아케이크 적당한 단맛이고 느끼하지않아 2번이나 사먹었어요! 어른들두 모두 좋아하시구요 ㅎㅎ *방문시간:주말오전 *웨이팅:없음
    201과자점 사진
    201과자점
    온천장 · 베이커리
    하드빵 계열이 진짜 맛있어요 하드빵 보통 안데우면 딱딱해서 그냥 먹기 힘든데 여기빵은 다음날에 먹어도 안데우고 먹을 수 있음! 그리고 가격이 다른 빵집에 비해 저렴한 편이에요 (하드빵 한정) 케이크
    브리앙 사진
    브리앙
    부산 · 구움과자,파티세리
    포장만 가능합니다. 모나거나 튀는 맛 없이 전체적으로 조화롭고 맛있습니다. 구움과자계의 명품 같은 업장 각각의 구움과자마다 특징이 뚜렷했다 내 입맛엔 휘낭시에 갈레트브르톤 갸또오시트롱 마들렌 까눌레 순으로 맛있었음
    닝구르 사진
    닝구르
    온천장 · 커피,카페
    소금빵 찐 맛집이에요 커피도 맛있어요 소금빵 먹으러 또 가고싶어요
    브레드바스켓 사진
    브레드바스켓
    부산대 · 빵
    들어가자마자 너무 예쁜 비주얼의 빵들이 쭈르르 놓여있어 기분이 좋아요 식사빵들이 많은 편이라 잼과 곁들여먹기 좋은 빵들이 많아요! 담백하고 촉촉하니 맛있었어요ㅎㅎ
    스콘마마 사진
    스콘마마
    금정구 · 베이커리,스콘
    화장실 내부에 있음. 스콘 평범. 커피 평범. 주인친절

보리종 파티세리 근처 추천 맛집

만서리 이가네 막국수
    79점 · 온천장 · 막국수,메밀싹수육
    만서리 이가네 막국수 사진 1 만서리 이가네 막국수 사진 2
    정말 맛있네요~~ 다음에 또 잘 먹으러 올 것 같아요 메밀싹수육이 제일 맛있어욤! 또 먹고싶을만큼 수육먹으러 올만큼 밋있고 다음에 옹심이 먹어보고싶어요 동치미 국수가 너무 시원하고 맛있어요 메밀면이라 씹기 편해 어른들이 먹기도 좋아요
    소문난 초량할매쭈꾸미
    77점 · 온천장 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    역시 믿고 먹는 초량할매 쭈꾸미 샤브샤브 술을 마시면서 해장되는 느낌입니다 쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱
    온천역칼국수
    70점 · 온천장역 · 칼국수,냉콩칼국수
    온천역칼국수 사진 1 온천역칼국수 사진 2
    가성비로 먹기에는 좋아요 회전율이 좋아 기다리지 않아 좋습니다 자주가는 칼국수집이예요 비빔국수보다는 따뜻한 칼국수가 낫네요 칼국수 너무 맛있음. 세번이상 간집 주문할때 계산해야함
    레스토랑 우디
    67점 · 부산대 · 파스타,레스토랑
    레스토랑 우디 사진 1 레스토랑 우디 사진 2
    분위기 좋고 가격이 저렴함. 푸짐하고 재료가 신선해요. 주차무료 레드 오일파스타 너무너무 강추합니다 !! 고기는 생각보다 별로였는데 파스타가 너무 맛있어서 5점입니다!! 조용해서 파스타 먹으면서 이야기하기 좋은 식당이었습니다 ~
    대길숯불갈비밀면
    65점 · 온천장 · 돼지갈비,생갈비
    대길숯불갈비밀면 사진 1 대길숯불갈비밀면 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기가 쫄깃하고 맛있어요. 가게도 깔끔해요 무료 주차 3대 정도 가능 합니다 음식들은 맛있습니다 밀면 보다는 고기가 더 맛있습니다 !! 온천장에 오래된 생갈비집 2호점. 본점 자리 없어서 여기서 먹었는데 맛있었어요. 재방문의사 있음
    메가커피
    64점 · 온천장 · 커피,와플
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피점은 생각보담 그리 많지는 않네요~ 그래도 가성비가 좋은거 같아요~~ 위치도좋고~~ 안에서 먹을수있는 곳이있으며 버스정류장 바로앞에있어서 접근성이좋음 하루 냉장고두고 에어프라이어로 데워서 먹었는데 바삭하고 맛있어요! 오레오를 듬뿍넣어주셔서 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 생크림 조금만 달라는 요청도 들어주셨어요
    화삼덕
    62점 · 온천장역 · 오리고기,오리숯불구이
    화삼덕 사진 1 화삼덕 사진 2
    가성비가 좋으네요~~ 밥도뽁아주고 된장찌개도 맛있네요~ 주인도 친절하구요^^
    금호회관
    62점 · 온천장역 · 생선회,횟집
    금호회관 사진 1 금호회관 사진 2
    이 가격에 이 구성은 말이 안 돼요,,, 회정식 회 비빔밥에 매운탕 나오는 것까지 가성비 최고예요ㅜㅜ 연휴 오후에 방문했고, 웨이팅 30분정도 했어요! 신선하고 맛있었어요! 반찬도 다 맛있었습니다 ㅎㅎ
    지대루 참숯왕소금구이
    61점 · 부산온천장 · 고깃집,라면
    지대루 참숯왕소금구이 사진 1 지대루 참숯왕소금구이 사진 2
    매장 입장부터 밝은 목소리로 반겨주시고 고기 설명도 잘해주셨습니다. 젓가락떨어지니 말씀안드려도 알아서 가져다 주시길래 항상 손님들 신경쓰고계시는게 너무 느껴졌구요 고사리 무한리필에 고기두께까지
    온고
    59점 · 온천장 · 고깃집,청어
    온고 사진 1 온고 사진 2
    토요일 6시반에 방문했는데 저희 뒤로 웨이팅 2-3팀있었어요. 고기는 구워줘서 좋았어요. 고기가 부드럽고 맛있어요 구워주셔서 편했고 밑반찬도 맛나요!!!
    골목산곰장어추어탕
    57점 · 부산금정구 · 추어탕
    골목산곰장어추어탕 사진 1 골목산곰장어추어탕 사진 2
    소금구이도 양념구이도 맛 최고였어요~ 미역짱아치와 볶음밥도 👍 👍
    팔구제면소
    56점 · 온천장 · 칼국수,김밥
    팔구제면소 사진 1 팔구제면소 사진 2
    무료주차장이 30분제한에 조금걸어가야해요. 고기훈제맛나서 맛나요. 면을직접만드는듯하네요. 저는 칼국수보다 김밥이 더맛났어요. 근처 볼일이 있어 갔는데 새로오픈한곳이라서 깔끔하고 너무 맛있게 잘 먹었어요