NY카페 대표 사진

NY카페

NY카페의 사진

NY카페 사진

1건의 NY카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 507   팔로워 50

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

- 현대백화점 야외 옥상에 있는 작은 핫도그 카페
    - 백화점 내 다른 카페보다 조용한 분위기
    - 사장님이 매우 친절해요
    - 뉴욕칠리 핫도그(4.5), 레몬에이드(4.5) 주문
    - 간식으로 좋아요

뉴욕칠리 핫도그 레몬에이드

2023년 1월 24일

NY카페와 비슷한 맛집

커브사이드 사진
    커브사이드 레이킨스몰점
    일산 · 커피,카페
    가격이 아주 좋음 음료맛도진하고 좋은편 양도 적지않음. - 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요 - 아메리카노 1,500원 - 직원 분이 친절해요 - 키오스크 주문 - 가성비 짱입니다 👍🏻👍🏻 - 매장 안쪽에 테이블 O
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 현대백화점 킨텍스점
    일산 · 커피,프레즐
    일산 현백 안에있는 카페입니다 매장이 생각보다 넓어요 하늘색 로고이다보니 블루보틀 느낌도나고 일산에서는 유명한 카페인가봅니다 맛도 그럭저럭괜찮았어요 현대백화점 킨텍스점 내 있는 미루꾸커피 쇼핑하다가 들리기 좋아요!
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 킨텍스꿈에그린점
    일산 · 커피,카페
    커피프랜차이즈 입니다. 커피는 저렴한 편이고 다른 음료들은 가격이 조금 있네요. 커피향도ㅜ좋고 맛있어요
    매머드커피익스프레스 사진
    매머드커피익스프레스 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 커피,유자에이드
    가성비좋은 카페프랜차이즈 매머드익스르레스입니다. 요사이 급성장하네요. 점포가 많아졌어요 킨텍스 가는길 더워서 유자에이드 한잔 ㅋ 양도 많고 저렴
    커피빈 사진
    커피빈
    일산원마운트 · 커피,카페
    무료주차2시간 가능. 1,2층으로 나눠져있으나 앉는 자리는 2층에 있음. 주문은 키오스크로 함. 2층 자리는 넓고 조용한 편임. 강아지 동반이 돼서 같이 다녀왔습니다~! 강아징와 같이 조용하고 자유롭게 커피 한 잔 할 수 있어서 좋았고, 강아지도 맛있게 멍푸치노 먹었숩니다 ㅎㅎ
    현대 모터스튜디오 고양 카페 사진
    현대 모터스튜디오 고양 카페
    고양 · 카페,베이커리
    한마디 : 현대모터스튜디오 한쪽에 숨어있는 가성비 괜찮은 카페 위치 : 현대모터스튜디오 고양 1층에 있어요~ 차들이 전시되어 있는 곳 반대편에 있는데 약간 안쪽에 있으니 참고하세요~ 분위기 :

NY카페 근처 추천 맛집

딤타오
    76점 · 일산 · 딤섬,완탕면
    딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
    볶음밥 맛있고여 완탕이 굳굳 짭쪼름하고 완자가 맛있고 소룡포도 굳굳 생강채가 있으면 더좋을거같아서 아쉽 완탕면 맛있고 볶음밥 보통 소룡포는 비비고 만두보다 맛 없음 매운완탕면은 생각보다 더 매워서 아주 만족스러웠어요 재방문하고싶어요
    타이리셔스
    70점 · 일산 · 태국음식
    타이리셔스 사진 1 타이리셔스 사진 2
    -평가 가격은 좀 쎄지만 나시고랭이 맛있음 똠양꿍에 면을 추가해서 먹으면 좋음 -공간 창가 테이블도 있고 테이블 간격 넓음 -위생 및 친절 홀 직원들 위생 관리가 아쉬움 -주차 현대백화점 주차
    타논55
    68점 · 킨텍스 · 팟타이,태국음식
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    얼큰쌀국수 먹고싶고 고기도 먹고싶다면 추천 큰 고깃덩어리가 3개 있어요. 현대백화점 지하1층의 푸드코트입니다. 가격도 보통이고 맛도 적당합니다. 직원분들도 친절하시네요. 깔끔한 한끼로 좋네요.
    백미당
    67점 · 일산 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    - 아이스크림 맛 4가지 밀크, 두유, 밀크초코, 초코 - 두유 맛 주문 (컵/콘 선택가능) - 백화점 지하에 있는 매장 - 백미당 아이스크림 맛있어요 👍🏻 우유맛을 느낄수있는 아이스크림 쉽게 녹아서 아쉽지만 맛있어요
    67점 · 킨텍스 · 커피,망고
    백화점 안에 있어요 점심시간 저녁시간대는 사람많아서 만석에 시끄럽기도 슈크리말차라떼는 맛은 있지만 비싸요 너무 크면 질리니까 톨사이즈가 제일 나아요 꼭 샷추가하기 - 현대백화점 지하 1층에 있는 스타벅스 매장 - 다른 스타벅스 매장보다 작은 편 - 스모크드 소시지빵, 아메리카노 주문
    이삭토스트
    66점 · 일산 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    - 바테이블 1개, 작은 테이블 1개 있는 매장 - 간식으로 좋아요 - 매장에서 먹으니까 뜨끈뜨끈 맛있어요 - 키오스크 주문(햄스페셜, 포테이토) 대화역 최근 핫한 이삭토스트입니다. 착한 프랜차이즈로 최근 회자되던데 대화점은 사장님도 엄청 친절하세요. 맛도 있고 간단히 한끼하기에 너무 좋죠.
    초이다이닝
    66점 · 킨텍스 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    맛있어요 초이가이닝은 처음인데 괜찮았어요 만찢남과 콜라보라고 해서 갔는데 괜찮았어요 초이다이닝을 처음와봤는데 매장에 들어왔을 때 부터 분위기 가 고급져서 좋았어여 !! 연어 후토마끼와 마제소바가 정말 맛 있었고 가성비 있는 좋은 선택이였습니다.!! 알찬 구성이고 음식이 퀄리티가 좋
    타쿠미주방
    65점 · 킨텍스 · 텐동,오므라이스
    타쿠미주방 사진 1 타쿠미주방 사진 2
    현대백화점 방문시 무난한 식당 텐동 비주얼이 좋고 가격도 괜찮아서 다음에 먹어봐야겠다 비싼 현백에서 가성비 좋게 먹기 좋은 곳 양이 많음 음식들 다 맛있음 현대백화점 킨텍스점 지하 1층에 혼밥하기 좋은 식당이 많습니다. 그중 한 곳이고요. 돈까스집과 텐동집을 같이 하시는 듯했어요. 생각보다 양이 많아서 배부르게 먹었네요.
    캬베츠닷뿌리
    63점 · 일산 · 돈까스,참치회덮밥
    캬베츠닷뿌리 사진 1 캬베츠닷뿌리 사진 2
    2만원 이상 주문시 주차시간 넣어줌.. 푸드코트에 위치한 가성비집임..
    악어떡볶이
    63점 · 킨텍스 · 떡볶이,튀김
    악어떡볶이 사진 1 악어떡볶이 사진 2
    떡볶이 1인분에 6천원이 넘다니 놀랠 노자 맛은 매콤하면서 먹을만했어요 밀떡이된쌀떡같은 말랑식감. 오댕국물 맛있음
    베즐리
    62점 · 킨텍스 · 베이커리
    베즐리  사진 1 베즐리  사진 2
    너머맛있엉 약간 레트로스러운 빵들도 제법있고 너무 맛있당^^ 현대백화점킨텍스점 지하1층 빵집 베즐리 빵맛은 괜찮지만 금액은 일반빵집보다 높은편이에요 일부러 찾아먹는곳은 아니지만 출출할땐 지나가면 자동 발길이 가는곳이에요
    남산돈까스
    62점 · 일산 · 돈까스,왕돈가스
    남산돈까스 사진 1 남산돈까스 사진 2
    반반돈까스로 매운맛 달큰한맛 둘 다 즐길 수 있어서 좋고 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있는 뚝배기치즈떡볶이 돈까스도 별미네요 ! 식전 스프도 무한리필이라 넉넉히 먹었습니당 아이들이 너무 좋아하는 돈가스 직접 남산에 가서 먹어봣다면 더 좋았겠지만 이렇게라도 먹으니 너무 좋았어요 특히 남산왕돈가스가 가장 기본이면서 가장 맛있네요