60계 치킨 광주광천농성점

60계 치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 광주터미널유스퀘어점
    광주 · 버거,치킨
    광천터미널 1층에 있는 KFC입니다. 사람이 많고 매장이 큰 편입니다.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 쌍촌내방점
    쌍촌 · 치킨,후라이드
    뿌링클 !!! 맛있어요 콤보라 금방 없어졌지만 넘 맛있게 먹었습니당
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    쌍촌 · 치킨,치즈볼
    가격이 비싸져서 아쉽지만 맛은있네요 웨지감자는 꼭 추가해서 먹어야되요 교촌 넘 맛있어서 자주 먹게 되네요 치즈볼도 완전 맛있어요 배달,포장 전문 매장이지만 매장에서 쉴 수 있는 테이블도 마련되어 있다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 서광주점
    광주서구 · 치킨
    뿌링클만든사람 뽑뽀 100번 ㅠㅠ 진짜 맛잇어요 ㅠ 치즈볼도 레전드 였습니다 ㅠㅠ
    60계치킨 사진
    60계치킨 광주상무점
    상무 · 치킨,고추치킨
    친절하고, 배달도 가능한 점이 너무 좋은데 홀이 넓어서 최고👍
    오세아 사진
    오세아
    광주 · 치킨,술집
    투다리 느낌의 공간 구조를 가지고 있는 동네 술집입니다. 사장님이 무척 깔끔하신 분인듯 합니다. 상과 바닥에 끈적임이 없고 무척 쾌적한 공간입니다. 음식 맛도 무난하고 생맥주도 신선하고 맛있습니다.

60계 치킨 근처 추천 맛집

왕뼈사랑
    76점 · 광주 · 감자탕,뼈해장국
    왕뼈사랑 사진 1 왕뼈사랑 사진 2
    점심시간에 대기있긴 했는데 생각보다 오래기다리진 않았어요~뼈가 푸짐하고 고기도 많아요 뼈해장국 맛있다고 유명해서 다녀왔어요. 돌솥밥이어서 좋았고 살코기가 정말 많고 맛있어요. 왕뼈사랑 정말 고기 부드럽고 고기도 정말많아요! 국물도 너무 맛있어서 계속 먹었어요 ㅎㅎㅎ
    노티드
    74점 · 광주 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    평일에 가면 줄 안서고 바로 먹을 수 있어요 음료도 맛있도 좌석도 괜탆네요 신세계백화점에 있는 노티드 도넛가게에 방문했어요 곧 상무지구에 노티드 오픈하는데, 그전에 신세계 방문해봤습니다 우유도넛이 대표메뉴라 먹어봤는데 정말 맛있었어요!! 이제 앞으론 던킨말고 노티드꺼 먹
    월드밥
    71점 · 광주서구 · 한식뷔페,뷔페
    월드밥 사진 1 월드밥 사진 2
    가성비 완전 짱!!!여긴 이미 알만한 사람은 다 아는 가성비에 맛또한 짱 👍 😎 😘 특히 호박죽은 찐 늙은호박으로 직접 만드셔서 진짜 맛있어요^^ 가성비 최강. 7천원 한식뷔페인데 진짜 맛잇음. 꽃게탕이 레전드임
    차돌집
    69점 · 광주 · 차돌박이,생고기
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    차돌박이 맛집이어서 다녀왔어요. 첫쌈은 이모님이 싸주시는데 리얼 한 입 먹으면 대존맛!! 알려주신 대로 계속 먹으니 질리지않게 먹을 수 있었어요! 다음에 또 방문할 거에요. 원래도 유명한 맛집이라고 소문은 들었었는데 역시나 사람이 많았습니다. 맛있고 직원 분들도 너무 친절하세요! 재방문 할게용
    봉자순대국밥
    64점 · 광주 · 국밥,순대국밥
    봉자순대국밥 사진 1 봉자순대국밥 사진 2
    음식깔끔하고맛나요사장님다ㅡ친절하시고푸짐하고좋아요굿또갈께요 광주 동구 학동에 있는 봉자순대국밥 모듬국밥에 들어간 재료들이 많다. 피순대, 돼지곱창,살고기, 돼지머리 등 다양한 재료들이 뚝배기 한 가득 들어가 있다.
    심경희 라라랜드
    64점 · 광주 · 소갈비,la갈비
    심경희 라라랜드 사진 1 심경희 라라랜드 사진 2
    맛있는 갈비로 예전부터 유명한 심경희 라라랜드에 드디어 다녀왔는데 역시 기대만큼이나 맛은 굿굿♥️ 화정동 맛집 찾으면 전 여기를 추천하고 싶어요! 고기도 다 구워나와서 먹기도 편하고 정말 맛있었어요
    시골집
    64점 · 광주 · 주물럭,돼지주물럭
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    주차가 좀 아쉬워요 김치주물럭은 역대급 맛집이에요 집 앞이라 자주 갈듯 김치주물럭이 정말 맛있습니다. 신김치 좋아하시면 무조건 좋아할 맛. ㅎㅎ 점심에 늘 사람이 많아서 일찍 가거나 예약을 추천드립니다.
    아웃백
    63점 · 광주 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    주말에 20분정도 웨이팅하고 먹었어요 예약하시는것을 추천드려요. 친절은 하지만 사람이 많아서 그런지 음식이 좀 대응이 늦네요 고기도 맛있고 사이드도 정말 맛있어서 좋아요! 친절하게 해주셔서 감사해용
    포베이
    63점 · 유스퀘어 · 쌀국수,하노이볶음밥
    포베이 사진 1 포베이 사진 2
    쌀국수 국물 맛있네요! 짜조도 먹을 만 하니 사이드로 주문해보세요 매운쌀국수는 끝맛이 매웠어요. 매운거 잘드시는 분들에게 추천드립니다. 한국인 입맛에 맞게 조리되어 향신료향이 강하지 않아요.
    이삭토스트
    63점 · 유스퀘어 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    촉박한 일정에 단비같았던 버스터미널의 토스트! 사람이 많았던 터미널 맛집이었어용. 짱맛! 버스타기 전 후 한 끼 먹기 좋아요. 이삭토스트의 햄치즈스페셜은 항상 맛있습니다. 제가 방문했을 땐 불친절하셨어요 바쁘시니 그러려니 했죠.. 토스트는 맛있습니다
    쉐프의초밥
    62점 · 광주서구 · 스시,미니우동
    쉐프의초밥 사진 1 쉐프의초밥 사진 2
    터미널에서 초밥먹으려면 여기가 딱일것 같아요 맛도 무난하고 되게 넓어서 자리앉기 좋아요 터미널에서 초밥 먹을만 합니다. 보통입니다. 무난해요! ㅎㅎ 간장새우 크고 단단해서 좋아요 간장 양념도 진하지 않아 굿
    애슐리
    62점 · 광주 · 뷔페,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    점심에 가볍게 식사하기 좋아요. 음식 종류 많고 맛은 그냥 먹을만함 종류도 다양하고 맛있어요 주차도 무료이용 가능해요 ㅎㅎㅎ 사람이 많아요. 딸기축제 시즌에 다녀왔어요. 음식 종류가 다양한 점이 좋아요.

광주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주 맛집 검색하기

광주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위브런치