BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

캐찹 평균 별점 4.7   평가 67   팔로워 1

4점 2024년 4월 14일

뿌링클 !!! 맛있어요 콤보라 금방 없어졌지만 넘 맛있게 먹었습니당

뿌링클콤보

저녁식사, 혼밥, 데이트

동그래미님이 좋아합니다.

BHC치킨과 비슷한 맛집

부리나치킨 사진
부리나치킨 쌍촌점
쌍촌동 · 치킨,바베큐치킨
저녁밥 반찬으로 주문햿는데 떡도 푸짐하게 있고 주먹밥도 서비스로 주셔서 배터지게 먹었어요 꾸덕한 양념은 맥주를 부르네요 불금 저녁시간 덕분에 즐거웠습니다
교촌치킨 사진
교촌치킨
쌍촌동 · 치킨,웨지감자
가격이 비싸져서 아쉽지만 맛은있네요 웨지감자는 꼭 추가해서 먹어야되요 교촌 넘 맛있어서 자주 먹게 되네요 치즈볼도 완전 맛있어요 배달,포장 전문 매장이지만 매장에서 쉴 수 있는 테이블도 마련되어 있다
아구신나 사진
아구신나
쌍촌동 · 치킨,후라이드
치킨 느끼해서 싫으면 이거 먹기 좋은 듯 바삭하고 비린내 하나도 없어서 추천
기영이숯불두마리치킨 사진
기영이숯불두마리치킨 광주화정점
광주서구 · 치킨,숯불치킨
기름에 튀기지 않아 담백하고 전자레인지 용기에 포장되어 있어 다음날 먹기에 편해요.
김삿갓통닭 사진
김삿갓통닭 쌍촌점
광주서구 · 치킨,통닭
집 가까워서 몇번 갔는데 갈때마다 맛있고 바삭하고 내부도 깨끗해서 좋았습니다
지코바 사진
지코바 쌍촌점
광주서구 · 치킨,치밥
순살양념 포장해서 집에서 먹었는데 양념이 잘 배어있어서 맛있어요. 담에는 매운맛으로 먹고싶어요.

BHC치킨 근처 추천 식당
상무초밥
82점 · 상무지구 · 스시,초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
주차가 편해서 자주와요 음식은 조금 늦게 나오는데 어른들이좋아해요 전반적으로 주차나 음식 모두 깔끔하고 다른 사람들이랑 와도 충분히 좋을듯 익산에 있는 상무초밥에 방문했는데 주차장이 따로있진 않아용!
영미오리탕
76점 · 상무지구 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
오랜만에 가족들모여서 점심먹으러 방문했는데 빈자리가 몇개 없었어요. 타지에서 오신건진 여행용케리어들고 혼자 오셔서 드시는분도 많이 보였어요.. 남편이랑 애들이 오리탕을 좋아해서 정말 맛있게 먹었어요
왕뼈사랑
75점 · 유스퀘어 · 해장국,뼈해장국
왕뼈사랑 사진 1 왕뼈사랑 사진 2
점심시간에 대기있긴 했는데 생각보다 오래기다리진 않았어요~뼈가 푸짐하고 고기도 많아요 뼈해장국 맛있다고 유명해서 다녀왔어요. 돌솥밥이어서 좋았고 살코기가 정말 많고 맛있어요. 왕뼈사랑 정말 고기 부드럽고 고기도 정말많아요! 국물도 너무 맛있어서 계속 먹었어요 ㅎㅎㅎ
김서방국밥
73점 · 광주 · 국밥,머리국밥
김서방국밥 사진 1 김서방국밥 사진 2
인근 공영주차장에 주차 하고 가는게 마음 편해요 맛있습니다 주변에 주차하기 힘들지만 음식은 맛있어요! 국내산은 아니지만 고기가 듬뿍 골목에 주차해야해서 조금 빡센데 국밥 냄새 하나 없이 맛있음
월드밥
72점 · 광주서구 · 한식뷔페,뷔페
월드밥 사진 1 월드밥 사진 2
가성비 완전 짱!!!여긴 이미 알만한 사람은 다 아는 가성비에 맛또한 짱 👍 😎 😘 특히 호박죽은 찐 늙은호박으로 직접 만드셔서 진짜 맛있어요^^ 가성비 최강. 7천원 한식뷔페인데 진짜 맛잇음. 꽃게탕이 레전드임
홍아네
71점 · 상무지구 · 보리굴비,한정식
홍아네 사진 1 홍아네 사진 2
가성비 좋은 한정식 집입니다. 분위기도 깔끔하고 좋아요
대게나라
71점 · 상무지구 · 대게,킹크랩
대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
축하할 일이 생겨서 기념일로 방문 했어요 광주 살면서 대게를 먹기 쉽지 않은데 매번 갈때마다 만족 하며 먹고 옵니다 식당은 조용하고 직원분들은 친절하셔서 좋습니다 가격은 비싸지만 기분내러 갈때 방문하기 좋은거 같아요~스끼도 만족스럽고 킹크랩은 수율도 너무 좋네요!
어나더키친
71점 · 상무지구 · 스테이크,파스타
어나더키친 사진 1 어나더키친 사진 2
랍스터가 진짜 맛있어요~ 스테이크 샐러드 모두 만족스러웠습니다! 광주가 본점이고 전라도 레스토랑 체인점이 많은 맛집이에요. 아X백이랑 비슷한 양식 레스토랑입니다. 투움바파스타 메뉴 추천해요. 가격 적당하고 분위기 좋아서 양식 땡길 때 방문하기 좋아요
아웃백 스테이크하우스
71점 · 상무지구 · 스테이크,투움바파스타
아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
서비스도 좋고 양도 많아요. 약간 늦게 하긴 하지만 맛있어요. 가족모임 있어 오랜만에 방문했어요..그전에 방문했을때 스테이크에서 냄새나서 제대로 못 먹고 온 기억이 있어서 꺼려했는데 오늘은 가족들과 함께라서 기분탓인지 너무 맛있게 먹고 간만에 맥주까지 한잔씩
백두산
71점 · 쌍촌동 · 양꼬치,꿔바로우
백두산 사진 1 백두산 사진 2
불향이 은은하게 나면서 고소한 양 꼬치, 감칠맛 나면서 매콤한 마파두부, 고소하고 근본적인 맛이 나는 볶음밥까지 야무지게 먹고 왔습니다! 메뉴가 빨리 나오니 더 좋았고, 식당도 깔끔하며 직원분들도
현완단겸 뷔페 포브
70점 · 상무지구 · 한식뷔페,뷔페
현완단겸 뷔페 포브 사진 1 현완단겸 뷔페 포브 사진 2
한강라면 골라먹을수 잇구 소시지 김밥 피자 수육 입맛돌게하는 거 다있네요 리뷰이벤트로 1임 식사권도 줘서 너무너무 가성비에 퀄리티 짱짱입니다 저렴하게 여러가지 반찬 먹을 수 있어서 자주갑니다~! 김치찜김치가 완전 맛도리임
명가원
70점 · 상무지구 · 한정식,보리굴비
명가원 사진 1 명가원 사진 2
상무지구의 명가원 한정식이다. 식사와 반찬과 요리는 잘 구색을 갖추어 나온다. 수십가지의 요리를 한점씩만 먹어도 배가 부르다. 주차도 편하고 개별 룸이 있어 한정식 대접하기 좋은 곳 상견례도 괜찮을 것 같은 곳이라 좋아요 굴비랑 다른 반찬들 종류도 많고 맛도 좋름

BHC치킨 근처 추천 카페
맥문동
76점 · 광주서구 · 브런치,무화과
맥문동 사진 1 맥문동 사진 2
디저트가 맛있다고 해서 다녀왔어요 전반적으로 맛있고 좋았습니다 매장이 예쁘고 벌써 크리스마스 분위기더라구요 케이크나 음료 종류도 많아서 좋은데 케이크 맛은 비주얼에 비해 실망,,ㅠ
화이트셔츠 커피
69점 · 광주 · 커피,카페
화이트셔츠 커피 사진 1 화이트셔츠 커피 사진 2
분위기가 유럽풍으로 독특한 분위기였으며 이색적이었고 맛또한 아주커피향이좋았어요 처음가봤는데 겉보기와는 다르게 분위기도 좋고 사장님?이 커피에 대해 잘아시는분같음 하나하나 설명해줘서 좋음
등화
69점 · 광주 · 디저트,과일모찌
등화 사진 1 등화 사진 2
수제 과일 찹쌀떡 종류가 다양해요. 떡이 얇고 쫄깃한 식감에 상큼한 과일과 팥이 잘 어울려요. 과일 찹쌀떡을 먹었습니다. 쫄깃한 모찌 식감과 폭신한 앙금, 신선한 과일의 조합이 괜찮았어요.
미드픽
69점 · 광주서구 · 브런치
미드픽 사진 1 미드픽 사진 2
몇년째 웨이팅 ㅠㅠㅠ 그러나 맛은 변함없이 맛있어요! 웨이팅 기다릴 자신 있으면 가세욧… 직원분들 친절하고 메뉴는 좀 늦게 나어는 편 그래도 또가고싶다.. 음.. 맛은 있는데 너무 짜요…. 물려…. 음 .. 사람 많은데 기다려서 먹을정도는 .. 아닌디
무드165
68점 · 광주서구 · 커피,와인
무드165 사진 1 무드165 사진 2
케이크종류가 다양하고 맛있어요 매장은 협소하지만 늦게까지영업해서 좋아요 집 근처에 있는 카페라 자주 가는 곳입니당 공간은 되게 협소한데 주말에는 사람이 꽉차더라구요… 자리 없어서 못 앉으실 수도 있을 것 같아용 저는 정민이 케이크랑 아메리카노 주문했습니당! 필터커피도
카페 304
68점 · 상무지구 · 카페,커피
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
조용하지는 않았지만 상무지구에 위치해 있어 식사후 가기 좋은곳이다 블루리본 뱃지 받은 카페를 처음 방문했어요 김대중컨벤션센터에서 일 보고 카페304에 들렸는데 시끌벅적한 분위기로 사람이 많이 앉아있었습니당 가격대는 높아서 맛도 기대를 많이했는데 제 기준에선 평범했
블레스롤
67점 · 상무 · 디저트,카페
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
매장이 엄청 넓고 아이들과 함께와도 좋을만큼 장난감도 있네요 가격은 좀 있는데 맛있어요 흐음 케이크는 그저 그래요 ㅎㅎ 아이스크림이 맛있어요! 쿠크다스콘도 맛있어요ㅎㅎ 2층도 있어서 편하게 이야기 할 수 있어요!
퍼니스 카페앤라운지
67점 · 상무 · 베이커리,카페
퍼니스 카페앤라운지 사진 1 퍼니스 카페앤라운지 사진 2
주자편하고 매장도 크고 인테리어가 멋져요 시설도 잘 갖춰져있고 브런치 메뉴가 다양해요 맛은 보통 카페가 엄청 넓고 인테리어가 고급짐 지하엔 볼링장 윗층엔 골프장이 있어 주차장도 엄청 넓음 케이크, 빵, 파스타류 먹거리가 많고 맛있음 가격대는 좀 있는편
오블로
67점 · 상무지구 · 브런치
오블로 사진 1 오블로 사진 2
김대중컨벤션에서 베이비페어 할때마다 식사는 오블로에서 해요. 항상 깔끔하고 맛있어요 아이들도 잘 먹어요~ 상무지구이 대형주차장이 있어 좋았고 여긴 피자 맛집!!!!! 페스튜리 피자여서 넘 맛있었고,, 메뉴도 다양해서 다른거 먹으러 또 가고 싶음..! 피자는 무조건 드시는 거 ㅊㅊ
컬러드쟝리
67점 · 용봉동 · 브런치
컬러드쟝리 사진 1 컬러드쟝리 사진 2
용봉동에서 브런치 먹기 좋아요 음식 나오는 시간은 좀 걸렸지만 뷰도 좋고 맛도 좋아요 일단 뷰가 힐링 뷰였고 음료도 그렇게 나쁜 가격대는 아님. 밖에 보고 있으면 마음이 편안해짐. 매장은 총 2층 규모였음.
아사커피랩
66점 · 광주 · 커피,말차
아사커피랩 사진 1 아사커피랩 사진 2
아메리카노 테이크아웃 2000원이라 자주 가요. 커피도 고소하니 맛있어요 자주 갈 듯 카페라떼 고소하고 앉을공간도 여유롭고 좋아요 다음번에 다른음료도 먹어보려구요 김밥도 팔아서 좋아요. 월욜엔 안해서 아쉽지만 라떼 고소하고 맛있어요.
메가커피
66점 · 운암동 · 프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
시끌벅적하지만 잠깐 앉아가기에 조아요 가격아 착하니까요: 친절 내부 진짜 넓고 직원분들 친절하십니다 커피도 가성비 좋아요 키오스크는 한개입니다

쌍촌동을 대표하는 음식

1위술집
2위횟집
3위브런치

쌍촌동 쌍촌동 맛집 검색 쌍촌동
쌍촌동 쌍촌동 음식 랭킹 쌍촌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: