카페일리오 대표 사진

카페일리오

• 인천광역시 중구 모랫말로 6-12 1층 카페일리오
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 12:00 - 17:00
  • 0507-1345-5459
  • 혼카페
  • 캐주얼한, 차분한, 테라스, 테이크아웃

카페일리오의 사진

카페일리오 사진

카페일리오 방문자 리뷰

혼카페 2노키즈존 1차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2깔끔한 2 더보기 더보기

빠개모로 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 0

5점 3일 전

당근마켓에서 두바이쫀득쿠키 예약받는 다는 글을 보고 가서 구매했습니다. 원래 디저트가 유명한 카페라서 믿음이 갔습니다. 피스타치오 맛이 잘 나는 맛있는 두쫀쿠를 파는 카페입니다. 작 먹고 갑니다. 번창하세요~!!

두바이쫀득쿠키

간식, 깔끔한

호호잇잇 평균 별점 4.1   평가 332   팔로워 8

5점 6일 전

주차는 길에 보통 대는듯? 노키즈존임. 12시에 오픈. 두쫀쿠 예약해서 팔고 예약 제품 노쇼시 워크인으로 대기걸고 살수있음. 맛있음. 다쿠아즈맛집

두바이쫀득쿠키

혼카페, 노키즈존, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.6   평가 849   팔로워 9

5점 5일 전

깔끔한 느낌의 개인 카페임.. 두바이 쫀득 쿠키를 예약으로 판매함..

두쫀쿠

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

카페일리오와 비슷한 맛집

콘솔레 사진
콘솔레
영종도 · 카페,케이크
영종 카페 커뮤니티에서 요즘 입소문이 자자한 콘솔레. 과일이 듬뿍 올라간 케이크가 가성비 좋고 맛있다는 글이 많아서, 시어머니 생신을 앞두고 저도 예약했습니다. 예약금 2만 원을 먼저 입금해야 하는
카페 데이즈 사진
카페 데이즈
영종도 · 디저트,소금빵
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고
위쿠키유 사진
위쿠키유
영종도 · 디저트,쿠키
이 곳은 운서역 근처에 있는 카페 입니다 주변에 식사를 하고 방문 한 곳인데 쿠키가 가장 맛있다고 합니다 우리는 이날 음료를 주문했는데, 아메리카노는 싼 원두를 사용 하는 것이 아니라서 구수한 맛과
에센셜커피스탠드 사진
에센셜커피스탠드
영종도 · 커피,라떼
놀러왔다가 커피맛집 검색해서 찾아왔어요 커피는 진짜 맛있는데 테이크아웃 전문인데 가성비는 좀 아쉽네요 ㅜㅜ 조금만 더 저렴하게 팔면 좋을거같아요 유토피아 건물 안에 있어요 새로 생겨서 깔끔하고 커피
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천운서역점
운서역 · 커피,카페
컴포즈커피는 다 맛있는것 같아요 영종도 왔다가 기분좋게 마시고 갑니다! 푸짐하고 가성비조은 컴포즈커피 신메뉴 바나나쉐이크 마싯서용
콥히 사진
콥히
운서역 · 디저트,딸기케이크
말차스큡라떼와 메론케이크 합친 가격은 13,800원..! 밥 한끼와 맞먹는 요즘 물가입니다 ㅠ 케이크는 기대보단 평범했어요! 크림이 제스타일은 아니더라고요. 말차스쿱라떼는 진하고 맛있어요. 라떼가

카페일리오 근처 추천 식당
밀본가
78점 · 영종도 · 칼국수,보쌈
밀본가 사진 1 밀본가 사진 2
영종도에 있는 식당입니다 점심 식사를 위해 방문 했고 이곳에 가장 큰 특징은 칼국수를 주문하면 보쌈 한접시를 제공합니다. 보쌈 무한 메뉴도 있으며 보쌈을 좋아한다면 무한 메뉴를 추천합니다 보쌈은 퀄
노란콩
70점 · 영종도 · 두부요리,콩국수
노란콩 사진 1 노란콩 사진 2
영종도 운서역에 있는 식당 입니다 두부 요리를 전문으로 하는 곳이 입니다 식사를 주문하면 무료 콩물 제공합니다 음식은 맛이 부족하여 많이 아쉬웠습니다 사이드로 주문한 녹두전은 시큼한 맛이 있어 약간
하노이가든
67점 · 영종도 · 쌀국수,베트남쌀국수
하노이가든 사진 1 하노이가든 사진 2
쌀국수 넘 좋아요 맛있어요! 베트남 분이 요리하시는것 같아요!! 반쎄오도 진짜 맛있음. 국물이 미쳣어욤 진짜 맛있어요! 매운소스가 안매워서 아쉬움 ㅠㅠ 전반적으로 무난하게 맛있습니다. 점심시간에 가
타코앤토스트
67점 · 영종도 · 타코,브런치
타코앤토스트 사진 1 타코앤토스트 사진 2
파히타 맛있음 과카몰리는 추가요금 발생 주인아저씨는 친절하시고 좋으셨는데 가게 관리가 청결하게 되는지는 모르겠음 쇼파 자리옆에 거미줄 ㅠㅠ 프렌치토스트 기대했는데 쏘쏘 기대했는데 뭔가 20% 부족한
하늘정육식당
66점 · 영종도 · 소고기,진꽃살
하늘정육식당 사진 1 하늘정육식당 사진 2
다양한 고기를 직접 고를 수 있어서 좋아요. 좀 정신없는 분위기이긴한데 그냥 고기 가볍게 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 저녁시간에 갔는데 고기가 많이 있지는 않았당 싸게 먹기 좋당! 등심 100g에
쎼쎼
65점 · 영종도 · 짬뽕,짜장면
쎼쎼 사진 1 쎼쎼 사진 2
고추삼선짬뽕 적당히 매우면서 맛있음 면발이 일반짬뽕보다 얇은점이 좋았음 마파두부도 맛있어요 한번더 갈듯 골목에 있는 곳이라서 따로 주차장은 없는듯 하나 주변 근처에 하면 가능할듯요 평일 점심에 방문
미식재
65점 · 영종도 · 중식
미식재 사진 1 미식재 사진 2
영종도에 있는 음식점 입니다 이 음식점은 손님 대접을 위한 룸 시설이 잘 되어 있습니다 차돌 짬뽕이 유명하다고 하여 차돌 짬뽕밥을 주문했습니다 차돌 짬뽕은 적당한 맵기에 차돌의 양은 가격대비 부족한
백운닭칼국수
64점 · 영종도 · 닭칼국수,칼국수
백운닭칼국수 사진 1 백운닭칼국수 사진 2
✨깔끔하고 푸짐✨ 매장 깔끔하고 가성비도 좋고 양도 푸짐합니다 1인분인데 양 엄청 많아요👍🏻 양도 엄청 많고 고기도 쫄깃하고 맛있었어요! 또 오고 싶은 깔끔함 운서동 식당거리에 위치한 백운닭칼. 여
미백쌀국수
62점 · 영종도 · 쌀국수
미백쌀국수 사진 1 미백쌀국수 사진 2
여기맛있어요 운남에서 먹던 미시엔이 생각나는 맛이에요!!굿굿 중국식 쌀국수 집이라고 해서 베트남식을 생각하고 간건 아니었지만, 스페셜쌀국수는 누가봐도 메뉴판에 국물이 흰색이었고 마라가 들어간다는 설
한결통아구찜
62점 · 영종도 · 아구찜,해물찜
한결통아구찜 사진 1 한결통아구찜 사진 2
아구찜 먹기 좋아요. 가격도 괜찮고 음식도 괜찮아요. 둘이 가면 중짜리 시키지 말고 소짜리 시켜서 양푼 시키세요. 그게 더 가격적으로 이득이고 배채우기도 좋음.
남도추어탕
62점 · 영종도 · 추어탕,보쌈
남도추어탕 사진 1 남도추어탕 사진 2
이 곳은 운서역 근처에 있는 추어탕 집입니다 이곳에 가장 큰 특징은 추어탕을 주문하면 보쌈을 제공 하는 것입니다 점심 시간에 방문 했는데 허기진 배 뜨끈한 보쌈을 먹으니 만족 했습니다 추어탕은 국
개성만두면옥
62점 · 영종도 · 만두,만두전골
개성만두면옥 사진 1 개성만두면옥 사진 2
운서역에 있는 만두전골 집입니다 이 곳은 일인분에 만두는 4알을 제공 합니다. 김치 만두 고기 만두가 각각 반반 들어 있습니다 육수는 맑은 탕과 얼 큰 땅이 있으며 본인이 원 하는 것을 선택할 수

카페일리오 근처 추천 카페
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
카페 드 무아
65점 · 운서역 · 디저트,마카롱
카페 드 무아 사진 1 카페 드 무아 사진 2
SNS에서 눈에 띄었던 영종의 케이크 전문점. 예뻐서 점찍어두고 있다가 엄마 생신에 맞춰 주문. 특별한 날을 위한 디저트로 손색없다는 인상을 받았습니다. 예약한 케이크는 실물 만족도도 높아, 사진만
콥히
65점 · 운서역 · 디저트,딸기케이크
콥히 사진 1 콥히 사진 2
프로기 커피
65점 · 영종도 · 커피,커피숍
프로기 커피 사진 1 프로기 커피 사진 2
주차는 지하에하시면 돼요 일하는 언니가 엄청 친절한데 맛은 좀 .. 유보라 상가 안에 있는 카페에요. 조용하고 키오스크로 주문 가능해요. 시그니처라떼는 바닐라라떼 맛이 나네요. 깔끔합니다. 인테리어
에센셜커피스탠드
65점 · 영종도 · 커피,라떼
에센셜커피스탠드 사진 1 에센셜커피스탠드 사진 2
바이번
64점 · 영종도 · 카페,다쿠아즈
바이번 사진 1 바이번 사진 2
위치와 공간의 크기가 아쉽지만 글루텐 프리를 포함한 다양한 디저트가 있어서 선택의 폭이 넓고 맛있었음. 재방문 하게 된다면 케잌도 먹어보고 싶음. 아담하고 사장님이 엄청 친절하시구 딸기케익 맛있어욤
빵선생
57점 · 운서역 · 마늘빵,베이커리카페
빵선생 사진 1 빵선생 사진 2
빵선생 운서역점 방문했는데 종류도 많고 맛있었어요~!! 맛좋은 빵선생! 빵이 종류도 다양하구 맛도 좋아요 근데 좀 빵이 전체적으로 많이 달았던거같아요..! 아침 9시에갔을때는 빵이 다 안나왔구 물어
더 바이닐
56점 · 영종도 · 커피,카페
더 바이닐 사진 1 더 바이닐 사진 2
낮에는 카페 저녁에는 펍 Lp 바의 감성을 좋아하기에 정말 좋았다. 분위기, 감성 고즈넉하고 좋다. 신청곡 적는 재미까지! 몇 번이고 다시 오고 싶은 곳. lp도 들을 수 있고 곡도 신청할 수 있어
투썸플레이스
50점 · 운서역 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸플레이스 영종운서점 방문했는데 메뉴도 많고 맛있었어요. 사람 진짜 만ㄹ아서 공부를 할 분위기는 아닙니다. 그래도 매장 넓고 이벤트 많이해서 좋아요 2층으로 되어 있어 자리 넓지만 사람들 많아서
컴포즈커피
50점 · 운서역 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도