처갓집양념치킨

• 경기도 안양시 동안구 관평로 122
  • 031-387-2134
  • 지역주민이찾는, 홈메이드, 야외좌석, 배달

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 방문자 리뷰

김팡 평균 별점 4.5   평가 463   팔로워 4

5점 2025년 4월 9일

어디서 먹어도 후회없이 맛있는 처갓집양념치킨!
가격이 조금 오른게 슬프다ㅜㅜ

슈프림골드 양념치킨

배달, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 511   팔로워 1

5점 2024년 3월 21일

평일 저녁 배달시켰는데 빨리 와서 맛있게 잘 먹고 남은 치킨으로 치킨 샐러드 해 먹었어요

슈프림

배달, 지역주민이찾는

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집 동안구점
평촌학원가 · 치킨,후라이드
가성비 가볍게 먹을수 있는 치킨집이예요. 근데 후추맛이 많이나서 아이들은 잘못먹는게 아쉬워요. 어른들 맥주랑 먹기는 딱 입니다.
푸라닭 사진
푸라닭 안양귀인점
평촌 · 치킨,고추
배달해서 먹었는데 푸라닭은 1번 굽고 1번 튀겨서 튀긴 치킨이나 구운 치킨 좋아하는 사람 둘 다 만족해요 고추마요 치킨 색다른 맛. 인테리어 깔끔하다. 다만 테이블이 몇개 없다
맘스터치 사진
맘스터치
평촌학원가 · 버거
아이가 떡강정 좋아해서 자주 먹습니다. 포장해서 자주 먹고 조리도 금방되고 친절해요. 맛도 당연히 있구요. 햄버거가 맛있어서 또 생각날 것 같아요 또 먹고 싶어요 굿굿
노랑강정 사진
노랑강정 평촌학원가점
평촌학원가 · 닭강정,치킨
닭강정집이 요즘 별로 없는데 노랑강정 진짜 맛있네요 퍽퍽살 아님 떡도 굿 강정이 진짜맛있어요...치킨보다 맛나네요 기절하는맛입니다 강정 맛있어서 자주먹어요 기본 강정이 젤 맛있음 뿌링클같은것도 맛있
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 평촌중앙점
평촌 · 치킨
왕갈비치킨이 먹고싶어서 주문했는데 진짜 맛있어요 단짠양념 아이들도 맛있게 잘 먹었어요^^
교촌치킨 사진
교촌치킨
평촌학원가 · 치킨,웨지감자
허니콤보 먹어봤는데 맛있네요 홀이 넓어서 매장에서 드시는 손님도 많더라구요 아이들이 좋아해서 허니순살, 어른은 레드시리즈 거기에 웨지감자는 필수 주문해요. 매장도 깔끔하고 좋은데 이번에는 배달로 먹

처갓집양념치킨 근처 추천 식당
함흥곰보냉면
79점 · 평촌학원가 · 냉면,회냉면
함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
국물이 슴슴한듯한데 중독성있어요. 기본적으로 나오는 온육수도 오랜만에 맛있게 먹었습니다 맛잇고 시원합니당 이날은 육수가 좀 덜 시원해서 좀만 더 시원했으면 했어용 냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤
팔각도
73점 · 평촌학원가 · 숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
초벌 해서나와 빨리 구워지고 여러가지 소스에 먹을수 있어 맛있어요 비빔칼국수 면발 너무 탱글탱글 하고 주먹밥도 맛있네요 특히 김이 정말 환상이에요 둘이 먹는데 양이 너무 많지 않을까 걱정했는데 생각
베네페페
72점 · 평촌학원가 · 브런치,파스타
베네페페 사진 1 베네페페 사진 2
가족모임이 있어서 예약하고 방문했어요 결론은 가족들한테 맛집 잘 찾았다고 칭찬받았네요 ㅎㅎ 보통 파스타집가면 양이 좀 적어서 불만이였는데 여긴 다른 파스타집들보다 양이 상당합니다 크림파스타 오일파스
샤브식탁
72점 · 평촌학원가 · 샤브샤브,야채
샤브식탁 사진 1 샤브식탁 사진 2
샤브샤브가 먹고싶어서 검색 후에 방문했습니다. 후기도 좋고 그만큼 서비스도 맛도 좋았어요! 근처에 깔끔한 샤브샤브 찾으시면 방문하시면 좋겠어요😁 평촌학원가에 있는 샤브식탁 내부 인테리어도 예쁘고 전
보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜
69점 · 평촌학원가 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜 사진 1 보리쭈꾸미볶음해물갈비떡찜 사진 2
쭈꾸미볶음을 매콤하게 먹을 수 있는 곳 점심식사하기 좋은 곳 쭈꾸미 볶음이 매콤하게 맛있어서 식사하기 좋은 집 가볍게 들리기 좋다 너무 맛있어여 숯불맛 모임 ㅠ?너무 맛잇어요 먹어본 쭈꾸중에 최고
내고향왕만두
67점 · 평촌학원가 · 만두,콩국수
내고향왕만두 사진 1 내고향왕만두 사진 2
가격도 싸고 맛도있고 친절하세요 양도많고 꼭한번 들러서 드셔보세요! 간단히 해결할때 좋음 메뉴가 다양해서 괜찮았던것 같네요 갑자기 만두가 먹고싶어서 간 곳. 작고 허름한 가게에요. 만두 김치 고기
노랑강정
67점 · 평촌학원가 · 닭강정,치킨
노랑강정 사진 1 노랑강정 사진 2
SSFY
66점 · 평촌학원가 · 화덕피자,파스타
SSFY 사진 1 SSFY 사진 2
피자가 담백하 다 토마토 스파게티가 느끼하지 않고 감칠맛이 있는 맛집. 넓은 테이블과 소파가 인상적인 가게 가족단위 손님이 오기 편한 곳 내부 쾌적함. 음식 나오는 속도는 조금 걸리고 뇨끼는 좀 느
청학동에서
66점 · 평촌학원가 · 청국장,보리밥
청학동에서 사진 1 청학동에서 사진 2
밥도맛있고 보리밥이라 좋았어요 부모님과 힘께하기좋습니다 밥다운 밥 먹고 싶을 때 한번씩 방문하는 곳. 재방문 의사 있음
왕손할매순대국
65점 · 평촌학원가 · 순대국,국밥
왕손할매순대국 사진 1 왕손할매순대국 사진 2
손님 많아서 들어가봤어요 순대국 괜찮더라고요~ 아이들은 뚝불고기 먹었는데 순대국이 더 나아요 얼큰순대국먹었는데 깔끔하니 맛나요. 전 수육, 순대만 먹는데 딱 그 부위만 있어서 넘 좋았음요. 부추가
봉평메밀 본가보쌈
65점 · 평촌학원가 · 메밀막국수,냉면
봉평메밀 본가보쌈 사진 1 봉평메밀 본가보쌈 사진 2
식당앞 주차공간있어서 좋아요 보쌈에 막국수가 메인메뉴인데 고기가 잡내없이 부드럽고 촉촉해서 맛있어요 비빔막국수랑 먹었는데 조합이 좋더라구요 사이드 메뉴인 메밀전병 진짜 맛있었어요 건강한 맛. 이렇게
산성가마솥
65점 · 평촌학원가 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
산성가마솥 사진 1 산성가마솥 사진 2
오래된 가게인데, 그만큼 고기랑 김치 전부 맛있습니다!ㅠㅠ 삽겹살 , 묵은지 정말 맛있습니다! 아마 김치맛보시면 볶음밥 안해먹기는 어려울것 같습니다. 아쉬운건 메뉴가 삼겹살 , 볶음밥, 공기밥이 끝

처갓집양념치킨 근처 추천 카페
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
루트커피
73점 · 평촌 · 커피,라떼
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
테이크아웃 많이 하는 카페 커피 가격이 나름 착한 편임 커피맛 무난 조용하고 조그마한 개인카페 커피 맛 무난해요 손님있어도 계속 움직이면서 빗자루질 청소해서 나가라는건가? 싶긴 했음 앉아있은지 1시
블루버드로스터스
71점 · 평촌 · 커피,카페
블루버드로스터스 사진 1 블루버드로스터스 사진 2
커피 저렴하고 맛도 괜찮아요~ 카페도 예쁘고 내부도 넓어요! 라떼.. 맛있어요. 예쁘게 만들어 주었습니다. 조용하고 혼자 시간 즐기기에 좋았습니다. 평촌에 있는 카페입니다. 간단히 커피 한 잔 하기
한스케익
71점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지
커피브레이크
69점 · 평촌학원가 · 커피,큐브라떼
커피브레이크 사진 1 커피브레이크 사진 2
드립커피가 메인이지만 크게 감흥은 없다. 공간이 조용한 점이 좋다. 인테리어가 흥미롭고 햇빛이 잘 들어와서 따뜻한 분위기. 라떼 맛이 매우 좋음 동네 카페라 기대 안해서 그런지 예상외로 맛이 괜찮아
동양찻집
68점 · 평촌학원가 · 전통차,쌍화차
동양찻집 사진 1 동양찻집 사진 2
엄청 정갈하고 예쁘게 차를 즐길수있어요 다과도 함께 나외좋아요 평촌학원가의 옛날 스타일의 고풍스러운 찻집, 카페에요. 방문추천드려요
꽈다당
67점 · 평촌학원가 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
꽈다당 사진 1 꽈다당 사진 2
찹쌀꽈배기 맛있었어요 사장님도 친절하시고 좋네요 꽈배기 생각날 때 여기 종종 들를것같아요 꽈베기랑 도넛 다 맛있었음. 사장님도 친절하심. 재방문 의사 있음
카페 인싸
67점 · 평촌역 · 카페,커피
카페 인싸 사진 1 카페 인싸 사진 2
2층까지 있는 카페인데 인테리어도 예쁘네요~ 2층 아늑해요 내부에 자리도 은근 많고 음료도 다양하고 점심시간에 사람 많네요 카페인싸 이름처럼 마시면 인싸될것 같아요 자주올게요!!!
커피중독
65점 · 평촌 · 크로플,빙수
커피중독 사진 1 커피중독 사진 2
빙수찾다가 종류많아서 들어왔어요 맛있어보이는 빙수마나서 고르기힘듬 샌드위치는 싱싱한 야채 채소 푸짐하게 넣어주는 듯..다만 먹기가 불편... 그래도 맛은 괜춘..티도 무난쓰. 재방문 의사 있음. 다
아카루이 커피 로스터스
64점 · 평촌 · 커피,카페
아카루이 커피 로스터스 사진 1 아카루이 커피 로스터스 사진 2
커피맛이 진짜 맛있어요.... 완죤자주먹을것같아요 굿굿 분위기가 너무 좋아요!! 그리고 커피도 맛있고 친절하십니다
커피볶는집
64점 · 평촌학원가 · 커피,카페
커피볶는집 사진 1 커피볶는집 사진 2
커피 라떼가 향이 좋아서 기분 좋게 마시기 좋았습니다.
아모리노에스프레소
64점 · 평촌 · 커피,카페
아모리노에스프레소 사진 1
엄청 친절하세요~ 카페도 예쁘게 꾸며놓으셔서 구경하는 재미가 있어요 중앙공원에서 놀다 커피 테이크아웃 했어요. 친절하시고 맛도 깔끔합니다. 공원에서 아이들 놀때 커피하기 넘 좋아요.

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌