소보키 대표 사진
    소보키 대표 사진

소보키 강남점

소보키의 사진

9건의 소보키 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(7) 식사모임(6) 저녁식사(4) 접대(2)…더보기 회식(2) 기념일(2) 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 이국적/이색적(3) 격식있는(2)…더보기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 주차불가(1) 대형룸(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 261   팔로워 4

리뷰좋아서 오고싶던곳 드디어옴 금9시30분 자리3개정도 여유있었음. 생각보다 넓고 웅성웅성 시끄러웠음
    깔끔하고 평범한 인테리어

여기의 장점은 색다르고 다양한 안주와 술.
    그런걸 좋아해서 마음에들었다.궁금한게 많았는데
    3개뽑아서 시킴.

낙지카펠: 애매하긴하다 낙지젓갈에 마르고얇은 소면비벼먹는느낌.이것만으론 애매하고 고기시켜서 곁들여먹을 정도 서브느낌.면느낌은 개인적으로 별루
    고추장등갈비: 양념맛있고굿.안매움.양념더많았음좋겠음추천
    치즈감자채전: 강추.감자채전 3번짼데 최고였음
    감자향에 바삭함고소함. 미나리무침과 궁합최고
    레몬?노란 병막걸리: 맛있음.강추.10도라서 좋음

안주3개에 3만원막걸리에 소맥도시키고 풍족하게 시키는 스타일이라 충분히 시켰더니 2인 13만원정도나옴^^;;

고추장 등갈비구이 낙지 카펠리니 치즈 베이컨 감자채전

얀스스 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 0

강남역 근처에 위치한 룸 술집 소보키 강남점
    여기 이번에 찾다가 알았는데 너무 최고에요
    강남에서 이렇게 깔끔한 룸 술집이라니ㅜㅠㅠ

룸 하나에 최대 7인까지 들어갈 수 있고 8인부터는 방 2개 잡아야해요..
    룸 예약금은 방 당 3만원이고 방 하나 당 최소 20만원 주문 필요합니다

여러명이서 방문했어서 메뉴를 다양하게 먹어봤는데 일단 미나리육개장 시키지 마시고 부각육회, 명란닭튀김, 전 메뉴는 꼭 꼭 시키세요 진짜 존맛탱

그리고 여기 하이볼 종류도 많도 다 맛있으니가 하이볼로 다들 웜업하시고 시작하세요 히히

홀 좌석은 정말 시끄러운데 룸은 소음도 차단되갖고 모임하기 너무너무 좋았어요!

반반전(해물파전+김치전) 선비진 하이볼 만월 하이볼 미나리육개전골 찹쌀부각육회 명란닭튀김 아이스약과

대형룸

김팡 평균 별점 4.5   평가 415   팔로워 4

청첩장모임으로 다녀온 소보키 강남점!

메뉴들이 특이한 음식들이 많았고

식당 분위기도 깔끔하고 룸도 있어서

청첩장모임 하기에도 좋아보였고

강남에서 약속잡을때 오기도 좋아보였다ㅎㅎ

메뉴는 다양했는데

퓨전한식이라 다른 곳에서는 없는 특이한 메뉴들이 많았다

소보키전골 (미나리 육개 전골) 31000원

대표메뉴로 되어있는데

이것보단 다른 메뉴들이 더 임펙트있었다

낙지 카펠리니 18000원

콜드파스타 인데

소스 때문인지 비빔국수 느낌이었다ㅋㅋㅋ

치즈 베이컨 감자채전 21000원

바삭바삭 감자채전 속에 모짜렐라 치즈가 가득 들어서 아주 맛있었다

그리고 로제 누들 닭갈비 소스에 찍어먹으면 엄청 잘어울렸다!

로제 누들 닭갈비 28000원

닭갈비와 크림소스 떡볶이가 만난 맛!

부드럽고 맛있다

한돈 대파 크림떡갈비 8000원

배부른 상태에서 추가로 먹은거라서

별 기대없이 먹었는데 엄청 맛있었던

한돈 대파 크림떡갈비!!

육즙 터지는 떡갈비에

달달하고 부드러운 크림치즈에 살짝 올라오는 대파향이 엄청 잘어울렸다

전체적으로 다 괜찮았던 강남역맛집 소보키!

퓨전요리를 먹을 수 있는 신논현맛집이다ㅎㅎ

SOBOKI 전골(미나리 육개전골)

2023년 10월 2일

소보키와 비슷한 맛집

단골손님 사진
    단골손님 강남1호점
    강남역 · 술집,꼬막
    안주종류가 취향저격(한식,밥도둑)이라 방문♡대만족함 밥집은 2인분씩인데 안주는 1인분씩 여러가지 주문할수있어서 너무 좋
    엠투포차 사진
    엠투포차 강남역점
    강남역 · 술집,포차
    흠잡을게 없었곳!!♡ 생일파티 대성공 예쁘고 안주맛있어보이는게 많아서 갔음 실제도 너무 예쁘고 자리느낌도 다양함 창가라
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 강남점
    강남역 · 술집,막걸리
    강남역 뒷편에 시끌벅적한 분위기의 안주가 맛있는 술집이에요! 안주 다양하고 좋아요 가성비 좋은 술집이네요~! 자리도 쾌적하고 주문한 메뉴가 엄청 빨리 나와요! 맛있는 안주도 많아서 만족합니당
    월매네주막 사진
    월매네주막
    서초동 · 보쌈,닭도리탕
    대학가 술집마냥 저렴하고 분위기도 대충 그래서 가성비있음 사람이 많고 민증거의 필수로 검사하는듯.. 케바케긴한데 그냥 음식도 쏘쏘하고 음악이 클럽수준으로 시끄럽게 나오능게 아니
    라스트춘선 강남 사진
    라스트춘선 강남
    강남역 · 술집,모츠나베
    힙 하고 깔끔한 인테리어로 젊은층의 선호도 가 큰 술집. 맛있어 보이는 메뉴가 많고 다양하고 술 종류도 정말 많다.
    강남명전 사진
    강남명전
    강남역 · 막걸리,치즈감자전
    재방률 70% '맛 원툴 보쌈맛집' tip ㅡ량 적음 주의 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 6점 가격 4