노커포레스트 대표 사진
    노커포레스트 대표 사진

노커포레스트

노커포레스트의 사진

노커포레스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 간식(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 351   팔로워 20

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

청도에 위치한 카페 겸 식당입니다.

일찍가서 그런지 주차자리는 넉넉했어요. 까르보나라, 떡볶이, 샌드위치를 시켰어요. 특이한 점은 브런치 카페에 떡볶이가 있다는 거였어요. 시뻘건 양념에 비해서 맵지 않은게 또 반전 매력이네요. 까르보나라는 크림 들어간 유사 까르보나라랑 달리 치즈랑 계란만으로 맛을 낸 스타일입니다. 사람에 따라선 호불호 갈릴 수 있어요. 식사메뉴는 전반적으로 맛있지만, 음료가 다소 아쉽습니다 ㅜㅜ

그리고 가격대가 외곽에 있는 카페 답게 많이 비쌉니다. 여름에는 수영장도 오픈해준다고 하는데, 여름에 올 의향은 없네요 ㅎ 애기들이 너무 많다해서 ㅠㅠ

떡볶이+포크롤 SET 까르보나라 트리플 머쉬룸 샌드위치

브런치
    2023년 3월 18일

케링 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

카페에 수영장이 있는데
    아이들이 많아서 시끄럽고 정신 없어요
    수영하고 아이 씻기느라 화장실도 지저분해요
    아이 없으신분들은 여름 지나고 가는 것 추천 드립니다.

가래떡 떡볶이 샌드위치 아이스아메리카노 아인슈페너

2022년 7월 3일

II 평균 별점 4.4   평가 592   팔로워 5

청도 신상카페인데, 떡볶이를 취급하는게 신기한 곳임. 맛도 있음.

떡볶이 더치커피

2021년 3월 1일