3건의 심야회관 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
외부 & 내부 : 건물 2층에 위치하고 있으며, 한 쪽으로는 포장마차 분위기로 장막이 쳐져 있고 내부 공간은 맞은 편에 준비되어있어 공간이 정말 넓었고, 테이블도 넓게 준비해주셔서 단체로 방문하기에 좋았습니다. 8명 넘게 방문했는데도 직원분께서 당황하지 않고 테이블을 붙여주셨어요.
메뉴 : 가격이 정말 합리적인 편이었고 종류도 탕부터 마른 안주 그리고 디저트 메뉴까지 정말 다양한 편이었어요. 2차로 방문했는데 개인적으로 저는 시원한 메뉴가 있는지 여부가 굉장히 중요한 사람으로써 붕어팥빙수 or 파인샤베트 등 시원한 디저트가 많아서 좋았어요. 둘다 달달하니 양도 많고 맛있었습니다.
조개탕은 국물이 굉장히 맑았고, 진해서 소주와 함께 먹기 좋았어요. 토마토탕은 생각했던 것보다 매콤하면서 파스타면이 불지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었던 메뉴였어요. 석화(굴)도 주문했는데 신선한 편이었습니다. 파인샤베트는 다른 곳보다 가격이 정말 저렴해서 2번 시켜먹은 메뉴였어요. 직원분들께서 빠르게 대응도 잘해주셔서 정말 감사했습니다. 참고* 화장실이 내부에 있어서 이용하기 좋았습니다!
MN 평균 별점 4.2 평가 98 팔로워 10
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
자리 많고 넓어요 단체로 많이 오는거 같아요 바지락술국은 버터가 많이 들어가서 맛이 너무 강했고 오돌뼈는 맛있었어요
맛짤아알 평균 별점 3.9 평가 88 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
전반적으로 가성비 좋았어요. 창가 쪽 자리는 야장 느낌났어요.
안나 4월 15일
맑은하늘89 4월 15일