몽롱주점 대표 사진
    몽롱주점 대표 사진

몽롱주점

몽롱주점의 사진

몽롱주점과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(5) 식사모임(2) 회식(2) 기념일(2)…더보기 저녁식사(2) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(4)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 1

마곡 그 많고 많은 맛집 중에 또 하나의 보석같은 집 발견! 몽롱주점~ 기본안주부터 맘에 들구요~ 선택장애 올 정도로 많고많은 메뉴들 중에 가장 맛있어보이는 것부터 주문해봤어요. 통새우전이랑 순살치킨은 비쥬얼부터 맛과 양 모든것이 완벽했어요. 가성비 좋은 안주들은 맛과 비쥬얼이 훌륭했구요~ 엄청 커다란 얼음이 잔 가득 몽롱주점만의 하이볼은 영롱한 컬러의 비쥬얼 뽐내며 진한 맛이 일품이네요. 여러 종류의 하이볼들을 취향대로 골라 마실 수 있어서 좋았어요~ 막걸리 잔 마져 아름다운 몽롱주점~ 정신 몽롱해질때까지 있고싶었어요. 다른 맛난 것들 먹으러 또 올래요~^^*

통새우파전 순살치킨 몽롱한밤 제주의밤 호랑이막걸리

잠실에서왔어요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

마곡에 숨은 맛집 인정입니다
    마곡이랑 발산쪽 술집가면 진짜 시끄러워서 대화하기 힘든데 여긴 음악도 잔잔하고 테이블 간격이 좋아 대화하기 아주 좋았어요.

통새우전 라면

소소 평균 별점 4.2   평가 269   팔로워 4

추천 시그니처 메뉴인 몽롱오합 갈치속젓에 먹으니 정말 맛있음

몽롱오합