세븐차이나 PUB 대표 사진
    세븐차이나 PUB 대표 사진

세븐차이나 PUB

세븐차이나 PUB의 사진

세븐차이나 PUB와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

볶음밥이 흔히 중국집 볶음밥 생각했을 때 떠올릴 수 있는 맛입니다. 짜장소스 넉넉하고 잘 볶아져서 나옵니다. 다른 요리도 맛있지만 볶음밥이 가장 맛있습니다. 탕수육과 요리들도 맛있고 식사류도 추천합니다. 코스로 먹기에는 약간 가벼운 느낌이 들긴 합니다만 탕수육도 맛있고 다른 음식들도 맛은 괜찮았습니다.

생긴지 오래 되지 않아서 그런지 내부가 깔끔하고 직원 분들도 친절해서 업장의 분위기는 좋게 느껴졌습니다. 가족 식사하러 가기에 좋은 곳이라고 생각이 듭니다. 짬뽕이랑 짜장면도 식사로 주문했는데 짬뽕이 국물 시원하고 맛있더라구요. 추천합니다.

옛날볶음밥

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 4

경기도 고양시 덕양구 삼송동 더샵 상가에 있는 중식당.
    깔끔한 실내, 프랜차이즈 인것 같음.
    홀서빙보는 분 매우 친절하심.
    고추짬뽕은 매우 칼칼함.
    볶음면도 괜찮음.
    면발이 조금 푸석한 느낌이 아쉬움.
    깐풍새우 튀김의 바삭함은 적음.
    주차는 MBN건물에 해야 한다고 함.

세븐볶음면 깐풍새우 고추짬뽕

2023년 6월 16일