카츠바 대표 사진
    카츠바 대표 사진

카츠바 스타필드고양점

카츠바의 사진

카츠바와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 간식(2) 혼밥(2)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

고양 스타필드 푸드코트에 있는 돈까스집이에요! 처음에 큰 기대없이 돈까스가 먹고 싶어서 들어갔는데 생각보다 맛이 기대이상이었습니다! 왕돈까스를 시켰는데 사이즈가 정말 크더라구요! 가격이 좀 있어서 크기가 안 크면 좀 그럴까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었습니다~고치돈도 무스가 은근 많아서 고구마맛이 제대로 났어요! 치즈와 고구마의 조합은 늘 옳습니다! 프렌차이즈인 줄 알았는데 생각보다 매장이 많진 않더라구요! 그래서 더 놀라운 발견이었던 것 같습니다! 왕돈까스는 정말 추천해요! 크기가 진짜 크고 바삭하고 맛있습니다 ㅎㅎ 밥 한끼 뚝딱이에요!

왕돈카츠 고구마치즈돈까스

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 179   팔로워 1

텐동밥은 튀김에비해 간이 쎄지않았고
    고구마치즈돈카츠는 괜찮았습니다
    그냥 텐동은 기대없이 먹는것이 좋고 텐동찍어먹는 소스랑 돈카츠소스랑 똑같습니다^^

고구마치즈돈카츠 텐동

2023년 10월 3일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

앞에 자리가 잘 비어있어서 자리 잡기 좋다. 근데 맛은 무난해서.. 또 먹진 않을 것 같음. 딱히 친절하진 않음.

카츠바돈까스 카츠동

2023년 6월 25일