우리집팔당닭발 대표 사진

우리집팔당닭발 모란점

• 경기도 성남시 중원구 광명로 24-1 2층
    • 0507-1378-9788
    • 술모임, 해장
    • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 배달

우리집팔당닭발의 사진

우리집팔당닭발 방문자 리뷰

4.5

호이이잇 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 0

4점 2024년 3월 14일

매운걸 좋아하시는분들은 꼭 오셨으면 하는 곳! 맵찔이라 덜매운맛 먹었는데 칼국수랑 주먹밥이 있어 맵지 않고 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

set B

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 주차불가

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 347   팔로워 1

5점 2024년 8월 5일

2층에 있어서 처음 봤는데 너무 맛나자나요 ㅠㅠ 홍보 마니 해주세요

매운 오징어볶음

저녁식사, 술모임

우리집팔당닭발과 비슷한 맛집

모던회관 사진
    모던회관
    모란역 · 요리주점,닭발
    음식도 가성비좋고 다맛있었네요 ㅎㅎ 레트로느낌나네용 ㅎㅎ 시끌벅적한 술집! 분위기가 예뻐서 친구들과 가기 좋아요!!
    대반전 사진
    대반전
    모란 · 전집,막걸리
    저녁시간엔 시끌시끌합니다. 음식 전이랑 닭볶음탕 맛있어서 자주 갑니다!! 안주 양이 미쳤어요! 다 맛있고 가성비가 좋아서 학생분들이 많이 찾는것같았어여 점이 리필이세요.. 너무 좋아요! 전도 맛있고 곱도리탕도 맛있었오요
    모란댁 사진
    모란댁
    모란역 · 막걸리,술집
    모란댁. 경안댁 모란점 궁금했던 차에 방문했는데 친구랑 맛있게 먹었어요! 닭볶음탕에 라면사리도 어울렸어요
    전남친네 사진
    전남친네
    모란역 · 전집,막걸리
    전 맛집입니다 비오는 날 모란으로 오세요 추천합니다 ^^ 메인 거리에서 살짝 벗어나 있어서 비교적 한적해요 식당안은 너무 하얀 조명에 테이블이 가까운데 밖에 테라스가 있어요
    알찬냄비 사진
    알찬냄비
    모란 · 술집,알찜
    알찜너무맛있고 푸짐합니다~~ 저녁식사나 술모임으로도 좋아요
    부부곱창&닭발 사진
    부부곱창&닭발 성남모란점
    성남모란 · 곱창,닭발
    모란에서 곱창 맛있는 곳이에요 냄새도 안나고 곱창크기도 좋았어요

우리집팔당닭발 근처 추천 맛집

등갈비달인
    78점 · 모란 · 등갈비,매운등갈비찜
    등갈비달인 사진 1 등갈비달인 사진 2
    완전 푸짐하게 콩나물 탑까지 쌓아주셔서 맛있고 배부르게 먹음 모란은 자주 안와봐서 친구가 추천해준 등갈비집 방문했습니다 같이 방문했던 친구가 맵찔이여서 1단계로 먹었어요 그래서 그런지 달짝지근하더라구요 그래도 맛있게 먹었어요
    철길부산집
    77점 · 모란 · 어묵,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    철길부산집. 2차로 배불러서 간단히 어묵 먹으러~ 바깥자리도 분위기 좋아서 추천! 어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ
    모란 끄티집
    74점 · 모란 · 술집,밀푀유나베
    모란 끄티집 사진 1 모란 끄티집 사진 2
    소고기말이찜은 샤브샤브 고기랑 야채 말아먹는 맛이고 라면은 진짜 은근 매웠어요 메인메뉴는 물론 맛있지만요? 다 먹고 짜파게티로 입가심 하세요 별미 ! 끄티집 분위기 너무 좋고 안주들이 진짜 맛있어요🤤 사장님 직원분들도 짱 친절~
    카이네꼬
    72점 · 모란 · 조개전골,해산물포차
    카이네꼬 사진 1 카이네꼬 사진 2
    국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요👍🏻👍🏻 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
    전주감자탕뼈해장국
    71점 · 모란 · 감자탕,뼈해장국
    전주감자탕뼈해장국 사진 1 전주감자탕뼈해장국 사진 2
    모란에 오래도록 남아있는 맛집이라고 해서 방문했어요! 감자탕 국물이 맛있고 우거지가 많이 들어서 좋았어요. 후식 볶음밥으로 든든하게 마무리했답니다 또 가고 싶어요! 모란 전주감자탕. 최근들어 두번이나 방문하게 되었는데 두번 다 너무너무 맛있었어요! 볶음밥도 양 많고 직접 해주시고 고기도 양 진짜 많아요 다들 맛있다고 잘 먹었네요!
    로바타 잔잔
    69점 · 모란 · 이자카야,술집
    로바타 잔잔 사진 1 로바타 잔잔 사진 2
    모란역에 괜찮은 이자카야집이 있네요. 친구들도 좋아했습니다. 로바타잔잔. 자리도 많고 메뉴 시켜본 것 다 맛있었어요! 메뉴가 다양해서 너무 좋아용 분위기도 좋고 음식도 맛있고 진짜 추천 드려요. 직원 분들도 친절 하시네요.
    굴사냥
    68점 · 모란 · 굴찜,조개찜
    굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
    노포느낌 좋아요 2차로 방문했는데 양 많고 친절하셔서 좋았어요~! 기본반찬으로 나오는 생굴도 신선하고 굴찜도 너무 맛있어요! 생굴회가 두접시까지 무료로 제공되고 가리비찜 시키면 굴도 조금 들어있어서 다양하게 먹을 수 있어좋아요ㅎㅎ
    류돈
    66점 · 모란 · 항정살,가브리살
    류돈 사진 1 류돈 사진 2
    모란역네 구워주는 숙성고기 맛집인데 고기 진짜 맛있고 밑반찬도 다양해요. 세트가 잘 구성되어있어서 좋아요! 고기가 질 좋고 반찬도 맛있어서 아주 맛있게먹었습니당 갈때마다 사람 많이요 고기 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 들기름 막국수 맛읶어요
    교촌치킨
    63점 · 모란역 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    소스가 많이 뭍혀져있고 너무 딱딱하게 튀겨지지도않았고 다 너무좋음 마싯어요 맨날판교로 가다가 여기로 5번째 ㅎㅎㅎ적당히 시끄럽고 좋음 배달이 엄청많음 교촌치킨 모란점. 맨날 지나가는데 교촌치킨이 있는줄 몰랐던..? 지인이 땡긴다고 해서 매장 방문해봤는데 넓고 좋았어요 ㅎㅎ
    역전할머니맥주
    63점 · 성남 · 살얼음맥주,라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    늦은시간까지 영업을 해서 좋아요. 가성비로 간단하게 한잔하기 좋아요. 항상 할맥은 잘 이용하고 있어요 살얼음 맥주는 할맥이 최고에오 역할맥 맥주는 진짜 맛있고 오징어입 땅콩이랑 튀김맛있네요
    페이브
    63점 · 모란 · 이자카야,술집
    페이브 사진 1 페이브 사진 2
    음식도 맛있고 분위기도 좋아요!! 화장실도 가게안에 있어서 좋습니다! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다찌석에서 요리 과정을 볼 수 있어 위생에 믿음이 갔고 안주 양은 많지 않지만 하나하나 정성들어간 느낌이고 맛있었어요!
    중동파전
    63점 · 모란 · 전집,막걸리
    중동파전 사진 1 중동파전 사진 2
    비오는날친구들같이술한잔생각나서갓는데전들니너무맛잇어서술보다전을더많이먹고왓다. 서민적인 분위기이고 맛도 괜찮은 집입니다. 모듬전 정말 맛있고 구성도 좋습니다. 해물라면은 5천원인데 해물이 말도 안되게 많이 들어있어요. 착한가격에 음식들 너무 맛있어요.