경성가배관 대구병원점

• 대구광역시 북구 학정로 515 1층
  • 0507-1354-8320
  • 무설탕, 무첨가제, 테이크아웃, 배달

경성가배관의 사진

경성가배관 방문자 리뷰

네포부 평균 별점 4.1   평가 476   팔로워 1

4점 2024년 1월 1일

근로복지공단 내 카페 입니다. 커피도 맛있고(특히 아인슈페너)맛있어요. 이때까지 대구병원에 있었던 카페들 중에는 여기가 제일 맛있습니다. ㅋㅋ 컵도 리유저블컵으로 줘서 튼튼해가지구 좋습니다. 지나가다가 테이크아웃이라도 먹어봐도 괜찮을듯용.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

케모마일 티, 아메리카노

간식, 차모임, 깔끔한, 무료주차

경성가배관과 비슷한 맛집

할리스커피 사진
할리스커피
칠곡3지구 · 카페,스무디
동천동 팔거역 근처에 있는 카페 2층까지 있어 여름에 쉬기에 좋아보인다 다만 할리스는 항상 음료가 아쉬웠다 점바점이라 하기엔 갈때마다 실망하는 중 칠곡 3지구 넓고 깔끔한 할리스커피입니다. 칠곡 3
스타벅스 칠곡점
칠곡3지구 · 커피,뱅쇼
칠곡 3지구 롯데시네마 건물 1층 스타벅스 평범한 스타벅스로 항상 사람많음. 커피도 무난무난한 스타벅스 커피맛. 부담없이 카페갈때 가기 좋음
커피버베나 사진
커피버베나
칠곡3지구 · 카페,흑임자라떼
티라미수 케이크가 진짜 맛있어요 ㅠ 커피도 맛있고 조용해서 딱 좋아요 커피 맛있다고 아는 사람만 아는 맛집임. 흑임자 라떼도 맛있었고 커피브륄레도 달달하니 괜찮음. 매장도 넘 ㅇ귀엽고 예쁨
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 대구도남데시앙점
대구북구 · 카페,파르페
가성비 좋고 친절한 매장입니다 맛도 괜찮구요! 갓길에 잠시 정차해서 테이크아웃 하는 손님이 많은 매장입니다 🤗 건물에 지하주차장 있는데 사용은 안해봤어요
스타벅스 대구태전DT점
대구태전동 · 커피,카페
새로생긴 스타벅스인데 뷰도 푸릇푸릇하고 깨끗하고 좋아요! 낮은 숲뷰로 예쁜 스타벅스 2층은 학습 분위기라 조용해요
스타벅스 대구유통단지점
산격동 · 커피,말차
사람이 많지 않아 많이 시끄럽지않고 깔끔해서 좋은 거 같습니다. 친절한 직원들과 스벅메뉴들 다 맛있고 메뉴도 많고 매장 조용하고 젛음 주말 오후에 방문했는데 2층까지 좌석이 다 차 있어서 기다렸다가

경성가배관 근처 추천 식당
신촌닭불백
77점 · 대구북구 · 백숙,삼계탕
신촌닭불백 사진 1 신촌닭불백 사진 2
대구 북구 고성동에 위치한 신촌닭불백 대구북구점 리뷰입니다 매장을 이전으로 깔끔하고 넓어서 단체로 오기에도 좋은 곳이에요 ​가장 대표적인 메뉴인 닭불백 세트는 닭불고기와 백숙 조합으로 나오는데 닭불
정담은 단지보쌈
71점 · 칠곡3지구 · 보쌈,굴보쌈
정담은 단지보쌈 사진 1 정담은 단지보쌈 사진 2
보쌈도 촉촉하고 맛있어요:) 기본적으로 양이 많아 가족이서 배부르게 먹었어요~ 주차할곳이 앞에 있으나 그렇게까지 주차 완전 가능 수준은 아님 항상 맛있게 먹고있어요! 보쌈하면 여기 항상 생각나요~
장가네일품순두부
70점 · 대구칠곡 · 순두부,순두부찌개
장가네일품순두부 사진 1 장가네일품순두부 사진 2
건더기 푸짐하고 국물 얼큰한 순두부 맛집. 자극적인 거 좋어해서 그런가 맛있음. 건더기도 실하고 돌솥밥이라 밥이 맛있음. 전용 주차장이 있어 방문에 용이하고 순두부 기본 구성이 공기밥이 아니라 돌솥
방천가족족발
69점 · 칠곡3지구 · 족발,쟁반국수
방천가족족발 사진 1 방천가족족발 사진 2
동천동 유명한 방천가족족발 체인점 혼자 먹을거라 포장해서 들고왔다 족발에 기본간이 세게 되어있어 밥보다는 술안주 쪽이 맞는듯 하다 야채나 곁들임은 크게 없어서 족발이 일찍 물리는 감이 있다 방문은
라운드라운드
69점 · 대구칠곡 · 베이커리
라운드라운드 사진 1 라운드라운드 사진 2
입소문난 빵집. 웬만한 종류의 빵은 다 맛있는 것 같다. 학정동 사람들에 한번 놀라고 시식빵들에 두번 놀라는 빵집 시식빵을 먹으면 빵을 사게될거라는 자신감이 보이는 듯 했고 결국 3만원 가까이 사고
황금쭈꾸미집
69점 · 칠곡3지구 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
황금쭈꾸미집 사진 1 황금쭈꾸미집 사진 2
친절하고 맛도 좋아요 특히 볶음밥은 역시 꼭 먹어야해요! 황금쭈꾸미 먹고 양이될까 했는데 기본반찬으로 콘치즈. 계란찜이 나와요…존맛 2명이서 볶음밥 하나만 했을뿐인데 양이 넘 많아서 남겼습니다. 추
본당속초옥
69점 · 대구칠곡 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
본당속초옥 사진 1 본당속초옥 사진 2
불량쭈꾸미가 은은한 매콤한 맛에 들께칼국수 국물이 고소해서 너무 맛있었다 둘의 조합이 굿 주차장이 넓게 있어 접근성도 좋은편 자주 가는 곳인데 모든 메뉴가 너무 맛있어요! 특히 들깨칼국수,만두전골
혜옥당
68점 · 칠곡3지구 · 삼겹살
혜옥당 사진 1 혜옥당 사진 2
동천동 구워주는 고기집 점심특선이 있는 집이라 낮술하러 방문하였다 고기는 맛은 있었는데 기본 3인분 양이 부족한 편이라 술이 목적이 아니었으면 더 시켜야 했을 것 같다 생맥도 6천원이라 인근 집들보
호동이국밥
68점 · 칠곡3지구 · 국밥
호동이국밥 사진 1 호동이국밥 사진 2
오래된 전통만큼 아주 깔끔하고 푸짐한 돼지국밥을 맛볼 수 있는 곳 동천동 육교 근처 국밥집 주말에 술드시고 해장겸 찾는 분들이 많았다 음식은 굉장히 맛있었으며 양도 나쁘지 않았다 매장이 협소하다는
동네짬뽕
68점 · 대구칠곡 · 짬뽕밥,짜장면
동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
짬뽕 국물이 진하고 맛있었음👍🏻 공기밥이 무료여서 좋았고, 점심에 가면 웨이팅이 있음. 짬뽕 먹고 싶을때마다 오는 맛집입니다 ㅋㅋ 탕수육도 세트로 먹으면 가성비 좋아요!!! 근데 초기만큼 고기향의
월랑
68점 · 칠곡3지구 · 막걸리,술집
월랑 사진 1 월랑 사진 2
안주도 다양하고 맛나고 막걸리 종류도 많고 친구들이랑 맛있게 잘먹었습니다 아주 좋아요 가려고 했던 매장에 웨이팅이 많아서 방문했습니당 동성로점 갔을 때 딸기막걸리보단 요거트 막걸리가 더 맛있어서 요
강원도집
68점 · 대구칠곡 · 오리고기,오리불고기
강원도집 사진 1 강원도집 사진 2
너무맛있고 깨끗하고 친절하기까지한 여기 너무좋아요 다음에 또갈게요 ㅋㅋㅋ 가창 맛집 강원도집을 칠곡에서도 먹을 수 있네요. 오리불고기 + 옹심이 수제비 조합 좋고 맛있습니다. 학정동 가족끼리 오리고

경성가배관 근처 추천 카페
소소래
76점 · 대구칠곡 · 베이커리카페,치아바타샌드위치
소소래 사진 1 소소래 사진 2
브런치는 4시까지만 가능해요. 평일 4시반쯤 도착했더니 베이커리가 종류가 적었어요 도심속에 있는 예쁜 카페. 음료와 케잌 맛은 기본 이상이었고, 과일들이 신선해서 좋았음. 구암동 베이커리 있는 완전
마고노더니스
72점 · 대구북구 · 베이커리
마고노더니스 사진 1 마고노더니스 사진 2
꽈배기 소세지빵이 진짜 맛있었어요!!!!!! 소세지빵 완전 추천!!!!!! 👍👍👍👍 1층,2층,루프탑까지 있어 자리가 많고 디저트 종류가 많아요 대형카페라 주차장 넓고 카페 공간도 넓고 베이커리도
레이지모닝
71점 · 동천동 · 베이커리,크로와상
레이지모닝 사진 1 레이지모닝 사진 2
대구에 몇 군데 지점을 가진 카페. 그런 것치곤 빵을 직접 구워서 팔아서 의외였다. 건물 전체가 카페로 가게에 들어서면 카페가 그닥 커보이지 않지만 안쪽까지 들어가면 단체석과 함께 꽤 넓은 공간이
북촌화로
70점 · 칠곡3지구 · 삼겹살,갈비찜
북촌화로 사진 1 북촌화로 사진 2
칠곡 3지구 한식 맛집 북촌화로. 반찬이 진짜 너무 다양하고 배 터지게 먹을 수 있음. 매장도 넓어서 회식, 단체 모임 장소로도 좋음. 동천동 2층에 있는 카페 원래 한정식 집이었는데 작년에 디저트
디브몽트
70점 · 대구북구 · 베이커리카페
디브몽트 사진 1 디브몽트 사진 2
좌석이 엄청많고 주차자리가 넉넉합니다 디저트종류도 다양해요 분위기도 좋고 빵도 맛있어요! 커피도 맛있고 모임하기도 좋아요! 대형주차장 있고 베이커리랑 같이 파는 곳인데 맛은... 쏘쏘합니다 커피와
콘티
68점 · 대구북구 · 카페,브런치카페
콘티 사진 1 콘티 사진 2
도남동 분좋카 콘티.. 커피도 무난하고 디저트가 진짜 맛있음. 분위기도 좋고 예뻐서 재방문 의사 있음 분위기도 너무 좋고 야외부터 실내까지 넓고 주차장도 넓고 너무좋아요 북구에 예쁜 브런치카페,,
에이바우트커피
67점 · 칠곡3지구 · 카페,아메리카노
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
스무디가 너무 맛있고 양도 많아서 너무 만족하는 카페였어요 진짜 최고 24시간 영업에 오전 11시 전에가면 아메가 1900원이에요!!!! 공부하는 사람? 새벽에 카페 가고 싶은 사람 모두 쌉가능!!
세컨더리
66점 · 대구칠곡 · 브런치
세컨더리 사진 1 세컨더리 사진 2
가게앞 주차가능하고 이렇게 카페와 음식 같이먹을 수 있는 곳이라 너무 좋아요 굿굿 양은 정말 푸짐하고 비주얼도 압도적이에요!!!! 맛은 건강한 맛!!!!! 다이어트 할 때 좋을거같아요 ㅎㅎ 대체로
에이치유아이
65점 · 대구칠곡 · 카페,디저트
에이치유아이 사진 1 에이치유아이 사진 2
학정동 아파트 단지에 있는 카페 첫인상은 외관이며 분위기며 매우 괜찮은 모습이었다 사장님도 친절하시고 매장내부도 넓어 여름에 쉬기 좋은 느낌이다 하이볼이 도수가 조금 약한듯 한게 아쉬웠지만 내가 술
라심
65점 · 동천동 · 카페,커피
라심 사진 1 라심 사진 2
동천동 동천역 근처에 있는 카페 지나가면서 봤을 땐 숲에 있는 노란색 집 마냥 외관이 깔끔하다 음료는 하이볼을 주문했는데 이게 웬만한 술집들 비웃듯 도수를 높게 주신다 음료수 같을거라 생각했는데 매
사운즈커피
64점 · 대구칠곡 · 커피,아이스크림라떼
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
상아목장 아이스크림 써서 맛있음 저녁 8시쯤 방문하면 빵 1+1 해요 말 안해더 이미 유명한 아이스크림 맛집이쥬? 너무 맛있어요 늦은시간에도 웨이팅햐야하는 ,,ㅠㅠ 매장이 넓고 베이커리 메뉴가 많아
낭만실조
64점 · 대구칠곡 · 카페,커피
낭만실조 사진 1
아파트 상가 건물이라 주차는 편합니다! 생각보다 원두랑 커피가 맛있었서 놀란...! 매장 내부 자리 잘 빠졌고 아늑하고 편안한 분위기에요 사장님 친절합니다

대구칠곡을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위막창

대구칠곡 대구칠곡 맛집 검색 대구칠곡
대구칠곡 대구칠곡 음식 랭킹 대구칠곡