오미야끼 대표 사진
    오미야끼 대표 사진

오미야끼

• 경기도 의정부시 태평로73번길 20
    • 영업시간 확인 필요
    • 생방송투데이

오미야끼의 사진

오미야끼 방문자 리뷰

모모스 평균 별점 3.8   평가 47   팔로워 5

4점 2023년 4월 3일

의정부제일시장 먹거리 코너의 가장 안쪽에 가판형태로 자리하고 있으며 테이블은 없다.
    오미야끼?
    계란빵의 틀과 유사한 틀에서 구운 오코노미야끼의 미니 버전.
    맛도 오코노미야끼와 똑같은데 상당히 맛 있다.
    베이컨, 문어, 새우가 들어간 세가지 종류가 있고 각 3,500원이며 3개는 1만원.
    2명이라면 3개를 구매하여 모두 맛을 보는 걸 추천.
    카드는 사용을 할 수가 없고 계좌이체는 가능.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

베이컨 오미야끼, 문어 오미야끼, 새우 오미야끼

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 이국적/이색적, 부분무료주차

오미야끼와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 의정부중앙점
    의정부 · 이자카야,닭날개튀김
    닭날개튀김 한조각에 900원이라고 전국적으로 엄청나게 마케팅을 해대는데..역시 10조각 이상 시켜야만 하는군요. 사이즈는 작아서 아쉽지만 짭쪼롬하니 맛있네요. 천 원 추가해서 후추맛으로 변경하길 잘
    한스델리 사진
    한스델리
    의정부 · 파스타,오므라이스
    간단히 먹기좋았어요~ 담에 또한번 방문할것같습니다~~~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    의정부 · 맥주
    역전할머니가 다른 술집보다 음식이 더 맛있어서 항상 술 마실때면 여기로 가요!
    금별맥주 사진
    금별맥주 의정부역점
    의정부 · 술집,토마토
    치킨 가라아게는 또 시켜먹진 않을 거 같고 파인애플은 큐브치즈랑 아이스크림이 들어있어서 맛있었어요 굿
    츠바메 사진
    츠바메
    의정부 · 이자카야,야키토리
    아기자기하고 분위기 좋은 술집이었습니다~~ 나가사키짬뽕 괜찮았어요 ㅎㅎ
    사랑관 사진
    사랑관 의정부점
    의정부 · 요리주점
    추억의 피카츄 돈까스를 기본 안주로 주는곳이에요!! 매장도 넓어서 회식또는 모임자리로 너무 좋은곳이에요!

오미야끼 근처 추천 맛집

태양부양꼬치
    79점 · 의정부 · 양꼬치
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    영선네 잔치국수
    71점 · 의정부 · 잔치국수,국수
    영선네 잔치국수 사진 1 영선네 잔치국수 사진 2
    블로그후기에 김밥도 맛있대서 시켯는데 지존 댕맛,,꼭 시키세요 주차무료인데 시장이라 조금 힘들수있어요 그래도 가성비 양 맛 모두 👍🏻 그리고 웬만하면 현금가져가세요 사장님 너무 친절하세요!!
    바주모 우렁보쌈
    69점 · 의정부 · 보쌈,보쌈정식
    바주모 우렁보쌈 사진 1 바주모 우렁보쌈 사진 2
    의정부 최고의 맛집입니다! 보쌈정식은 구성도 좋고 가격도 저렴해서 완전 가성비 최고 ❣️ 가끔가는 보쌈집 가격대비 맛있고 세트는 해물탕...?맑은 조개탕...?같은것도 나와서 가성비 좋음 ㄱ
    꼬시나떡볶이
    67점 · 의정부 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꼬시나떡볶이 사진 1 꼬시나떡볶이 사진 2
    즉석 떡볶이가 먹고싶을때 가면 좋은 떡볶이 맛집 정말 오래된곳이라 추억의맛을 느끼고싶을때마다 갑니다 너무 맛있고 진짜 가성비 좋은 떡볶이집이에요ㅠㅠ 완전 의정부 오리지널 토박이 맛집💓💓💓
    봉대박스파게티
    66점 · 의정부 · 파스타,봉골레
    봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
    지역 주민들 자주오는 맛집이에요 2층이라 계단올라와야합니다 주차는 따로 하고 오세요 의정부 터줏대감 봉 대박 스파게티입니다. 콩나물 봉골레가 생각보다 얼큰해서 너무 좋아요 꼭 먹어보세요
    신미방마라탕
    66점 · 의정부 · 마라탕,마라샹궈
    신미방마라탕 사진 1 신미방마라탕 사진 2
    맛있고 소스 조합해목을 수 있어서 좋음 근데 항상 여기 먹고나면 배아픔 진짜 제가 먹은 수많은 마라탕 중에 제일 맛있고,알찬데 소스도 제조 할 수 있고, 짜사이도 있고, 밥도 무료라 행복해요 집 근처라는게 너무나 감사합니다🙏🏻
    부산어묵
    66점 · 의정부 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    핫도그 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 바로 먹으니 더 맛있었어요!
    곰보냉면
    66점 · 의정부 · 냉면,물냉면
    곰보냉면 사진 1 곰보냉면 사진 2
    의정부에서 유명하다는 냉면집이에요! 가격이 다른 곳 대비 저렴해요 비빔냉면 양념 너무 매워요 ㅜ 의정부제일 시장은 늘 사람이 많더라고요. 다양한 먹을거리와 식자재외에도 수선집도 많고, 수입품가게등등. 장보고 곰보냉면에 들렸어요. 특별할 것 없는 냉면인데 맛있었어요. 시장가면 또 들릴 것 같습니
    쌍둥이네 떡볶이
    65점 · 의정부 · 떡볶이,튀김
    쌍둥이네 떡볶이 사진 1 쌍둥이네 떡볶이 사진 2
    오래전부터 가던곳이라 가요~ 쌀떡 밀떡 고를수 있어서 좋아요!
    먹거리장터
    63점 · 의정부 · 떡볶이,순대
    먹거리장터 사진 1 먹거리장터 사진 2
    의정부 제일시장 안에 길거리떡볶이 집만 다니다가 처음 가봤는데 재방문 의사 있습니다! 안쪽에 공간이 있어서 앉아서 먹을 수 있어서 쾌적하고 좋아요! 쌀떡볶이라서 맛있구 순대도 너무 맛있어용!
    엠브로돈까스
    63점 · 의정부 · 돈까스,경양식
    엠브로돈까스 사진 1 엠브로돈까스 사진 2
    내부 매장 넓어서 친구 가족이랑 오기 좋아요 젊은이들이 많은 분위기입니다 매장깔끔하고 화장실 깨끗합니다 의정부 시내 위치! 맛은 경양식 돈까스 기본에 충실한맛 왕돈까스 가성비가 매우 좋음
    조원분식
    62점 · 의정부 · 냉면,김치만두
    조원분식 사진 1 조원분식 사진 2
    시장인데 주차할인권 으로 무료나 마찬가지에요 김치만두 쟌맛 몇개월사이에 맛이 너무 변했어요.. 조미료 맛 너무너무 심하고 매운맛도 겉도는 느낌.. 만두는냉동만두 ?.. 의정부 제일시장 내 냉면집 중 단연 내 맘속 1등인 곳,, 냉면도 맛나지만 사실 별미는 김치만두국이다. 직접 빚는 만두에 매콤한 만두소. 전국에 유명한 김치만두집들 저리가라 하는 맛이다,,