포옹남 대표 사진

포옹남 방문자 리뷰

4.6

4.6
    4.2

식충희 평균 별점 4.2   평가 205   팔로워 0

베트남 현지 분위기로 이국적임을 느낌
    친절하고
    양많고
    면이 특히 기가 막힘

쌀국수, 새우볼

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 이국적/이색적

건덕2 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 3

5점 2024년 10월 15일

새로 생긴 곳인데 깨끗하고 음식도 깔끔해요
    내부가 좀 덥긴 했지만, 조용하고 혼밥하기도 좋은 곳이에요
    비빔쌀국수 존맛입니다. 그거먹으러 또갈거에요

쌀국수, 분팃느엉, 새우볼

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

5점 2024년 10월 18일

골목에있는 쌀국수집. 깔끔하고 예쁘고 음식도 맛있음. 사장님도 친절해요~

쌀국수, 러우타이(샤브샤브)

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

포옹남과 비슷한 맛집

플러스99 사진
    플러스99
    종각역 · 쌀국수,베트남음식
    평점이 좋아서 가봤는데 맛도 가격도 좋았어요. 응대도 친절하시고요. 깔끔하고 맛있어요
    카오짜이 사진
    카오짜이 을지로점
    을지로3가역 · 태국음식,똠얌꿍
    장교빌딩 7층 식당가 맛집 점심에 사람 많은거 같고 맛도 진하고 좋다
    에머이 사진
    에머이 종로1호점
    종각 · 쌀국수,분짜
    깊고 진한 국물 다소 짜게 느껴질수있음 평일 점심시간에 가면 대기있음 체인이 많이 생기면서 맛이 변했다는 말도 믾고, 요즘은 많이 없어져서 보기 어려웠는데 여기 맛있었다. 맛있어서 보니 본점이다. 역시 본점인가. 쌀국수 분짜 다 맛있었다. 서비스도 좋음.
    우연히하노이 사진
    우연히하노이
    을지로3가 · 쌀국수,소고기쌀국수
    쌀국수 덜매운 맛인데도 충분히 매웠다! 시큼하면서도 똠양꿍같은 국물맛이 묘하게 매력적이다 을지로 파인애비뉴 지하에 있는 식당. 푸드코트 옆에 따로 있다. 점심시간에 사람 많고 맛있음!!
    흐엉관 사진
    흐엉관 종각점
    종각 · 쌀국수,베트남음식
    종각역 근처에 있는 베트남 음식 전문점. 맛과 가격이 모두 훌륭한데 무엇보다도 양이 아주 많아서 좋음 맛있다는 추천받아 방문했는데 워낙 향신료를 못먹는 사람인지라 넴 빼고는 다 손이 잘 안갔어요. 일하시는 분들은 다 친절하셔요^^
    을지깐깐 사진
    을지깐깐
    힙지로 · 베트남음식,쌀국수
    힙지로 유명한 베트남 쌀국수집입니다. 게살쌀국수가 매콤하니 맛있었어요! 주문한 음식 전부다 맛있었습니다. 쌀국수가 매콤한 편이라 더 좋았어요 베트남 정통의 맛이 나는 쌀국수 맛집입니다. 향신료 맛이 조화가 잘 이뤄져서 크게 거부감 없이 맛있었어요. 추천해요

포옹남 근처 추천 맛집

대련집
    92점 · 종로3가 · 생배추보쌈,칼국수
    대련집 사진 1 대련집 사진 2
    보쌈과 사골칼국수의 노포~ 생배추가 같이 나오는 보쌈이 여기의 시그니처죠~ 예전에 생배추 추가가 이렇게 비싸지않았는데 5,000원이라니. 물가상승이 무섭네요. 항상 웨이팅이였는데 식사시간 살짝 피해
    수정식당
    84점 · 종로3가 · 쌈밥,제육쌈밥
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    저녁이였는데도 대기가 5팀이 있네요. 쌈밥을 시켰어요. 제육볶음 과 된장찌개, 계란찜과 콩나물.세발 나물 어묵조림과 비엔나 소세지 그리고 쌈 반찬이 많지도 모자라지도 않은 딱 정량이였어요. 된
    청진식당
    84점 · 종각 · 오징어불고기,한식
    청진식당 사진 1 청진식당 사진 2
    두 메뉴 조화가 잘 되어서 맛있고 깔끔해요 밑반찬도 다양해요 줄서는 맛집. 가성비 좋아요. 푸짐한 식사를 즐길 수 있는데 테이블끼리 붙어있어 좁아서 불편함. 그래도 맛있어서 찾게되는 집인듯!!
    종로곱육개장
    80점 · 종로3가 · 육개장,곱창
    종로곱육개장 사진 1 종로곱육개장 사진 2
    곱창 들어간 육개장 처음 먹어보는 데 맛있네요 김도 같이 주는 데 김을 국물에 넣어먹으니 맛있더라고요~ 은근 조합 좋아요 곱창 육개장은 처음인데 양도 많고 맛있네요~ 자주올것같아요
    성경만두요리전문점
    79점 · 종로3가 · 만두,만두전골
    성경만두요리전문점 사진 1 성경만두요리전문점 사진 2
    매장에서 직접 빚은 만두라 부대끼지 않고 맛있어요 그리고 전골도 자극적이지 않아 좋아요 친구가 맛있다고 해서 갔는데 제입맛에는 소소했습니다 손만두가 맛있긴 하지만 일주러 찾아갈 정도는 아니였엉ㅎ
    포탈라
    78점 · 청계천 · 인도음식,커리
    포탈라 사진 1 포탈라 사진 2
    티벳음식 처음 먹어봤는데 생각보다 엄청 맛있었다 살짝 건강한 맛도 나고.. 만족! 찐 커리를 먹을 수 있어서 좋았어요! 가격대도 합리적이고, 스탭분들도 너무 친절하셨습니다! 다음엔 티벳 음식도 도전하려고요!!
    오카구라 라멘&이자카야
    77점 · 을지로3가역 · 라멘,이자카야
    오카구라 라멘&이자카야 사진 1 오카구라 라멘&이자카야 사진 2
    큰길로 이사온 오카구라 라멘 라멘 맛집 불모지같은 을지로 종로에서 맛있는 돈코츠 을지로에서 오랫동안 라멘과 이자카야 맛집으로 살아남은 오카구라가 종각역~종로3가 인접한 구역에 지하1층에 입점했다. 문이 달린 룸까지는 아닐지라도, 벽으로 공간 분리한 좌석이 많아서 어느 정도 좌석
    신라정
    75점 · 종로3가 · 민어,민어회
    신라정 사진 1 신라정 사진 2
    민어치고는 너무 비싸지 않게 먹을 수 잇어요. 양도 적당하고 딱히 흠잡을 데는 없습니다. 여름이니까 또 민어 먹었습니다. 안가본데로 찾다가 신라정으로 갔어요. 민어코스로 시키면 민어회 민어찜 민어전 민어지리까지 나옵니다. 민어회 싱싱하고 맛나게 먹었습니다. 다만 민어회만 시킬때보다
    오고또포차
    75점 · 종로3가 · 막회,쌈
    오고또포차 사진 1 오고또포차 사진 2
    대응이 느리지만 친절하셔서 한번쯤 먹어볼만 한 막회 매운탕이 없어서 아쉽 아담한 실내에 깔끔하게 배치된 좌석, 저렴한 가격이지만 맛은 아주 좋고 젊은이들이 많이 찾는 숨은 맛집. 간단하게 한잔 하기에는 아주 적당함
    행복한콩이야기
    73점 · 종로3가 · 콩나물밥
    행복한콩이야기 사진 1 행복한콩이야기 사진 2
    행복한콩이야기에서 소고기콩나물밥 맛있게 먹고 왔습니다. 종로3가역 15번출구와 가깝게 있는 밥집입니다. 사장님 부부가 운영하는 식당으로 음식이 맛있는 밥집이예요. 친절하시고 매장도 깔끔 쾌적하고 가
    뚝배기집
    73점 · 종로3가 · 찌개,우렁된장
    뚝배기집 사진 1 뚝배기집 사진 2
    진짜 빠르게 찬과 밥이 나오고 물 따르기도 전에 찌개가 나옴 싱겁게 먹는 사람에겐 짜게 느낄 수 있음 서울에서 믿기 힘든 가격 저렴한 맛집으로 유명하고 한식 좋아하기도 해서 찾았어요. 가격은 저렴했지만 음식은 맛있다 할 정도는 아니었음. 찌개류에서는 조미료 맛이 많이 났고 반찬도 그저 그랬습니다. 다소 좁고 북적이는
    족의한수
    73점 · 종로3가역 · 족발,참숯족발
    족의한수 사진 1 족의한수 사진 2
    재방문 의사 : O ' 숯불! 비계를 잡다! ' Tip ㅡ숯불족발 추천 ㅡ매운족발은 좀 많이 매움. 맵찔이들 주의... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★