소담

• 부산 부산진구 부전로 33-1 TRT HOTEL 2
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-819-8231
  • 혼자방문
  • 예약, 깔끔한

소담의 사진

소담 방문자 리뷰

4.5

별로예요

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1실버푸드 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

hong 평균 별점 4.2   평가 421   팔로워 2

4.5점 2025년 5월 3일

여행객들. 직장인 분들. 주위에 계시는분들도 많이 오시네요. 환경이 깨끗하고 음식도 깔끔해요.
식사비 대비해서 음식 종류도 좋고.
편하게 식사 할 수 있어요.
2층이지만. 엘리베이트가 있어요.

한식부페

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 실버푸드, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

에징징님 외 1명이 좋아합니다.

소담과 비슷한 맛집

아담노래타운 사진
아담노래타운
서면 · 술집,과일
보통 노래방은 3차로 많이들 가시죠? 마지막 코스로 아담 노래타운 추천 드립니다 삼차 쯤 오면 술 배가 다시 꺼지면서 고파지기 시작 하는데요~ 참치 김치찌개 완전 강추 드립니다.. 처음에는 맹탕
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 서면1번가점
서면 · 카페,아이스아메리카노
무난무난한 컴포즈~ 직원분들 친절하고 밀쉐 맛있어요. 매장 이용하면 1000원 추가됩니다. 햇빛짱짱한날 방문했습니다! 에어컨은 틀어져 있었는데 시원한 느낌은 없었지만 시원한 아이스아메리카노를 마시니
Q라운지 사진
Q라운지
서면 · 베이커리,카페
넓고 쾌적함 커피 무난 ! 디저트 종류많아서 좋음:) 주차지원 참고바람 엄청 넓고 좋어요 사람 많아도 자리 많아서 좋음 그리고 휘낭시에가 맛있어여 망고케이크는 조금 실망 2시쯤 방문했는데 넓은 공간
롯데호텔 부산 블루헤이븐 사진
롯데호텔 부산 블루헤이븐
부산진구 · 레스토랑,망고
호텔 레스토랑답게 조용하고 탁 트인 뷰에서 개방감을 느끼며 고급스럽게 식사할 수 있습니다 투숙객이라면 한 끼 무드잡으며 먹기 좋지만 굳이 찾아올 정도의 특별함은 느껴지지 않았습니다 롯데호텔부산에서
마당 사진
마당
서면 · 술집,포차
모든 안주가 다 맛있습니다 특히 왕돈가스는 꼭 드세요 너무 맛있오요 서면에 위치한 실내포장마차입니다 메뉴가 다양하고 맛있어요
빕스 사진
빕스 부산서면점
서면 · 디저트,샐러드바
주말엔 예약 필수~ 예약해도 웨이팅이 있습니다~ 가끔 사람이 많아 음식 회전율이 떨어지기도 합니다~ 그래도 자주 애용합니다~ 처음에 오면 주차장이 여긴지 헷갈려요 음시들음 다 맛있네요^^ 건강한 음

소담 근처 추천 식당
후발대
79점 · 서면 · 대창,양대창
후발대 사진 1 후발대 사진 2
너무 충격적으로 친절하고 맛있어서 사랑에 빠졌습니다 널리널리 후발대의 축복이 전해지길 지금까지 두 번 방문했는데요 한번은 정말 좋았고 한번은 정말 별로였어요. 오후 11시 좀 넘어서 방문했을 때는
김형제고기의철학
75점 · 서면 · 이베리코,고기집
김형제고기의철학 사진 1 김형제고기의철학 사진 2
구워줘서 너무 좋아요. 삼겹살보다 목살이 더 부드럽고 맛있어서 추천합니다 ! 이베리코라서 그런지 친절한 직원이 잘 구워줘서 그런지 고기맛이 월등하다 고기도 직접 구워주고.. 서비스 좋습니다.. 찌개
어쭈
74점 · 서면 · 해산물,쭈꾸미
어쭈 사진 1 어쭈 사진 2
*맛 : 반찬이 정말 잘 나오는 한정식풍의 식당이었어요! 쭈꾸미도 맛있었구, 엄마랑 방문했는데 좋아하셨습니다 ㅎㅎ 후식까지 주셨던 식당같은데 마무리까지 좋았어요! *방문시간:주말 점심 *웨이팅: 없
준이네 한치회모밀
72점 · 서면 · 한치,차슈
준이네 한치회모밀 사진 1 준이네 한치회모밀 사진 2
한치모밀 남포동보다 맛잇어요 차슈도 존맛입니다 맛집인정이용 평일 저녁에 방문했고, 웨이팅없었습니다! 맛있게 잘 먹었구 차슈 맛보기 넘 맛있었습니다. 다 먹은 후 밥 비벼먹었는데 비빔밥이 킥이었습니다
부부해장국
71점 · 서면 · 집밥,밥집
부부해장국 사진 1 부부해장국 사진 2
24시간 영업하는 밥집 가성비도 좋고 맛도 있는 밥집이에요. 한번씩 밥 먹으러 가기 좋아요. 열무국수 추천합니다👍 다른 곳 가려다가 문이 닫아서 못갔는데 해장국은 김치콩나물국이었고 비빔밥은 많이들
준짬뽕
70점 · 서면 · 짬뽕,중국집
준짬뽕 사진 1 준짬뽕 사진 2
이 집 사장님 진짜 친절하고 24시 해서 해장하러 가기도 좋음! 맛있어요 배달 앱애서 보기만 했지 먹어보지는 못했던 곳인데, 해장하러 매장에서 식사하러 가보았어요. 주차는 어려운 곳이라 인근 유료주
호맥
69점 · 서면 · 호떡,맥주
호맥 사진 1 호맥 사진 2
일단 대화 나눌 분위기가 너무 좋은 곳! 거기다 음식도 맛있고 가성비도 있어서 2차로 가기 너무 괜찮았어요~ 1번가 쪽에서 가볍게 맥주 드실 분들은 추천! 호맥은 먹어도먹어도 맛있음 너무 만족ㅋㅋ
당고
67점 · 서면 · 고기집
당고 사진 1 당고 사진 2
회식으로 방문했는데 가성비도 좋고 자바라 쳐져있어서 공간분리도 되고 초벌해서 나와서 미리 주문해놓으니 금방 구워먹을수있었음 사장님 손맛이 좋아 반찬도 맛있고 친절하심 육회는 선택이 아니라 필수 고기
부전양곱창
67점 · 서면 · 양곱창
부전양곱창 사진 1 부전양곱창 사진 2
다른 곳과 달리 곱창,대창만 따로 시킬 수 있어 간 곳. 대창은 펼쳐서 막창처럼 빠싹 구워줘서 좀 별로였고… 곱창이 맛있었다. 곱도 많은 편이고 겉에 기름끼 두툼하니 맛있음. 근데 위생은 감안하시고
A6양곱창
67점 · 서면 · 양곱창
A6양곱창 사진 1 A6양곱창 사진 2
저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치주먹밥
크랩포차
67점 · 서면 · 대게,킹크랩
크랩포차 사진 1 크랩포차 사진 2
부산 서면에 위치한 킹크랩 맛집입니다. 2~3군데 체인점이 더 있는거 같구요 킹크랩은 키로당 12만원이고 상차림비도 따로 있었어요. 아무래도 가격대가 좀 있어서 손님이 그렇게 많지는 않았어요. 킹크
부산양곱창
67점 · 서면 · 양곱창,이모카세
부산양곱창 사진 1 부산양곱창 사진 2
문화양곱창에서 이전한 옥이이모따라 갔어요 여전히 맛있어요완전 또가고싶어요 3호집 추천 ! 양도 많고 소스가 굿굿:) 사진은 없지만.. 묵은지주먹밥 꼭!드시길 3호 최고!! ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 마지

소담 근처 추천 카페
카페 벽돌
76점 · 서면 · 카페,디저트
카페 벽돌 사진 1 카페 벽돌 사진 2
서면의 조용한 카페 입니다. 벽돌 카페이름이 특이해서 방문했는데 인테리어도 이쁘고 커피도 맛있어요. 늘 번창하세요~🍀 서면에서 카페 찾다가 가까워서 방문했는데 인테리어도 이쁘고 자리도 많고 넓어서
사푼사푼
72점 · 서면 · 미숫가루쉐이크,카페
사푼사푼 사진 1 사푼사푼 사진 2
소품도 구경할수 있고 커피도 한잔 할수있는 복합공간이네요. 공연이나 전시도 해서 가끔 들립니다. 통유리로 되어있어 바깥풍경도 같이 즐길수 있고 내부 인테리어도 볼수 있어 좋았어여 진생치노소야 맛있구
빈앤샌드
66점 · 서면 · 커피,건강빵
빈앤샌드 사진 1 빈앤샌드 사진 2
커피 맛이 좋아서 여쭈어 보니 사장님이 직접 로스팅 한다네요 커피 가격도 착하고 맛도ㅈ있어 다시 오고 싶네요. 주차 2000원으로 가능 24시까지 하는 카페라 괜찮아요. 유기농 밀 100%였나..
카페051
64점 · 서면 · 카페,바닐라라떼
카페051 사진 1 카페051 사진 2
가볍에 사먹기 좋아요 가격 부담없고 친절하고 커피가 너무 맛있습니다
커피볶는 시골커피
62점 · 서면 · 커피,카페
커피볶는 시골커피 사진 1 커피볶는 시골커피 사진 2
젊은 바리스타가 내려 준 커피가 향도 좋고. 맛도 고소 하네요. 시끄럽지 않아 대화 나누기도 좋고. 테이크아웃도 많이 하네요. 실내에 화장실이 없어요.ㅋ
로한커피
59점 · 서면 · 카페,커피
로한커피 사진 1
24시간 영업하는 카페여서 좋았고, 공간이 그리 넓진 않지만 깔끔해서 좋았습니다. 가격들도 저렴해서 좋았습니다. 딸기라떼에 음료 양보단 얼음이 너무 많이 들어가 있어서 그 점이 좀 아쉬웠습니다.
오딘
59점 · 서면 · 카페,커피
오딘 사진 1 오딘 사진 2
음료 이렇게 싼 곳 오랜만에 갔어요 근데 맛도 똑같으니까 너무 좋죠~! 가성비 카페입니다! 깨끗하고 좋아요.직장인들이 점심시간대에 커피타임 하기도 좋아요. 가격도 많이 비싸지도 않아요. 때론 커피
하이오커피
59점 · 서면 · 커피,coffee
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
흑당밀크버블린 맛있어요! 그치만 음료들이 전체적으로 너무 달아요 아메리카노 원두 선택할 수 있어서 조아요 다크 원두는 고소한편이고 컴포즈 맛이랑 비슷해요 리유저블컵으로 제공돼서 좋았어요 우유케이크도
스타벅스 리저브
58점 · 서면 · 커피,아메리카노
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
서면에 있는 스타벅스 리저브라 특별한 커피 먹고싶을때 방문하기 좋아요. 사람은 항상 많습니다 ㅠ 3층까지 있어 너무 좋아요. 2층,3층은 공부하는 사람도 많네요~! 1-3층 스벅으로 리저브 매장 스
그루비
56점 · 서면 · 커피,카페
그루비 사진 1 그루비 사진 2
점심식사 후에 간단히 마시기도 좋고 테이크아웃해도 좋아요.
라온카페
56점 · 서면 · 카페,고양이카페
라온카페 사진 1 라온카페 사진 2
크로플이 정말 바삭하고 맛있다 책 읽을 공간도 있고 조용하고 넓은 카페라 좋다
11자리
55점 · 서면 · 칵테일,칵테일바
11자리 사진 1 11자리 사진 2
사장님들이 정말 친절하세요~ 맛도 좋아요 설명도 잘해주셔요 알바가 너무 불친절. 가볍게 한잔 하기 좋은 곳 칵테일 잘 모를때 처음 가봤는데 바텐더 분들이 사글사글해서 맘 편하게 물어보고 주문했다 가

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위피자
3위두바이쫀득쿠키

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면