준이네 한치회모밀

준이네 한치회모밀 방문자 리뷰

4.5

4.7
4.3

술모임 6저녁식사 3식사모임 2혼술 1회식 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 4서민적인 4지역주민이찾는 4캐주얼한 2푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

송실버 평균 별점 4.8   평가 247   팔로워 0

5점 2024년 11월 30일

제가 먹어본 한치모밀중 제일 맛있어요
마무리는 무조건 비빔밥시켜먹어야 합니다.

한치모밀 대

술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

욤민 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 2

5점 2025년 6월 1일

한치모밀 남포동보다 맛잇어요 차슈도 존맛입니다 맛집인정이용

한치모밀 소, 한치모밀+차슈

술모임, 서민적인

뽀둥이 평균 별점 4.4   평가 631   팔로워 16

4점 2024년 12월 26일

평일 저녁에 방문했고, 웨이팅없었습니다!
맛있게 잘 먹었구 차슈 맛보기 넘 맛있었습니다.
다 먹은 후 밥 비벼먹었는데 비빔밥이 킥이었습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

한치모밀 대, 밥

술모임, 서민적인, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

진둘이 평균 별점 4.9   평가 253   팔로워 1

5점 2024년 9월 3일

부산에서 먹은 음식중 제일 맛있었어요 .. 다음번에 가서 꼭 차슈랑 같이 먹어볼래요 최고입니다 꼭 또 가야지 ...

한치회모밀 소

저녁식사, 술모임, 혼술, 회식, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

준이네 한치회모밀과 비슷한 맛집

갯벌집 사진
갯벌집
서면 · 포차,이모카세
우연히 닷지석에 앉게 되서 카세 메뉴를 시킬 수 있었어요! 가성비 끝장이구, 음식도 맛있어서 흡입했어요. 젊은 여사장님이 손맛이 있어요 ㅎㅎ 7가지 안주가 나오는데, 바빠도 먹는 속도에 맞춰 내주세
저수지 사진
저수지
전포 · 술집,생새우
언니가 올 때마다 살짝씩 맛 다르긴 한데 맛있다 하고 데려갔었고 데이트 한다고 또 갔는데 맛이 그때그때 좀 다르다는게 뭔 말인지 알 거 같기도 한 느낌..? 그래도 맛이 없는 건 아닌데 묘하게 달랐
천지를먹다 사진
천지를먹다 서면부전본점
전포 · 물회,대방어
모임하거나 데이트하기 좋고, 음식들도 맛있고, 직원분들도 친절하십니다! 친절하시고 맛있어요 또 재방문 하고 싶은 곳이에요 근데 연어랑 같이 나오는 양파랑 와사비 이런 소스는 애초에 양이 적은데 추가
울릉도소주방 사진
울릉도소주방
양정 · 맥주,호프
맛있음 제철음식 가성비있게 먹을수 있음 해산물 종류 다양하고 그외 메뉴도 다양 호래기 먹으러 갔는데 싱싱하고 맛있었고 매운탕에 생선도 꽤 들어있고 시원했어요 돼지두루치기는 맛이 약간 강했지만 돼지냄
을지로손칼국수 사진
을지로손칼국수
부산시청 · 칼국수
점심시간만 주차단속 안한다고합니다 주번에 상수도공사 유료주차장도있어요 칼국수를 주문하면 공기밥도나와욬ㅋㅋㅋ 아니 진짜 완전완전 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 한치비빔쟁반은 매콤달콤해서 계속 들어가구요,
예술집 사진
예술집
초량 · 술집,한치
지하에 있는 곳이라 눈에 잘 띄진 않는데, 가격도 착한데 맛도 괜찮아서 다시 올 의사가 있는 곳이였어요. 직원분들도 친절하시고, 연령대가 있으신 분들 위주의 손님들이라 시끄럽지 않게 먹을 수 있어

준이네 한치회모밀 근처 추천 식당
문화양곱창
75점 · 서면 · 양곱창,이모카세
문화양곱창 사진 1 문화양곱창 사진 2
대기가 좀 있었지만 엄청 맛있습니다 볶음밥 필수에요!! 일단 이모들이 넘 좋으시고 엄청 챙겨주심. 모둠양곱창 종류별로 다 맛있음!! 곱창가게에서 시원하고 깔끔하게 먹는게 나아요 덥고 가게도 좁고 시
크랩포차
67점 · 서면 · 대게,킹크랩
크랩포차 사진 1 크랩포차 사진 2
부산 서면에 위치한 킹크랩 맛집입니다. 2~3군데 체인점이 더 있는거 같구요 킹크랩은 키로당 12만원이고 상차림비도 따로 있었어요. 아무래도 가격대가 좀 있어서 손님이 그렇게 많지는 않았어요. 킹크
A6양곱창
67점 · 서면 · 양곱창,곱창
A6양곱창 사진 1 A6양곱창 사진 2
저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치주먹밥
부전양곱창
67점 · 서면 · 양곱창
부전양곱창 사진 1 부전양곱창 사진 2
다른 곳과 달리 곱창,대창만 따로 시킬 수 있어 간 곳. 대창은 펼쳐서 막창처럼 빠싹 구워줘서 좀 별로였고… 곱창이 맛있었다. 곱도 많은 편이고 겉에 기름끼 두툼하니 맛있음. 근데 위생은 감안하시고
부산양곱창
67점 · 서면 · 양곱창,이모카세
부산양곱창 사진 1 부산양곱창 사진 2
문화양곱창에서 이전한 옥이이모따라 갔어요 여전히 맛있어요완전 또가고싶어요 3호집 추천 ! 양도 많고 소스가 굿굿:) 사진은 없지만.. 묵은지주먹밥 꼭!드시길 3호 최고!! ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 마지
청기와타운
66점 · 서면 · 고깃집,소고기
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
서면 갈비 맛집 서면 볶음밥 맛집 깔끔하고 특색있는 인테리어 캐쥬얼한 분위기와 친절한 직원분들이 갈비를 잘 구워주시고 맛있습니다. 직원분이고기다구워주는곳이라 편하고 맛있다. 대형룸이있어 회식
옛골
66점 · 서면 · 대패삼겹살,차돌박이
옛골 사진 1 옛골 사진 2
2차로 갔는데도 맛있어서 꽤 많이 먹었네요 많이 얇지 않고 고기 상태 괜찮아요 전부 다 친절하시고 처음 방문했다고 하니 먹는 방법 세세하게 잘 설명해주셨어요:) 조카랑 서면 옛골에 대패삼겹살을 먹으
모토이시
66점 · 서면 · 와규,소고기
모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
야끼니꾸 와규 퀄리티도 좋고 가성비도 넘 좋았어요 기본찬으로 순두부찌개까지 최고! 분위기 어둑하니좋고 고기퀄리티도 좋아요 깔금하게 하나하나 구워먹기좋아오
제줏간
65점 · 서면 · 고깃집,흑돼지김치찌개
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
다른 고깃집과 별차이점은 없는 평이한 고기맛이였어요 무난했어요 음식이 일단 넘 맛있고 고기도 맛깔나게 잘 구워주십니다!! 그리고 직원분들이 엄청 친절하세요👍🏻 원래 멜젓이랑 갈치속젓 싫어해서 안먹는
팔미분식
65점 · 서면 · 시락국,김치
팔미분식 사진 1 팔미분식 사진 2
맛잇름 맛잇어어어 김치말이 계란김밥인데 멋잇고 시락국도 맛잇음 쫄면은 좀 달달한 맛있어서 두번이나 더 추가주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시락국 너무 맛있어서 화나요 ㅋㅋㅋㅋ 서면에 았는 팔미분식!! 일단 여기
서면연탄갈비
65점 · 서면 · 고깃집,양념갈비
서면연탄갈비 사진 1 서면연탄갈비 사진 2
양념이 잘 배어 있고 고기가 엄청 부드러움. 계란찜도 맛있음. 근처 주차장에서 한시간 무료주차 할 수 있어요~ 가격대비 고기가 맛있어요 ㅎㅎ 배부르게 먹을 수 있습니다 밑반찬이 사장님이 직접하신거라
홍소족발
64점 · 서면 · 족발,냉채족발
홍소족발 사진 1 홍소족발 사진 2
룸있어서 회식하기는 딱 좋음 고기 잡내 안나서 깔끔함 불족보다 기본이 맛있음 냉채족발, 매운족발 모두 맛있게 잘먹었습니다. 시끌벅적한 분위기 좋아한다면 다 좋아하실 거 같습니다. 주먹밥이 없어서 아

준이네 한치회모밀 근처 추천 카페
노아스로스팅
75점 · 서면롯데백화점 · 카페,베이커리카페
노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
매장이 엄청넓지만 사람도 엄청많아서 자리잡기가 힘들고 시끄러움 가격은 꽤비쌈 커피가 이렇게 맛이 없는 건 오랜만이네요. 대파 소금빵의 파는 오래된 건지 뭐가 잘못인지 너무 쓰고, 앙버터는 팥도 버터
카페 벽돌
74점 · 서면 · 카페,디저트
카페 벽돌 사진 1 카페 벽돌 사진 2
서면에서 카페 찾다가 가까워서 방문했는데 인테리어도 이쁘고 자리도 많고 넓어서 좋았고 메론스무디도 진짜 맛있었어요 완젼 만족 서면에 있는 대형카페입니다 내부가 넓고 좌석간 간격이 넓어 쾌적해요 분위
사푼사푼
72점 · 서면 · 미숫가루쉐이크,카페
사푼사푼 사진 1 사푼사푼 사진 2
소품도 구경할수 있고 커피도 한잔 할수있는 복합공간이네요. 공연이나 전시도 해서 가끔 들립니다. 통유리로 되어있어 바깥풍경도 같이 즐길수 있고 내부 인테리어도 볼수 있어 좋았어여 진생치노소야 맛있구
카페 잇샌드
72점 · 서면 · 샌드위치,샐러드
카페 잇샌드 사진 1 카페 잇샌드 사진 2
재방문 ! 커피 산미 덜함:) 앞전 방문때 샌드위치도 먹었는데 맛있음 !! 내부가 넓고 깔끔하니 맛있네요 깨끗해서 다음에 또 방문하고 싶네요 다이어트 하려고 갔는데 오히려 양이 푸짐해서 든든하게 먹
라함 브런치카페
71점 · 서면 · 브런치
라함 브런치카페 사진 1 라함 브런치카페 사진 2
카페 인테리어는 지극히 내 취향은 아니다. 저렴한 가격으로 먹는 브런치는 좋았다. 큰테이블이 있어서 모임하기에는 좋아보여요. 하지만 뇨끼가 덜익은 건지 이에 달라붙고 별로였어요.. 나머지는 무난했습
빈앤샌드
66점 · 서면 · 커피,건강빵
빈앤샌드 사진 1 빈앤샌드 사진 2
커피 맛이 좋아서 여쭈어 보니 사장님이 직접 로스팅 한다네요 커피 가격도 착하고 맛도ㅈ있어 다시 오고 싶네요. 주차 2000원으로 가능 24시까지 하는 카페라 괜찮아요. 유기농 밀 100%였나..
전광수커피하우스
66점 · 부산진구 · 커피,카페
전광수커피하우스 사진 1 전광수커피하우스 사진 2
따뜻하 자몽 차가 맛있네요. 과일 알갱이가 많이 있고 향도 좋아 기분 좋게 마셨네요. 백화점 매장 내에 있어 손님이 많아 오래 앉아 있지는 못 했어요 디카페인 아메리카노를 주문했는데 커피맛이 진한편
카페 051
65점 · 서면 · 커피,카페
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
지나가다 들렸습니다~! 맛있어요 또 친절합니다 들릴게여~ 카페051 커피 맛있음! 앉을 자리 있음. 직원친절. 카페라떼맛집 저렴한가격에 비해서 밍밍하지도 않고 진해서 좋음 바닐라라떼도 시럽이 아니라
카페051
64점 · 서면 · 카페,바닐라라떼
카페051 사진 1 카페051 사진 2
가볍에 사먹기 좋아요 가격 부담없고 친절하고 커피가 너무 맛있습니다
잠바주스
64점 · 부산진구 · 과일주스,주스
잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
과일 맛이 많이 나서 좋아요. 달달 상큼하게 잘 먹었습니다
미누재
63점 · 부산서면 · 디저트,양갱
미누재 사진 1 미누재 사진 2
나오는데 시간은 쪼금 걸렸지만 팥도 양갱도 맛있고 말차 팥빙수도 최고예요. 양은 1인이라기엔 많은 것 같고 2인이라기엔 조금 아쉬워요.
파스구찌
63점 · 서면 · 카페,젤라또
파스구찌 사진 1 파스구찌 사진 2
노트북하러오기 좋아요 쾌적하고 넓습니다 ~ 주차공간있어서 편하네요 점심 식사 후에 휴식 하기도 좋고 . 손님과 약속해서 만나도 좋아요. 조용한 분위기에 차 마시며 대화ㅈ가능

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면