옥된장 대표 사진

• 술안주, 얼큰한, 주차

옥된장의 사진

옥된장 사진

옥된장 방문자 리뷰

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 146   팔로워 1

수육전골 먹으러 방문했어요 메뉴도 다양하고 맛있어요 웨이팅 있어요

<牛수육전골, 무침>

식사모임, 서민적인, 무료주차

옥된장과 비슷한 맛집

경성한우국밥 사진
    경성한우국밥
    내포 · 국밥,소고기국밥
    기대를 안해서 그런지 맛은 생각보다 괜찮았음. 국밥 치고는 가격이 조금 비싸다는 생각도 들었음. 맛도 가격도 나쁘지 않음 반찬도 괜찮고특히 두부 부침이 맛 있음
    모모식당 사진
    모모식당
    홍성 · 김치찌개,김치짜글이
    주차공간이 넉넉한 홍성 김치찌개 음식점. 특별하지는 않지만 소박한 가끔 생각날만한 집 음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었어요. 김치가 제대로 묵었네요. 시골에서 할머니가 차려주신거같은 느낌을 받았어요. 다만 제 기준에서 찌개는 좀 싱거운 느낌이어서 좀 졸여서 먹으니까 더 맛있더라고요
    웰빙매운해물칼국수 사진
    웰빙매운해물칼국수
    홍성군 · 청국장,해물손칼국수
    어~~~ 이집 뭐지? 주말에 등산객들에게 인기 있는건 알고 있었지만 평일에 홀은 예약으로 꽉 방도 절반은예약... 자리잡는것만도 행운 나물과 오이소박이등 다 맛있고 양념간장도 기가 막히다 판다면 사
    별난버섯집 사진
    별난버섯집
    홍성 · 버섯전골,버섯탕
    들깨버섯탕이 진짜 맛있었어요. 육개장은 그냥 그랬습니다 ㅎㅎㅎ 맛은 2%가 부족합니다 뭔가 애매한 맛입니다 주차는 용봉산 주차장에 하면 됩니다 포장가능
    엄청난해장국 사진
    엄청난해장국
    홍성군 · 해장국,갈비탕
    등산하시고 등산객분들이 많이 찾는 해장국 가게입니다 국물 시원해요
    은성산채마을 사진
    은성산채마을
    예산 · 해장국,뼈해장국
    자주와서 이용하는 식당입니다. 추워진 날씨에 사진을 찍고 먹는다는게 흡입하고 말았네요;; 사장님 손맛이 좋아서 자주 옵니다. 날이 춥다고 물도 따뜻하게 주셔서 따뜻하게 식사하고 갑니다.

옥된장 근처 추천 맛집

고려짬뽕
    76점 · 내포 · 짬뽕,중국집
    고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
    아이가 있는 친구가족들 3가정이 모여서 점심식사를 했습니다. 룸으로 예약을 잡아서 불편함 없이 편안하게 식사를 하였습니다. 맛도좋고 양도 푸짐해서 멀리서 놀러온 친구들이 맛집 인정을 하고 갔습니다.
    용봉산 호랭이
    63점 · 내포 · 파스타,양식
    용봉산 호랭이 사진 1 용봉산 호랭이 사진 2
    지하 주차장 있어서 주차하기 편리합니당:) 일하시는 분들도 친절하고, 맛있어요 내부가 깔끔하고 음식 종류가 다양하고 맛있어요. 음식양도 많고 좋아요! 상하이 피자를 제일 좋아하는 울 아들. 혼자 다 먹겠다고 큰소리 뻥뻥 마라탕 좋아하는 딸이 주문한 마라 파스타는 남겼어요 입이 짧은편이라 그런거지 맛이 없었던건 아닙니다 (저는 아직 마라탕 못
    오유미당
    59점 · 홍성 · 돈까스
    오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
    음식 종류가 다양하고 세트도 있어요 돈가스도 맛있고 깨끗해요 푸짐하고 정말 맛나요. 돈까스랑 카레가 맛나요. 사장님도 친절하고 좋아요 기대했는데 맛이 생각보다 별로 입니다 주차는 지하주차장에 하시면 됩니다
    바른고기 엘베요타
    57점 · 내포 · 고깃집,이베리코
    바른고기 엘베요타 사진 1 바른고기 엘베요타 사진 2
    고기는 맛있어요. 그런데 김치찌개는 달기만하고 별로였어요. 솔직히 가격은 비싼데 고기를 구워주니까 편하긴 합니다. 고기를 직접 다 구워서 줘서 좋아요 고기가 조금 비싼편입니다. 일반 돼지고기랑 차이를 잘 모르겠습니다 된장찌개도 . 상추도 등 없고 가격대비 별로입니다
    순수원
    57점 · 내포 · 참치,초밥
    순수원 사진 1 순수원 사진 2
    회와 초밥 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 맛있어요 친절해요
    곱이곱다
    56점 · 내포 · 곱창,소곱창
    곱이곱다 사진 1 곱이곱다 사진 2
    곱창먹으로 방문했어요 곱창모둠에 종류가 많고 맛있어요 추천 아무래도 메뉴특성상 가격이 좀 나가는 편 식사보다는 2차로 술한잔하기 적합한듯 주차는 지하주차장보다는 맞은편 공영주차장이용하는게 편할듯
    내포참치
    56점 · 홍성 · 참치,참치무한리필
    내포참치 사진 1 내포참치 사진 2
    기분내러 갔는데 너무 친절하시고 너무 맛있었습니다 자주 방문해서 먹을예정입니다
    명가부대찌개
    55점 · 홍성 · 부대찌개,제육볶음
    명가부대찌개 사진 1 명가부대찌개 사진 2
    오랜만에 부대찌개 내포에서는 제법 인기있다는.. 내입맛엔 별넷정도 .. 재방문해도 되는... 너무 맛있었던집이 별다섯.. 거기보단 조금 아래.. 그래도 별넷 이상.. 반찬도 깔끔하고 맛있음 쥔장이
    서대문김치찜
    54점 · 내포 · 김치찌개,김치찜
    서대문김치찜 사진 1
    배달 전문이라 홀이 좁아서 포장해와서 먹음.. 진짜 너무 맛있어죽겠다ㅠㅠ 계란찜 꼭 추가해서 드십시오!! 김치찜인데 고기가 더 마니 들어있음 ㅋㅋㅋ 밥 두공기 뚝딱임
    맛나감자탕
    53점 · 내포 · 감자탕,뼈감자탕
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    노량 감상후 점심식사 4인가족이라 감자탕 중 시켰는데 감기로 입맛이 없어서 포장까지 해왔네요 . 푸짐하게 맛나게 잘 먹었습니다 가족단위나 모임손님으로 항상 북적북적함 지하주차장에 주차하면됨
    군산아구 냉면칼국수
    51점 · 내포 · 아구찜,해물칼국수
    군산아구 냉면칼국수 사진 1 군산아구 냉면칼국수 사진 2
    예전에 비해서 맛과 서비스가 미흡입니다. 맛은 근방 아구찜 중에서는 괜찮은 편이나 예전보다는 별로에요. 볶음밥도 직원에 따라 들쭉 날쭉이에요. 어느 테이블은 소스가 부족해 밥이 허옇고 저희는 너무
    냉면장인 임사부 국밥
    50점 · 홍성 · 냉면,국밥
    냉면장인 임사부 국밥 사진 1 냉면장인 임사부 국밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 나쁘지 않음 비빔밥이라서 무난 합니다

내포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

내포 맛집 검색하기

내포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집