밀중식당

• 충청남도 논산시 연무로 286
  • 041-742-1253
  • 해장
  • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 셀프바

밀중식당의 사진

밀중식당 방문자 리뷰

3.5

지역주민이찾는 2서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

맛집요리사 평균 별점 4.0   평가 334   팔로워 1

탕수육 바삭하니 맛있네요 양장피도 소소하고요 짬뽕도 엄청 맵지않고 먹을만해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

짬뽕, 탕수육, 양장피

점심식사, 지역주민이찾는

유카이 평균 별점 3.8   평가 302   팔로워 1

3점 2025년 10월 4일

가성비 좋아요. 간은 좀 센편인데 그래도 맛있어요. 양이 많아서 놀랐어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

해물쟁반짜장(2인)

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

밀중식당과 비슷한 맛집

유진짬뽕앤돈까스 사진
유진짬뽕앤돈까스
논산 · 짬뽕,짬뽕칼국수
업무차 알게 된 이후로 천안에서 일부러 먹으러 갑니다. 브레이크타임이 있어서 오후5시에 딱 맞춰갔는데 저희 앞에서 끝나서.. 웨이팅 25분 기다려서 들어갔습니다 무료주차하고 차에서 기다리면서 연락와
진흥반점 사진
진흥반점
논산 · 짜장면,쟁반짜장
쟁반짜장이 시그니처인데 다른 곳과 다르게 짜장 위에 매콤한 해물이 올라가있어 특별해요ㅎㅎ 공기밥 1그릇 무료로 주셨는데 양념에 비벼먹으니 맛있어요. 자극적이지 않아 아이들도 잘 먹을 수 있을 것 같
교동짬뽕 사진
교동짬뽕
논산 · 짬뽕,탕수육
논산훈련소 근처에 있습니다. 앞에 작은 주차장이 있어요. 입소일에는 사람이 엄청 많다고 하는데 평소에는 괜찮나봐요. 매장 내부 테이블 수는 많이 있어요. 처음 반찬은 세팅해주시고 리필은 셀프에요.
전통짬뽕짜장 사진
전통짬뽕짜장
논산 · 중식당,짜장면
논산ic 근처에 있어 접근성이 좋아요. 가격이 착하고 맛도 괜찮아요! 국내산 김치를 만드시더라구요. 저녁 장사는 안해서 점심식사로 가야합니다. 식당 앞에 고양이도 살고 있어요.
용짬뽕 사진
용짬뽕
논산 · 짬뽕,사골
짬뽕이 자극적이지 않아 맛있어요. 짜장은 옛날 짜장 스타일! 탕수육은 퐁신한 식감이예요.
서경 사진
서경
논산 · 짬뽕,중화요리
내부도 깔끔하고 맛도좋고 특히 짬뽕 푸짐하고 매콤하니맛있어요! 위생도 좋고 맛도 좋은 숨은 맛집입니다 음식 맛이 아주 좋고 사장님과 직원분들이 굉장히 친절하셨어요~

밀중식당 근처 추천 식당
원산면옥
77점 · 논산 · 갈비탕,한우불고기
원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
논산훈련소 가는 사람은 방문해 볼 법한 식당 음식도 맛있고 든든하게 먹기 좋았어요. 야채와 고기의 조화가 좋아요. 양이 조금 적나? 싶었는데 잘 먹었어요. 김치가 맛있어요! 냉면 맛집 찾다가 방문한
유진짬뽕앤돈까스
73점 · 논산 · 짬뽕,짬뽕칼국수
유진짬뽕앤돈까스 사진 1 유진짬뽕앤돈까스 사진 2
원조중앙탑막국수
63점 · 논산 · 막국수,메밀
원조중앙탑막국수 사진 1 원조중앙탑막국수 사진 2
어른 4명 식사 근처 식당 찾다 들른집인데 시원하니 맛있게 먹었어요. 물외에는 기본찬부터 셀프입니다. 양도 적당하고 가격도 적당 ✨️브레이크 타임 없음✨️ 건물도 꽤 크고 넓고 주차장도 커요. 비빔
용짬뽕
63점 · 논산 · 짬뽕,사골
용짬뽕 사진 1 용짬뽕 사진 2
우성쭈꾸미
63점 · 논산 · 쭈꾸미,도토리전
우성쭈꾸미 사진 1 우성쭈꾸미 사진 2
주차장도 넓고 내부 인테리어도 깔끔해요. 정식으로 먹기 가성비 좋아요. 주문결제 모두 키오스크로 가능해요.
형제해물칼국수&왕돈가스
62점 · 논산 · 해물칼국수,왕돈까스
형제해물칼국수&왕돈가스 사진 1 형제해물칼국수&왕돈가스 사진 2
해물이 많아서 맛있어요. 해물부터 건져먹으면 사장님이 칼국수를 가져다주세요. 셀프바에서 숙주, 버섯 등 추가로 먹을 수 있어요.
진흥반점
61점 · 논산 · 짜장면,쟁반짜장
진흥반점 사진 1 진흥반점 사진 2
연무갈비탕
61점 · 논산 · 갈비탕,소갈비
연무갈비탕 사진 1 연무갈비탕 사진 2
논산훈련소 근처 아침밥 먹으러 갈비탕 양도 많고 깍두기맛있음
커피콩스
60점 · 논산 · 테이크아웃커피
커피콩스 사진 1 커피콩스 사진 2
근처에사 점심 먹고 방문했는데 사람들이 많더라구요. 음료 잘 마셨어요. 동네분들이 많이 방문라는것 같아요.
남도칼국수
60점 · 논산 · 칼국수,서리태콩국수
남도칼국수 사진 1 남도칼국수 사진 2
얼큰 칼국수가 칼칼하니 맛있었어요. 사장님이 엄청엄청 친절하셔요!
승철이네칼국수
58점 · 논산 · 칼국수,보리밥
승철이네칼국수 사진 1 승철이네칼국수 사진 2
칼국수 가격이 착하고 1인 1식 주문하면 칼국수 사리. 밥이 무한리필! 셀프바에서 간단히 보리비빔밥 만들어 먹을 수 있어요. 칼국수도 쫄깃하니 맛있고. 두부도 직접 만드시나봐요. 가성비 아주 좋아요
전통짬뽕짜장
58점 · 논산 · 중식당,짜장면
전통짬뽕짜장 사진 1 전통짬뽕짜장 사진 2

밀중식당 근처 추천 카페
커피 온전히
75점 · 익산 · 카페
커피 온전히 사진 1 커피 온전히 사진 2
휴계소 있는카페 매장은 크지않음 커피맛은 보통입니다 주문하고 2분정도 기다림 아메리카노는 산미가 있고 흑당밀크티는 꿀물에 차를 우려낸 맛이라 제 입에는 안맞았습니다🥲 휴게소안에 분위기좋고 맛좋은 커
스테이인터뷰 커피하우스
74점 · 논산 · 커피,카페
스테이인터뷰 커피하우스 사진 1 스테이인터뷰 커피하우스 사진 2
강경구락부 쪽에 있고 인테리어가 예뻐요. 바람 쐬러 가기 좋아요. 야외좌석도 많고, 인테리어가 너무 멋져서 사진 맛집이예요!!! 물론 커피도 맛있고요 ♡ 단점은 제가 방문했을 때 사장님(?) 혼자
초서
73점 · 논산 · 떡디저트,카페
초서 사진 1 초서 사진 2
분위기가 아주 좋은 곳입니다. 앞쪽 건물은 호수 뷰이고 별관쪽에서는 뒷마당이 있어 아이나 동물들과 함께 하기 좋을듯 합니다 오후 5시쯤 방문 했는데 디저트가 전부 품절이여서 구경도 못해봤어요 음료만
레이크힐 제빵소
72점 · 논산 · 베이커리,카페
레이크힐 제빵소 사진 1 레이크힐 제빵소 사진 2
뷰가 너무 좋아요! 딸기라떼가 제일 맛있었어요 부모님과 와서 구경하면 좋아하실거에요 창가자리에서 먹어서 뷰값을 하는 집입니다. 지역화폐 사용 가능 여부 탑정호 뷰를 구경할 수 있어 인기만점인 카페
뷰포인트카페
72점 · 논산 · 카페,디저트
뷰포인트카페 사진 1 뷰포인트카페 사진 2
탑정호 앞에 있어서 뷰가 좋아요. 베이커리 종류가 많아 커피와 함께 먹기 좋아요. 바로 앞에 호수를 보며 멍 때릴 수 있는 뷰가 좋은 카페 아주 좋았어요 반월소바에서 밥먹고 탑정호 구경차 왔다가 들
알바노
71점 · 논산 · 레스토랑,이탈리아레스토랑
알바노 사진 1 알바노 사진 2
탁트인 실외만큼 실내도 넓은 알바노.. 실내에선 식사하고 커피는 밖에서 마셨는데ᆢ 뷰가 좋아서인지 계속 앉아있게 되는곳인것같아요. 음식이 깔끔하게 세팅되어 나와서 맛보기전부터 기분이 좋았는데.. 역
어드레스
70점 · 논산 · 카페,도넛
어드레스 사진 1 어드레스 사진 2
논산 탑정호 출렁다리가 보이는 뷰카페입니다 달달한 아이스크림이 땡겨서 들어갔어요 쫀득한 젤라또와 달콤한 도넛이 매력적인 까페입니다 탑정호에 위치한 뷰맛집 카페! 건물이 둥근기둥 모양으로 통창을 따라
온도 1250도
69점 · 논산 · 경양식,돈까스
온도 1250도 사진 1 온도 1250도 사진 2
주차장 넓고 자리도 많아서 좋으나 가격이 비싼것같고 양이 적은거같음. 맛은 괜찮았름 스프는 꾸덕하고 매운 돈까스가 맛있었다 드라이브 겸 다녀오기 좋았어요. 음식도 깔끔하니 맛있고 야외테이블이 있어
프랭크커핀바
67점 · 논산 · 크로플,카페
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
커피가 진해서 좋아요 여기 커피 먹다가 다른집 커피는 밍밍해서.. 다시 찾아오는 집입니다~사장님도 친절하고 프차인데 다른 지점보다 퀄리티도 좋아요 재료 아끼지 않는 느낌! 크리스마스 트리도 장식되어
카페 해피어
65점 · 논산 · 커피,에스프레소
카페 해피어 사진 1 카페 해피어 사진 2
커피맛이 진하고 들어오자마자 버터 향이 훅 퍼져서 디저트도 같이 시켜먹고 싶은 곳입니다. 커피 잘하는 집이에요 황치즈 테린느와 다크 원두의 카페라떼 적당히 달고 고소한 풍미도 느껴져서 맛있었던 매장
에땅카페
65점 · 논산 · 돈까스,경양식
에땅카페 사진 1 에땅카페 사진 2
주차 공간이 있지만 안으로 가는 길이 좁아서 밖에 주차하고 가는 게 나아요 뷰 좋은 곳에서 돈까스 먹기 좋습니다 치즈돈까스도 맛있고 사장님이 친절해서 좋은곳입니다. 탑정호수도 둘러보기 좋아요
루체
64점 · 익산 · 베이커리,카페
루체 사진 1 루체 사진 2
익산근교 미륵사지 근처 대형 베이커리카페로 음료는 물론 빵도 맛있었음 +쿠키도 익산 금마 연수원 (전북교육청연수원) 바로 앞 쪽이고 주차도 용이해서 가기 좋은 곳이에요! 음료 맛도 좋았습니다

논산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위짬뽕
3위돼지갈비

논산 논산 맛집 검색 논산
논산 논산 음식 랭킹 논산