커피 온전히 대표 사진
    커피 온전히 대표 사진

커피 온전히 여산휴게소 하행선

커피 온전히의 사진

커피 온전히와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 간식(3) 아이동반(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 3

고속도로 주행 중 카페인 충전이 필요해 방문했습니다. 커피는 금방 나오는 편이었어요. 임실 치즈와 요거트도 판매하고 있어 많은 분들이 요거트를 사가시더라고요. 품명과 요구르트를 다 정리해 놓으신 게 신선하게 관리하고 있는 듯 하여 인상적이었습니다. 다음에는 요그르트를 사먹고 싶네요. 휴게소에 보통 프랜차이즈만 입점해있는데 지역 특산품과 함께 개인카페 입점한 게 인상적이어서 리뷰남깁니다.

아메리카노

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

여산휴게소 내에 있는 카페입니다 휴게소에도 온갖 커피체인점들이 입점해있는데 브래드믿고 사먹다가 낭패를 본 경우가 많아요 정말 맹물에 커피향만 넣은듯한 화나는 맛이지요 고속도로를 타기전에 커피를 샀어야했는데 깜빡했어요 어쩔수없이 들른 휴게소에서 일부러 체인점 아닌곳을 찾아갔네요 매장 깔끔하고 사장님 친절하시고 커피도 진한맛으로 주문해서 만족스러웠어요

아메리카노

2023년 3월 1일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

커피맛이 아쉬운 카페

여산 휴게소에 위치한 카페입니다. 휴게소에서 커피한잔하려던 중 이곳 외관에 이끌려 방문했습니다.

3가지 원두를 조합해서 에스프레소를 내리더군요.

아메리카노: 맛없음(산도가 강한편)
    신맛이 강하고 싱거운 맛이었습니다. 제가 좋아하는 스타일이 아니라서 그런지 유독 맛이 없게 느껴집니다.

바닐라라떼: 보통
    달달하면서 부드러웠고 맛은 흔히 먹어본 맛입니다.

외관과 내관에서 풍기는 분위기가 나쁘지 않았습니다. 많은 분들이 분위기에 이끌려 들어오는 것 같습니다.;;(낚임)

앉아서 먹을 좌석은 거의 없으니 참고하세요.

휴게소에서는 모험을 하기보다 차라리 프랜차이즈를 가는편이 리스크를 줄일 수 있음을 깨닫게 됩니다.

바닐라라떼 아메리카노

2019년 12월 24일