도장골한우삼겹 대표 사진

도장골한우삼겹

충주한우, 능이버섯전골

도장골한우삼겹의 사진

1건의 도장골한우삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

땅콩땅 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 0

엄청 친절하고 맛있고 깔끔해서 너무 좋아요 👍👍👍 회식장소로 추천

한돈 칼집 삼겹살

도장골한우삼겹과 비슷한 맛집

한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 충주호암점
    충주호 · 고깃집,소고기
    기본으로 계란찜이랑 된장찌개,파채 쫄면이 나오는 게 최고 고기는 무난하게 맛남 서비스 좋음
    불구멍 사진
    불구멍
    충주 · 곱도리탕,곱창떡볶이
    여행갔을때 저녁식사로 먹었는데 고기가 두껍고 쫄깃했어요 직원분들 친절하십니다
    범바우 버섯마을 사진
    범바우 버섯마을
    충주 · 버섯,버섯전골
    어른들이랑 같이 방문하기 좋은 식당이에요. 저는 고기를 먹지 않아서 버섯탕수를 시켰고, 다른 분들은 전골을 주문하셨어요. 탕수는 좀 달달한 편이지만 맛있었습니다 ^^ 다른 채식메뉴도 가능했으면 좋겠
    호반생대패 사진
    호반생대패
    충주 · 대패삼겹살,볶음밥
    맛있는데 가성비는 모르겠음 좀 비싸다고 느껴짐 가격때문에 두 번은 ...x
    전주집 사진
    전주집
    충주 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    도가니탕이랑 소머리 국밥 둘 다 맛있음 김치랑 깍두기도 맛있음 굿
    한우별곡 사진
    한우별곡
    충주 · 한우,소고기
    고기 질 좋고 반찬도 맛있어요 가격대는 있지만 맛있고 룸도 큼

도장골한우삼겹 근처 추천 맛집

원조중앙탑막국수
    77점 · 충주 · 막국수,주점
    원조중앙탑막국수 사진 1 원조중앙탑막국수 사진 2
    충주에 있는 막국수 집. 강원도 막국수와 전혀 다르지만 아주 맛나다. 새콤 달콤하지만 전혀 부담스럽지않은 맛. 굿이다 충주여행 가서 수주팔봉으로 이동하다가 발견한 곳으로 주차된 차량이 많아서 방문했어요! 일반적인 막국수와 달리 메밀새싹이 들어가는데, 산처럼 쌓여 나와서 양이 어마무시해요~ 메밀새싹과 함께 막국수
    어식당
    67점 · 충주 · 꼬막,꼬막비빔밥
    어식당 사진 1 어식당 사진 2
    충주 방문 뜻밖의 발견. 의외의 맛집이었다. 돈까스와 더불어 메인 메뉴인 꼬막비빔밥도 맛있다고 함. 주차는 그냥 골목에.
    굴향기
    66점 · 충주 · 굴국밥,굴순두부
    굴향기 사진 1 굴향기 사진 2
    굴전이 뜨거워서 맛있어요 굴국밥 간이 좀 쎄지만 맛있어요 양이 많아요 제가 가장 좋아하는 굴 전문점 입니다. 굴순두부 한그릇이면 원기회복 뚝딱입니다. 변하지 않았으면 좋겠어요. 진짜 맛있는 집!! 굴은 안 좋아하는데 굴 말고도 먹을 거 많고 다 맛있어요!! 굴국밥도 맛있다고 하고 굴도 많이 들었어요
    청정야채버섯칼국수
    66점 · 충주 · 칼국수,샤브샤브
    청정야채버섯칼국수 사진 1 청정야채버섯칼국수 사진 2
    주차는 주변 공영주차장에 하면 돼요. 오래된 맛집! 빨리 나와서 좋아요. 양 대비 가격이 저렴해요 샤브샤브와 칼국수와 볶음밥까지 먹을 수 있어요 학생들이 가기 좋을 것 같아요 메뉴판에 칼국수 한종류만 있는 것에는 이유가 있습니다! 지역 주민이 찾는 맛집이고 가성비도 좋아서 완벽합니다
    그집솥밥갈비
    65점 · 충주 · 갈비탕,갈비찜
    그집솥밥갈비 사진 1 그집솥밥갈비 사진 2
    가성비 대박 양 엄청 많은 동네 맛집 용산동 갈비탕 도가니탕 맛집 통도가니 양 혜자스럽고 대박 단체회식도 많이 함 원래도 갈비탕과 도가니탕은 국밥에 비해 가격이 조금 높지만 여기는 진짜 푸짐하고, 양이 많아요! 도가니도 통으로 들어 있고, 갈비양도ㅜㅜ❤️재방문 의사 100%입니다
    범바우 버섯마을
    63점 · 충주 · 버섯,버섯전골
    범바우 버섯마을 사진 1 범바우 버섯마을 사진 2
    공차
    63점 · 충주호 · 밀크티,김밥
    공차 사진 1 공차 사진 2
    만우절 메뉴로 나왔던 망고 츄잉 밀크를 아직 팔고 있었어요 망고 밀크티 안에 스티키 라이스가 들어있는 건데 식혜 밥알 좋아하시면 맛있을 거예요 저는 맛있었어요 단종되지 않는다면 계속 먹어보고 싶어요
    써브웨이
    62점 · 충주 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    서브웨이 덕분에 다이어트합니다^-^!!!짱 맛있어욥!!! 키오스크가 두 대 있어서 천천히 골라도 돼요 그런데 매장이 너무 더웠어요 밖에 호수가 있어서 예뻐요 주차장 있고 샌드위치 구매 후 차량 등록해야 무료주차입니다
    장수촌
    62점 · 충주 · 백숙,누룽지닭백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    충주에서 유명한 맛집! 누룽지닭백숙이 아주 맛있다. 양이 많아서 3명은 가야 다먹을수 있을듯.
    류길상피자
    62점 · 충주 · 피자,치즈
    류길상피자 사진 1 류길상피자 사진 2
    저렴한 대신 콜라는 없어요 사장님이 친절하세요 포장 시 20% 할인해주세요
    배스킨라빈스
    62점 · 충주호 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    홀이 넓고 깔끔해요 1월 맛으로 나온 춘식이 고구마맛이 맛있었어요
    이우철한방누룽지삼계탕
    62점 · 충주호 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    삼계탕을 오래 삶아 뼈를 건들기만 해도 살이 잘 빠져요 국물이 눅진해서 닭죽같은 느낌이에요 새 건물이라 화장실이 깨끗해요