KFC 여의도점

• 서울특별시 영등포구 국회대로70길 15-1 극동VIP빌딩 1층
  • 02-780-0338
  • 혼밥, 야식
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

KFC의 사진

KFC 방문자 리뷰

3.3

3.8
3.4
3.4

점심식사 5저녁식사 3혼밥 3간식 2배달 1 더보기 더보기

서민적인 3가성비좋은 3캐주얼한 2시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

라부라부 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 0

kfc쿠폰할인받아 주문했습니다
통다리인데 통다리는 아니고 다리살 치킨을 주는거같고
바닥이 너무 끈적거려서 영 찝찝하네요
맛은 좋고 직원분들 응대가 좋습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

클래식징거통다리세트

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

라하 평균 별점 3.9   평가 217   팔로워 0

오랜만에 KFC 왔는데 바삭바삭하고 너무 맛있었어요! 새로운 메뉴들도 꽤 나왔고 좋더라구요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

징거롱다리

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

웅앵 평균 별점 3.6   평가 512   팔로워 15

3점 2021년 9월 1일

여의도역이긴한데 조금 내려가야하는 곳?
이 근방 식당들이 많긴한데 가볍게 먹으려고 방문.
내부가 꽤나 넓직하고 좌석도 많아서 먹고 가기 좋습니다
코로나 시국이니만큼 빨리 먹고 가기좋지 맛이나 뭐 다른 요건은 포기하는게 좋습니다
굳이 재방문은 안할거같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

트위스터 세트변경

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

굥이와함께님 외 3명이 좋아합니다.

끌림 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

4점 2020년 4월 2일

오랜만에 치킨 햄버거 세트를 먹어서인지
너무 맛있게
잘 먹었습니다. 잘먹고 건강하자!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

징거버거, 콘슬로우, 치킨, 콜라

점심식사, 시끌벅적한

티벳여우님이 좋아합니다.

KFC와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
써브웨이 여의도국회의사당
여의도 · 샌드위치,샐러드
너무 맛있고 가성비도 좋다. 재료도 신선하고 가득이다. 주문사항 잘 들어주셔서 감사했어요 바쁘신데도 친절하게 해주셔서 좋았구 맛있었어요
바스버거 사진
바스버거 국회의사당점
여의도 · 수제버거,버거
다른 바스버거에 비해 더 깔끔하였습니다 수제버거의 오리지날입니다 수제버거도 맛있고 감자칩과 소스를 무료로 먹을 수 있어서 좋음 맛있음 ~ 가격도 합리적인편 ㅎㅎ 친절하거 재방문의사 있음 주말에 가니
깐부치킨 사진
깐부치킨 서여의도점
여의도 · 후라이드,치킨
둘이 먹기 딱 좋은 양과 가격. 후라이드시키고, 양념소스도 찍어먹으니 딱 좋음
맨지기 치킨 사진
맨지기 치킨
여의도 · 치킨,치맥
여의도에 숨은 맛집이 진짜많은데..맨지기치킨이 아지트됐어요ㅎㅎ 특허치킨이라고해서 탕치킨 시켜봤어요. 여기는 음식에 조미료를 안넣는다네요~그래서 더 좋습니다^^ 떡볶이에 닭사리가 들어간 것 같은 순살
불스버거 사진
불스버거
여의도 · 수제버거,햄버거
제일 기본 메뉴인 불스버거 세트를 주문했는데 빵이 검은색이라 특이했는데 식감이 쫀득히고 야채가 신선해서 맛있네요. 세트시키면 프렌치프라이랑 해시브라운 아니면 오백원 추가해서 샐러드 등으로 선택해서
블레드 사진
블레드 여의도보훈점
여의도 · 치킨,치맥
저녁에 지나가다가 지인하고 맥주 한잔하러 들어갔는데요. 사장님이 손님들에게 귀를 열고 계시고 즉각적으로 반응하시고 잘 웃어주십니다. 사장님 친절하세요. 굿!

KFC 근처 추천 식당
농민백암순대
75점 · 여의도 · 순대국,국밥
농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
뜨끈하고 푸짐한 순대국! 깔끔한 맛과 맛있는 깍두기 반찬이 좋습니다. 평소에 농민백암순대를 좋아해 자주 방문하는 편이다. 내가 가는 지점은 본점 또는 강남점. 강남점의 경우 맛없을 때도 있어서, 좋
바스버거
75점 · 여의도 · 수제버거,버거
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
서울안심정육
74점 · 여의도 · 한우,소고기
서울안심정육 사진 1 서울안심정육 사진 2
마장동에서 먹은거 만큼 정말 맛잇게 먹었습니다. 또가고 싶네요 주문하면 바로 썰어 구워줘서 신선하고 육즙이 가득해요. 밑반찬도 깔끔하고 소금 하나만 찍어도 맛있어요. 평일 예약 후 방문 고기 퀄도
스아게
74점 · 여의도 · 카레,스프카레
스아게 사진 1 스아게 사진 2
웨이팅이 아직 길긴 하지만 여전히 맛있다. 밥 양 조절이 돼서 좋음 평소 먹어보지 못한 이국적인 카레가 있는 곳 입니다. 약간의 호불호가 있을 수 있고 안에 야채가 많아서 좋았어요~ 닭꼬치 카레 괜
진진만두국
73점 · 여의도 · 만두국,어복쟁반
진진만두국 사진 1 진진만두국 사진 2
국회 인근에 위치한 곳이구요. 곰탕부터 어복쟁반까지 다양하게 판매해요. 곰탕 먹었는데 깔끔하고 맛있어요. 가격은 좀 비싼 것이 아쉬워요. 맛은 있는데 가격이 비싸요. 그리고 대기 손님 있다고 빨리
풍년닭도리탕
71점 · 여의도 · 닭도리탕
풍년닭도리탕 사진 1 풍년닭도리탕 사진 2
닭볶음탕은 무난무난한데요. 깍두기가 별로예요ㅠ 쫄면사리는 맛있어요 쫄면사리 추가해 먹었어요 닭이 너무 부드럽고 감자가 특히 맛있어요 파랑 같이 먹는것도 조화가 좋아요 국물 색깔이 빨갛지 않아서 생각
아크
71점 · 여의도 · 이자카야,술집
아크 사진 1 아크 사진 2
여심저격 레스토랑느낌도 있는 깔끔하고 넓은 이자까야 대리석분위기라서 고급스럽고 좋다 메뉴구성도 다양해서 좋음(파스타,회등) 전복파스타가 웬만한 레스토랑이상으로 맛있음 강추! 단새우우니는 아쉬움ㅜ게딱
파리크라상
71점 · 여의도 · 베이커리,케이크
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
여의도의 주말은 썰렁하다. 국민의 힘 당사 1층인데 경상도 아낙들의 수다가 도에 지나쳐 짜증이 난다. 한시간반의 대화 후 일어났다. 빵이 맛있고 특히 케이크가 정말 부드러웠어요~ 맛있어요! 오피스가
상도낙지한마리수제비
71점 · 여의도 · 수제비,낙지
상도낙지한마리수제비 사진 1 상도낙지한마리수제비 사진 2
음식 간이 깔끔하고 자극적이지 않아요. 가격도 만원으로 합리적이에요. 보리밥 나와서 좋아요 국물 따땃하고 좋아요 점심으로 제격입니닷 수제비를 시키면 보리밥도 줍니다. 추운 날에 먹으면 얼큰해사 좋습
무공돈까스
70점 · 여의도 · 돈까스,쫄면
무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
여의도 물가 고려했을때 가격도 저렴하고 양많고 맛있었어요. 무난무난한 돈따스 집입니다. 고기는 좀 질긴 편립니다. 돈까스 메뉴가 다양해요 모든 것이 셀프에요! 대파는 끝까지 먹으면 조금 물리는 맛이
헤비스테이크
70점 · 여의도 · 스테이크
헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
업무 중 점심 먹으러 왔는데 사장님도 친절하시고 맛도 좋았습니다~ 다음에 또 와야겠어요! 스테이크를 이 가격에 먹을 수 있어서 좋아요 맛도 좋았어요 각자의 양에 맞게 사이즈 선택해서 스테이크 먹을
연타발
70점 · 여의도 · 양대창,고기집
연타발 사진 1 연타발 사진 2
특양구이를 가장 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있는 연타발🥰 오랜만에 먹으니 아삭아삭 더 맛있어요~ 벌집 육회도 감태에 싸먹으니 꿀맛😮‍💨👏🏻✨ 특양 구워주셔서 너무 편하게 잘 먹었습니다 고구마샐러드가

KFC 근처 추천 카페
미켈레커피
75점 · 여의도 · 커피,카페
미켈레커피 사진 1 미켈레커피 사진 2
동물성 버터를 사용해서 디저트가 맛있었습니다. 바닐라 크림에도 빈이 들어가 있어서 좋았어요. 커피는 아쉬운 맛이었습니다. 분위기 외국 카페같구 좋아요!!! 클쓰분위기 물씬 나네요 평일 점심에 방문했
팀홀튼
73점 · 여의도 · 도넛,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
부드럽고 폭신하고 달콤한 도넛 지나다가 캐나다 커피라길래... 저녁때라 커피는 다음으로 마음에 찜해두고 구경만~ 대신 도넛 하나 골라서 먹고감. 친절하고 매장 깨끗하고 화장실접근성 좋은편~좋았어요.
아티제
72점 · 여의도 · 케이크,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
지인 결혼식이 더 파티움 여의도에서 있어서 끝나고 지인들이랑 들렀는데 결혼식 오신 하객분들 들리기 딱 좋은 것 같고 좌석은 나름 꽤 많고 넓었어요!! 주말이라서 그런지 결혼식 오신 하객분들이 대부분
여의의도
71점 · 여의도 · 카페,커피
여의의도 사진 1 여의의도 사진 2
위치가 좋고 생각보다 의자가 편해서 좋아요. 날씨가 좋을 때 오면 앉아서 쉬기 좋더라구요. 페퍼민트 블렌디드 시켜봤는데 향이 미미합니다…ㅎㅎㅎ 여의도 공원 분위기 즐기기 좋음, 오전은 오늘의 커피
나이스카페인클럽
69점 · 여의도 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
여의도에 카페가 많아서 고민중에 깔끔해보이면서 처음본브랜드라 방문했는데 가성비 커피맛집입니다 커피가 저렴하고 맛있어요. 달달한 커피 좋아하시면 나이스 라떼 추천 드립니다! 합리적이고 저렴한 커피맛집
곳온니플레이스
69점 · 여의도 · 아인슈패너,카페
곳온니플레이스 사진 1 곳온니플레이스 사진 2
커피맛이 좋다고 추천받아 들른 카페. 비싼 원두로 만든 커피여서 그런지 맛은 올해 마신 커피중에 제일 훌륭했다. 비록 한 잔에 7천원의 거금이었지만 커피 좋아하는 거래처 사람과 업무 미팅하기에 좋은
어펜딕스
69점 · 여의도 · 브런치
어펜딕스 사진 1 어펜딕스 사진 2
깔끔하고 조용한 카페이자 식당으로 밥과 음료 함께 즐기기 좋음 음식은 전반적으로 쏘쏘해요. 주차가 1시간 가능하지만 주차자리찾기가 힘들어용.. 가성비 좋은 점심메뉴가 있는 곳입니다. 식사메뉴를 주문
버터커피하우스
68점 · 여의도 · 커피,크림커피
버터커피하우스 사진 1 버터커피하우스 사진 2
오늘 처음 가봤는데 되게 괜찮더라구요! 버터크림이라서 그런지 크림 맛이 독특하게 느껴졌어요 ㅎㅎ 맛있었어요! 앉아서 먹을수있는 곳은 없구요! 가격이 싸다고는 안 느껴지는데 가끔은 먹을것같아요!ㅎㅎ
투흐티
68점 · 여의도 · 디저트,레몬
투흐티 사진 1
말그대로 숨겨진 맛집이에요 레몬머랭파이를 레터링주문제작할 수 있음 여기에 있다고? 하는 공간에 카페가 떡하니 자리 잡고 있어요. 아몬드 밀크티 정말 맛있습니다. 완전 강추!
커스텀커피
68점 · 여의도 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
조용하고 깔끔한 카페여서 친구랑 잘 마시고 나왔습니다! 라떼쟁이인데 라떼가 너무 맛있어서 체인점마다 찾아다니는중입니다 큰사이즈로도 팔아주세요
커피기업
66점 · 여의도 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
점심 시간 매우 붐빔, 다양한 메뉴 있음, 가격은 조금 저렴 스노우비엔나 처음인데 진짜 맛있어요 느끼지하지 않고 생크림도 부드러워요 커피기업이 여의도에도 생기다니!! 여기진짜 아인슈패너 (비엔나 커
국회도서관 구내식당
65점 · 여의도 · 한식
국회도서관 구내식당 사진 1 국회도서관 구내식당 사진 2
국회도서관에 있는 구내식당. 5500원으로 푸짐한 식사에 맛까지 있어 대만족.

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: