인생역전 곱창 대표 사진
    인생역전 곱창 대표 사진

인생역전 곱창

인생역전 곱창의 사진

인생역전 곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 식사모임(3) 회식(3) 접대(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 0

장점
    1. 맛있다, 해장국이나 천엽같이 냄새가 날수도 있는 음식도 냄새가 하나도 나지 않고 좋았습니다.
    2.깔끔하다
    주방이 오픈되 있어서 일단 신뢰감이 들고 가게에 비해 세팅된 테이블이 적고 서빙하시는 분도 깔끔하신스타일이신지 테이블 세팅, 운영, 가게 내부가 곱창집치고 깔끔하고 쾌적함
    곱창 모둠, 전골 두개 다 시켰는데 테이블이 작아 고민햇는데 직원분께서 곱창 모둠을 다 먹을 타이밍에 전골로 세팅 해주시는 등 테이블 운영이 굉장히 깔끔했다
    3. 서비스 최고
    떠들다 보니 영업시간 10시가 넘어서까지 놀게 됬는데 쥬인분께서 나가란 말도 안하시고 다른테이블 치우시는 등 의 행동도 안해주셔서 시간이 지났는지도 모르게 계속 놀다가 열시 반에 되서야 가게를 나섰습니다. ㅠㅠ 너무 늦게까지 놀았는데 티 하나도 안내주시고 안내쫓아주시는.. 천사,.. 주인분...

단점
    1. 위치가 구석져 있어 아는 사람만 알고 찾아올수 있을거 같음
    2. 곱창이란 메뉴의 특성상 높은 가격대

곱창모둠 곱창전골

2023년 8월 15일

둉둉 평균 별점 4.8   평가 180   팔로워 3

양도 푸짐하고 맛있어료 밑반찬들도 많이 나오고 볶음밥이 찐이에요

모듬 볶음밥

찌니 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 8

어느정도 구워진상태에서 나와서 거의 바로 먹을 수 있고, 이 주변에 맛있는 곱창집이 생겨서 너무 좋아요^^
    반찬이나 선지국도 넘 맛있습니다~ 점심에 따로 팔았음 좋겠는 정도예요 ㅎㅎ

곱창모둠 비빔국수

2023년 3월 7일