교동짬뽕 대표 사진

교동짬뽕

• 경기도 화성시 경기대로 1027
    • 031-221-8978
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 불맛, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

교동짬뽕의 사진

교동짬뽕 방문자 리뷰

4.7

4.9
    4.5
    4.2

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 232   팔로워 14

4.5점 2월 8일

일층에 주차가 가능한 짬뽕맛집
    근데 탕수육도 넘 맛있는곳이라 생각나면 와요.
    교짬은 체인인데 맛이 거의다 비슷해서 좋네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

찹쌀탕수육 소, 짜장면, 직화 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 1

5점 2023년 4월 12일

여기는 짬뽕도 진짜 맛있디만 탕수육이 진짜 대존맛입니다 탕수육 꼭 드세요 나머지 음식도평타는 칩니다 그리고 음식이 진짜 빨리나와서 좋아요

직화 짬뽕, 짜장면, 찹쌀탕수육 소

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

찌니 평균 별점 5.0   평가 398   팔로워 8

5점 2023년 4월 2일

짬뽕면은 처음먹어봤는데 짬뽕밥에는 순두부도 들어가서 다음엔 밥으로 먹을 것 같아요
    탕수육만 포장해서 먹고싶다는 생각 들 정도로.. 맛있어요 쫄깃쫄깃 찹쌀 탕수육입니당

직화 짬뽕, 찹쌀탕수육 소

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

교동짬뽕과 비슷한 맛집

슈우슈팽 사진
    슈우슈팽
    병점 · 짜장면,중국집
    주차장 두있고.주위마트에잠깐주차후 식사가능 대체적으로 맛잇는편 짬뽕은조금달다느낄수있음 항상 단품메뉴만 먹다가 세트메뉴 먹어봤는데 완전 배부르고 맛있어요 ~ 사장님이 친절하세요 ㅎㅎ
    차이나 차이 사진
    차이나 차이
    병점 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    짬뽕각 사진
    짬뽕각
    병점 · 짜장면,탕수육
    점심 특선으로 정말 저렴한 가격에 판매해서 먹어봤는데 요즘같은 고물가 시대에 넘 맛잇고 잘먹엇어용 ㅜ 짜장면이 싸지만 양이 적어요!! 탕수육은 갠툰!!!!!!! 1주년 이벤트로 짜장면 4천원에 먹고왓어서 만족! 지역주민들이 많이 찾고 반주하시는 분들도 많으세요 짬뽕은 신기하게도 매운탕맛 같습니다
    맛차이나 사진
    맛차이나
    진안동 · 중식당
    배달음식의 생명인 스피드함과 맛이 좋아요~. 사천탕수육 매콤하고 맛있지만 소스를 따로주면 좋을것같아요~ 조금외진,사무실에있지만 배달은가능한지역 ㅎ 어김없이 짜장면과사천탕수육을주문~
    차호차호 사진
    차호차호
    병점 · 짜장면,중국집
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    혼이담긴짬뽕 사진
    혼이담긴짬뽕
    동탄 · 짬뽕,짬뽕순두부
    주말에는 사람많네요 여자 알바생은 매우 불친절 짬뽕 짜장맛은 무난해요 음식 모두 저렴 했으며 맛도 물론 좋았다 바삭하고 간도 너무 쎄지 않고 괜찮다 주자장이 혼잡히긴 했다 맛은 그냥 보통입니다. 탕수육은 별로였어요 내부도 넓고 주차장은 넓어서 좋아요

교동짬뽕 근처 추천 맛집

삐사감김밥
    75점 · 병점 · 김밥,샐러드김밥
    삐사감김밥 사진 1 삐사감김밥 사진 2
    매장이 골목 안쪽에 있으며, 실내가 깔끔해요. 속이 꽉 찬 김밥과 떡볶이가 잘 어울리네요 마라라면과 샐러드김밥 궁합이 좋아요!! 푸짐하고 맛있습니다 양이 진짜 많고 김밥이 실해요!! 샐러드김밥이라 부대끼지 않고 맛있게 먹었어요. 짜볶이도 넘넘 맛있어요
    착한가게닭도리탕
    72점 · 화성시 · 닭도리탕,한식
    착한가게닭도리탕 사진 1 착한가게닭도리탕 사진 2
    닭 부위는 랜덤이지만 밋있고 좋아요 뚝배기는 가격도 싸서 좋습니다 닭도리탕 맛집이라 방문했는데 너무 맛있고 무한리필이라 좋아요 가성비 좋은 맛집이에요 항상 닭볶음탕만 먹다가 점심특선잇어서 먹어봤는데 닭고기국수도 넘 맛잇어요 ㅠ 요즘같은 고물가시대에 넘 이름처럼 착한가게 입니다!
    보릿골
    71점 · 병점역 · 생선구이,생선
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    전철내려서 밥먹을곳 찾다가 들어갔어요 생선 비린내안나고 갈끔하네요 생선구이가 땡길때 먹기 좋은 곳 입니다~!! 제육볶음도 같이먹으면 맛있어요 너무 맛있어서 밥 두공기먹었어요 혼밥했는데 너무 친절하셨어요 ~ 다음에 또가고싶어요
    역전양꼬치
    70점 · 병점역 · 양꼬치,양갈비
    역전양꼬치 사진 1 역전양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 음식 메뉴들이 다 맛있어요!!저녁에가면 항상 웨이팅이 있습니당 맛나요! 양꼬치 미니양갈비는 물론이고 다른 메뉴들도 다 맛있다! 최근에는 주문도 전자식으로 바껴서 좋음! 병점의 작은 중국 역전 양꼬치! 증말 맛있다 ㅎㅎ 칭따오 하나 시켜서 양꼬치 하나 먹으면 오잉? 여기가 중국이던가? 하오츠하오츠! 나오는 맛 ㅎㅎ 특히 미니양갈비가 맛있고, 샹궈도
    큰집멸치국수
    68점 · 병점 · 국수,김밥
    큰집멸치국수  사진 1 큰집멸치국수  사진 2
    병점에서 가성비 가장좋은 국수집!!! 메뉴도 전부 맛있고 가격도 착해서 점심시간엔 자리가 없을정도로 인기가 많습니다 ㅠ!!! 배달,포장도 되요 멸치국수 양이 많아서 죠아용 가성비 갑인 집잊니당 국수킬러들에게 강추★
    솥뚜껑오리주물럭
    66점 · 화성 · 오리주물럭,한식
    솥뚜껑오리주물럭 사진 1 솥뚜껑오리주물럭 사진 2
    주민들이 많이 찾는 밥집!! 제욱 ㄷ게 맛있는데 조금 매워요! 제육볶음이 삼겹살로나오는데 너무 맛있어요 야채도 싱싱하고 맛있습니다! 새로생긴 음식점인데 깔끔하고 맛있어요. 점심 특선 메뉴도 맛있고 오리주물럭도 맛있어보입니다. 음식점이 깔끔해서 맘에 드네요 반찬 추가는 셀프로 채우시면 되고 항상 1인당 가자미나 계란 후라이 한개씩
    인생역전 곱창
    66점 · 병점역 · 곱창
    인생역전 곱창 사진 1 인생역전 곱창 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어료 밑반찬들도 많이 나오고 볶음밥이 찐이에요 너무너무 맛있었다! 곱창도 실하고 신선하구 양도 많아서 좋았다-! 전골도 맛있음 ㅎㅎ 장점 1. 맛있다, 해장국이나 천엽같이 냄새가 날수도 있는 음식도 냄새가 하나도 나지 않고 좋았습니다. 2.깔끔하다 주방이 오픈되 있어서 일단 신뢰감이 들고 가게에 비해 세팅된 테이블이 적고 서
    쥬향원
    64점 · 병점역 · 마라양꼬치,중식
    쥬향원 사진 1 쥬향원 사진 2
    찐중국 음식을 먹고 싶을때 들르면 좋은곳입니다! 메뉴도 다양하고 맛있어요~ 색다른 메뉴를 먹어볼 수 있는 곳! 주변 골목에 주차해야하는게 좀 아쉽 새로생겨서 가봤는데 메뉴가 이색적이라 좋았어용 고수를 따로 챙겨주는 것도 좋앗습니당~
    치킨&돈가스
    63점 · 병점 · 치킨,치맥
    치킨&돈가스 사진 1 치킨&돈가스 사진 2
    율무라는 강아지가 한번씩와요 친화력도 좋고 귀여워용 사장님이 서비스로 과일도 주시고 음식도 넘 맛있는 곳이에요 간술 추천~ 여기 진짜 맛있는 곳인데 후라이드칰킨을 그 어느 프랜차이즈보다 맛있게 하세요!!!
    홍가 족발보쌈국밥
    62점 · 병점 · 족발,보쌈
    홍가 족발보쌈국밥 사진 1 홍가 족발보쌈국밥 사진 2
    보쌈맛있어요!점심때는 보쌈정식으로 한끼먹으면 든든해요! 족발 보쌈도 맛있지만 무엇보다 콩나물 국밥 맛집. 혼밥으로 콩나물 국밥도 맛있고 회식으로 족발 보쌈 먹기도 좋아요 깔끔하고 넓음
    고향 엄마손 생바지락 칼국수
    61점 · 병점역 · 칼국수,바지락칼국수
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 1 고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 2
    점심시간이나 저녁피크때 가면 자리가 없을때도 있더라구요~ 간편히 식사하기좋아요 주문은 키오스크 고추 추가했더니 국물이 개운하고 칼칼하고 맛있어요. 추운 날 따끈하게 좋습니다
    준숯불양꼬치구이
    59점 · 병점역 · 양꼬치,꿔바로우
    준숯불양꼬치구이 사진 1 준숯불양꼬치구이 사진 2
    병점역 근처 2층이에요 잘 모르고 지나갈수있지만 맛있으니 추천 근처 유명한 역전양꼬치보다 맛있어요 요리류가 다 맛있눈 것 같아요 꿔바로우 겉바속쫀에 온면도 뭔가 다른데랑은 달라요 추천!!