벨리시모 앤틱카페 대표 사진
    벨리시모 앤틱카페 대표 사진

벨리시모 앤틱카페

벨리시모 앤틱카페의 사진

벨리시모 앤틱카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(3) 기념일(3) 간식(2)…더보기 아이동반(2) 점심식사(2) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 격식있는(1)…더보기 깔끔한(1) 뷰가좋은(1) 앤틱한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 241   팔로워 9

2층주택을 리모델링한, 예쁨으로 도배된 앤틱카페.
    아담한 정원도 넘나 잘 가꿔져있다.
    코너코너마다, 테이블마다 정성과 예쁨이 한도초과~
    1층은 아늑한 느낌, 2층은 창밖이 바라다보이며 트인 시야라 테라스에서 차마시는 느낌을 준다.
    인테리어 뿐만 아니라 음료도 수준급.
    수채화같은 빛깔의 오미자차는 상큼달콤한 맛이 엄지척.
    아인슈페너, 크림의 고소함이 먹어본 것 중 최고. 다만 커피에서 살짝 느껴지는 감미가 아쉽다

아인슈페너 오미자차

2021년 7월 29일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 582   팔로워 13

빈티지 소품과 컵들이 가득한 수성못 근처 카페입니다.
    공간을 구경하는 재미도 있고 커피와 빵 맛도 좋았습니다. 커피 2000원에 리필이 가능하지만 양이 좀 적어요. 컵이 작아서 그렇긴 하지만?

아인슈페너 아메리카노 바닐라라떼 호두브레드

애완동물동반
    2022년 2월 2일

두두 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 3

벨리시모가 앤틱카페라고 해서 방문해봤는데 여기서 찻잔, 그릇, 가방 같은 소품들도 판매한다더라
    곳곳에 꽃으로 꾸며진 공간도 있고 카페 분위기가 예뻐서 모든 공간이 포토존인 것 같은 느낌이다.

아인슈페너

뷰가좋은