도휴 방문자 리뷰
청포도딸기바나나 평균 별점 5.0 평가 86 팔로워 0
음식이 너무 맛있어요 .. 그리도 양이 정말 푸짐해요 탕수육은 정말 처음 먹어보는 조합인데 맛있게 잘먹었습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한
신박맘 평균 별점 4.3 평가 234 팔로워 17
대구 연경지구에 위치한 중식당 도휴입니다
CGV 건물 1층에 자리하고 있어서 접근성도 좋고 주차하기도 좋습니다 지하에 주차 부족하면 길건너 야외주차장에 하시면 됩니다
연경지구에서는 맛있는 중식집으로도 유명한 도휴는 내부도 깔끔하고 단체예약시에는 룸 이용도 가능해서 가족모임하기에도 좋습니다
몇번 방문한 적이 있었는데 음식들도 깔끔하고 대체로 맛있게 먹을 수 있는 중식집입니다
사천탕면은 흡사 나가사키 짬뽕? 백짬뽕? 비슷한 느낌이어서 국물이 칼칼하고 시원하게 즐길 수 있었고 볶음밥도 간이 적당해서 아이와 가볍게 먹기 좋았습니다 짜장소스가 달짝하니 맛이 괜찮았습니다
아이와 방문 시 좋은 점은 카운터에 식사동안 잠깐 대여할 수 있는 장난감이 비치되어있어서 식사시간 동안 서로가 편하게 집중할 수 있어서 좋았습니다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸
mong1133 평균 별점 4.8 평가 53 팔로워 2
5점 2024년 11월 17일
연경동 맛집이라 자주 방문하는데 항상 사람 많고 너무 맛있어요ㅎㅎㅎ 예약도 되니까 주말엔 예약 후에 방문 추천합니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
치치 6일 전
골목신사 6월 7일