인생감자탕 대표 사진

인생감자탕 목포점

• 전라남도 목포시 통일대로75번길 7 1층
    • 0507-1383-3609
    • 해장
    • 얼큰, 얼큰한국물, 24시간영업, 연중무휴, 주차, 배달

인생감자탕의 사진

인생감자탕 사진

인생감자탕 방문자 리뷰

2.0

1.0

따룽 평균 별점 4.8   평가 200   팔로워 0

가격이 좀 높은편이네요 맛은 쏘쏘.. 우거지가 더 많았으면 좋겠어요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

소고기 육전, 인생 우거지감자탕

아이동반, 식사모임, 캐주얼한, 주차불가

인생감자탕과 비슷한 맛집

방일해장국 사진
    방일해장국
    목포 · 해장국,소고기국밥
    체인이지만 해장국 전체가 맛있고 인당 후라이 1개가 서비스 입니다 소고기국밥 너무 부드럽고 양념도 진하지 않아 자극적이지 않아 좋아요
    제주세호해장국 사진
    제주세호해장국 목포평화광장점
    목포 · 해장국,소갈비해장국
    광고에 비해서 너무나도 비루한 소갈빗대. 맛은 그냥저냥 쏘쏘. 한끼 때우는 정도지 맛집은 힘들다.
    통뼈감자탕 사진
    통뼈감자탕 하당점
    목포 · 감자탕,통뼈감자탕
    우거지가 들어가 구수한 맛과 향이 좋다. 친철함 가득한 응대가 인상적이다.
    이가국밥 사진
    이가국밥
    목포 · 국밥,육개장
    국물이 진하고 맛있네요. 국밥도 육개장도 양이 많아요 ~ 주차할곳이 없어서 아쉬워요!
    한소끔 사진
    한소끔
    목포 · 감자탕,등뼈찜
    주차할 공간이 별로 없다는게 불편하기는 하지만 음식은 대체적으로 맛있었습니다!! 반반세트 시켜먹었는데 저는 찜보다 탕이 더 맛있었어요! 하지만 이건 개취니까 한번 드셔보시면 될것 같아요!! 순대도
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    약간 걸죽한 국물의 뼈해장국이에요~ 김치도 맛있었고 주차장에 크게 위치해있어서 편하고 좋습니다.

인생감자탕 근처 추천 맛집

장터
    75점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터 사진 1 장터 사진 2
    1시 넘어서 방문했는데 20분 정도 대기했어요~ 이색적인 음식이라 맛있게 잘 먹었구요 게장과는 다르게 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 저는 개인적으로 단맛이 좀 더해지면 맛있을거같지만 그래도
    소담
    70점 · 목포 · 칼국수,칼국수전문
    소담 사진 1 소담 사진 2
    일단은 공용주차장이 바로 옆에 있어서 주차에 어려움이 없었고요. 평화광장의 숙소 근처에 있어서 찾기도 쉬웠어요. 에피타이저로 나오는 보리밥이 일품이었어요. 초장에 비벼 김치와 같이 먹으니까 너무
    맛찬들왕소금구이
    66점 · 목포 · 삼겹살,김치소면
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    주차는 식당건너편 공용주차장 가능 직접 고기 구워주고 떡사리 무료로 리필가능 매장 넓어서 단체회식해도 좋을거같아요 일단 구워줘서 좋음!! 미리 전화해놓으면 구워놔서 바로 먹을 수 있다 장아찌 종류가 많고 점심 특선 먹으면 찌개에 돌솥밥 누룽지까지 먹을 수 있다
    방일해장국
    62점 · 목포 · 해장국,소고기국밥
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    별스넥
    61점 · 목포 · 덕자,덕자찜
    별스넥 사진 1 별스넥 사진 2
    지금은 덕자가 제철!! 여름에 꼭 먹고 지나가야 하는 음식이다 올 여름도 덕자 먹기 성공~ 목포의 소* 보다 회가 더 맛있었다 덕자찜도 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치, 멸치볶음 다 맛있다!
    만세포차
    60점 · 목포 · 골뱅이,골뱅이탕
    만세포차 사진 1 만세포차 사진 2
    닭골뱅이탕 미친놈입니다. 술이 다 깨는 맛. 한우낙지탕탕이는 가성비 떨어져요. 비추
    예향정
    60점 · 목포 · 김치찌개,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    야채는 무한리필~~ 두루치기가 불향이 올라오면서 매콤하니 좋네요. 된장찌개도 맛있어요
    5.5닭갈비
    59점 · 목포 · 닭갈비
    5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
    완전 맛있어요! 치즈추가해서 꼭 드십쇼 기본으로 나오는 물김치국물이 대박임
    화원짚불구이
    57점 · 목포 · 고깃집,우대갈비
    화원짚불구이 사진 1 화원짚불구이 사진 2
    직원분이 고기를 구워주니깐 편하고 좋아요. 고기도 맛있고 반찬도 맛있었어요. 직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 너무 좋았어요. 여자 세 명이서 우대갈비 3인분 삼겹살 1인분 묵사발국수 먹었어요. 음식도 맛있었습니다.
    맥도날드
    52점 · 목포하당 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장도 넓고 음식도 바로바로 나와서 좋아요~ 주차장 넓고 옆에 있는 유니클로 주차장도 있어서 남악dt 자리 없을 때 들러요~키오스크 한 개가 쿠폰 인식을 못해서 쿠폰번호 직접 입력해야해요.
    옥된장
    52점 · 목포 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    아는 무난한 맛이에요 다음에 또 가게된다면 된장전골류로 먹어보고싶어요 신선한 미나리향 볶음 김치 밑반찬도 나오고요 맛있는 반찬들 추천합니다 소꼬리전골, 모둠수육, 수육무침 싹 맛있었다. 특히 국물이 시원해서 술을 먹어도 바로 해장되는 느낌이다
    고깃리88번지
    50점 · 목포 · 삼겹살,항정
    고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
    초벌되어 고기가 나온다. 눈앞에서 고기 익는 시간 기다리는게 짧아서 좋았다.