이바돔감자탕 대표 사진

이바돔감자탕

• 전라남도 목포시 비파로 128
    • 061-285-9292
    • 가족외식
    • 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 24시영업, 놀이방, 셀프바, 발렛파킹, 배달

이바돔감자탕의 사진

이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕 사진

이바돔감자탕 방문자 리뷰

kimsoso 평균 별점 4.9   평가 68   팔로워 4

4점 2023년 1월 27일

약간 걸죽한 국물의 뼈해장국이에요~ 김치도 맛있었고 주차장에 크게 위치해있어서 편하고 좋습니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

뼈해장국, 돈까스

점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 무료주차, 놀이방

이바돔감자탕과 비슷한 맛집

서울통감자탕 사진
    서울통감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    맛있는 감자탕 국물 맛. 기본 제공 반찬 가지수가 많아요. 다만 테이블 위생 상태가 좀 아쉬웠습니다. 크게 거슬리는 건 아니지만요. 위생에 예민하신 분들은 불만족스러울 수도. 재방문 의사 있습니다.
    한소끔 사진
    한소끔
    목포 · 감자탕,등뼈찜
    주차할 공간이 별로 없다는게 불편하기는 하지만 음식은 대체적으로 맛있었습니다!! 반반세트 시켜먹었는데 저는 찜보다 탕이 더 맛있었어요! 하지만 이건 개취니까 한번 드셔보시면 될것 같아요!! 순대도
    이가국밥 사진
    이가국밥
    목포 · 국밥,육개장
    국물이 진하고 맛있네요. 국밥도 육개장도 양이 많아요 ~ 주차할곳이 없어서 아쉬워요!
    인생감자탕 사진
    인생감자탕 목포점
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    가격이 좀 높은편이네요 맛은 쏘쏘.. 우거지가 더 많았으면 좋겠어요
    방일해장국 사진
    방일해장국
    목포 · 해장국,소고기국밥
    체인이지만 해장국 전체가 맛있고 인당 후라이 1개가 서비스 입니다 소고기국밥 너무 부드럽고 양념도 진하지 않아 자극적이지 않아 좋아요
    돈드림병천순대 사진
    돈드림병천순대
    목포 · 순대국,병천순대
    양이 진짜 많아요 늦게가도 편하게 밥먹을 수 있어서 좋아요 굳 24시간이라 아침에 가면 술취해서 고래고래 주정부리는 취객이 종종 있다. 이걸 제외하면 정말 맛있는 집. 건더기도 실하게 들어있고 김치도 훌륭.

이바돔감자탕 근처 추천 맛집

하당먹거리
    81점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    워낙 유명한 맛집이라 기대하고 방문했는데 평범한 탕탕이 맛이라 아쉬웠어요ㅠㅠ 웨이팅까지 하면서 먹을 정돈 아닌 것 같았어요ㅠㅠ 이른 저녁에 갔더니 웨이팅없이 들어갔어요~ 맛있었어요! ㅎㅎ
    금성냉면
    73점 · 목포 · 냉면,물냉면
    금성냉면 사진 1 금성냉면 사진 2
    매장이 넓고 쥬차장도 커요 아기의자 준비되어 있어요 맛있습니다 냉면 전문점으로 맛있게 먹었어요 더운날 속 시원하게 해주는 냉면 최고! 냉면을 시키면 고기도 같이 주고 사람도 많아요. 맛있습니다!
    남도랑
    70점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    여행하면서 들린 맛집이에요😋 반찬 깔끔하게 잘 나오고 호롱이 쫄깃하게 맛있게 잘 먹었습니다 굿굿👍🏻 낙지탕탕이 꼭 먹으러가세요 진짜 찐맛집임 호롱이도 대존맛임 여행갔다가 와이프가 탕탕이 먹고싶대서 찾았는데 진짜 맛있어서 칭찬 받았음
    행운상회
    69점 · 무안 · 닭불고기,닭갈비
    행운상회 사진 1 행운상회 사진 2
    닭갈비라고 생각하고 갔더니 원했던 맛은 아니었지만 닭불고기라고 하니 맛있었어요 ㅎㅎ 다 요리되어 나오니까 편했어요. 다양한 조합으로 맛볼 수 있는 곁들임이 나와서 신선해요. 목포 방문 동안 두번이나 찯은 집이다. 행운상회.. 무슨 동네가게 이름이지만 닭요리집이다. 양념 닭갈비를 무쌈, 깻잎, 김을 넣은 상추쌈과 함께 먹는다. 소주 한잔에 한점..ㅎㅎ 보통을
    갯내음
    68점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    쌍둥이원조순대
    68점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 살짝 매운탕처럼 시원한 국물이에요 순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    요한이네김밥
    67점 · 목포 · 김밥,분식
    요한이네김밥 사진 1 요한이네김밥 사진 2
    오뎅이 들어있는 기본 김밥이 맛있어요. 라볶이도 맛있고, 사장님이 친절하세요. 요한이네 김밥 고소하고 매운어묵김밥 최고에여 돈까스도 굿 요한이네 김밥 맛있고 돈까스도 맛있어요 고기도 두꺼워서 좋아요
    유달쌈밥
    66점 · 목포 · 쌈밥,한식
    유달쌈밥 사진 1 유달쌈밥 사진 2
    듀류치기가 맛있고 쌈야채 눈치 안보고 맘껏 먹을 수 있어요 쌈채소 리필해서 양껏 먹을 수 있고 식당 청결하고 맛있어요 채소가 신선하고 원하는대로 가져다 먹을 수 있어요. 오징어 볶음, 두루치기 다 맛있어요. 우렁 된장도 짜지 않고 맛있어서 듬뿍 넣고 싸먹어도 맛있어요
    이연규유달콩물 하당큰집
    65점 · 목포 · 콩국수,콩물
    이연규유달콩물 하당큰집 사진 1 이연규유달콩물 하당큰집 사진 2
    콩물이 진짜 진하고 맛있음 호박식혜도 여태먹은것중에 진짜임,,,,, 콩물에 시리얼 타먹으면 맛있다고 팁 알려주셨는데 진짜 맛있음 일반 국수면이 아니라 쫄깃한 면이였어요 콩물이 굉장히 부드러웠고 고소했습니다 사장님이 엄청 친절하세요
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 목포 · 떡볶이,떡
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    여전히 맛있는 엽떡 초보맛 생각보다 덜 매워서 딱 좋았어요 떡 굿 와 여기 제가 먹어본 엽떡 지점들 중 제일 맛있어요..!!! 엽떡 전성기 때 맛임..👍🏻
    후루룩칼국수
    64점 · 목포 · 칼국수,얼큰해물칼국수
    후루룩칼국수 사진 1 후루룩칼국수 사진 2
    칼국수 바지락 양도 많고 면도 쫄깃쫄깃 고소해서 좋어요 바지락 칼국수 깔끔하고 짜지 않아서 좋어요 손 칼국수 쫄깃해요 대기손님이 많은 편입니다. 식사시간 전에 미리 가셔야 기다리지 않고 드실 수 있을 것 같아요~ 칼국수에 바지락이 상당히 많이 들어있고 면도 직접 뽑으신 것 같아 쫄깃합니다ㅎㅎ 튀김도 유명해서 먹고
    기찬밥상
    64점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배

목포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

목포 맛집 검색하기

목포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위백반집
    2위중국집