카페 세렌디피티 방문자 리뷰
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 729 팔로워 19
5점 2024년 2월 3일
의정부 고산동에 위치한 애견 동반 카페
매장 내부가 굉장히 독특 하면서도 세련된 분위기로 우드톤과 포인트컬러인 퍼플이 인상적인 카페다
양옆으로 탁트인 창 덕분에 날씨가 좋은 날에는 창문을 다 열고 초록초록한 잔디를 보면서 여유를 즐길 수 있다
사장님께서 매장 내부에 각종 상비약 여성용품 로션 헤어밴드 핸드폰 충전기 등 구비 해 주셔서 너무 편하게 이용할 수 있다
에그베네딕트는 반숙으로 만들어진 수란과 치즈 맛이 고소한 소스까지 굉장히 맛있었고 함께 나온 샐러드와 소세지 그리고 바나나브륄레도 굉장히 맛있었다
로제 파스타 소스를 많이 챙겨 주셔서 처음부터 끝까지 촉촉하게 먹을 수 있어서 좋았고 파스타 재료를 아낌없이 넣어 주셔서 베이컨 새우 브로콜리 버섯 등 다양하게 먹을 수 있어서 좋았다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 애완동물동반
금쪽이고집 평균 별점 5.0 평가 18 팔로워 2
5점 2024년 3월 3일
브런치 완전 강추!!👍 너무 맛있고 양도 많아서 배부르게 먹었어요~ 카페에 상비약까지 준비된거 첨봤어요 손님들 생각하시는 맘 너무 갬동이에요😍
가게 인테리어도 넘 취저💖
점심식사, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
나이제 평균 별점 4.8 평가 183 팔로워 0
5점 2024년 6월 11일
브런치 맛집으로 인정! 음식이 너무 맛있고 분위기가 좋은 카페로 방문 강추!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 애완동물동반
스리 6일 전
리지 6월 6일