아하 족발&보쌈

• 경상남도 창원시 마산합포구 문화동4길 60
  • 0507-1474-0564
  • 야식, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃, 셀프바, 무료주차

아하 족발&보쌈의 사진

아하 족발&보쌈 방문자 리뷰

부보 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 0

5점 2025년 11월 25일

양도 푸짐하고 야들야들 촉촉한 보쌈 족발 너무 맛있었어요 최고

아하 프리미엄 족발

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

맛집2211 평균 별점 4.9   평가 162   팔로워 0

5점 2025년 11월 4일

족발보쌈 너무너무 부드럽고 잡내하나없고 맛있었던 숨겨진맛집이에요

족발+보쌈 둘다 먹고싶다 족보 세트

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

아하 족발&보쌈과 비슷한 맛집

보쌈1번지 사진
보쌈1번지
마산 · 보쌈,낙지보쌈
오랜만에 방문했는데 보쌈이 다 살코기만 있어서 아쉬웠어요 마늘보쌈 부드럽고 무말랭이, 김치와 곁들여 먹으면 느끼하지 않고 맛있어요. 3인 기준 마늘보쌈(중), 낙지볶음(소) 시켜서 배부르게 먹을 정
서소문족발 사진
서소문족발 신마산점
마산 · 족발,보쌈
보쌈이 먹고싶어서 방문했는데 퍽퍽하지않고 맛있었어요 직원들도 친절하셔서 더 좋았어요
백년족발 사진
백년족발
마산 · 족발,보쌈
보쌈 넘 부드럽고 불족발 매콤하니 너무 맛있었어요! 밑반찬도 잘나와요 댓거리 족발 맛집인거같아요 불족발 매운데 양념이 넘 맛있고 보쌈도 야들야들하니 냄새안나고 맛있었어요 진짜 너어어무 맛있는 족발집
옛날집 사진
옛날집
마산 · 보쌈,막걸리
기대 안 했는데 너무 맛있었어요 손맛이 느껴졌어요 최고
마산족발 사진
마산족발
마산 · 족발
입소문으로 알아오는 숨은 맛집입니다~ 양도 푸짐하게, 넉넉하게 주시고 고기추가도 가능합니다 이 집 특유의 감칠맛이 정말 최곱니다 자주 방문 할게요~
신사동왕족발 사진
신사동왕족발
마산 · 족발,냉채족발
숨겨진 찐 맛집입니다 술이 술술 들어가요 평일 저녁에서 웨이팅 있을때 있더라구요 양도푸짐해요

아하 족발&보쌈 근처 추천 식당
금향
79점 · 마산 · 짜장면,쟁반짜장
금향 사진 1 금향 사진 2
가게 바로 앞 도로변이 유료주차 따로 주차장 있는지는 모르겠음 둘이서 쟁반짜장이랑 미니탕수육 제일 많이 시킴 양이 대박 많음 둘 다 대만족! 남더라도 꼭 드세요! 쟁반짜장 맛집이라고 해서 방문했는데
히포히포
73점 · 마산 · 베트남음식,쌀국수
히포히포 사진 1 히포히포 사진 2
애매한 시간대에가면 웨이팅없이 먹을수있어요 하마쌈은 꼭 먹어줘야합니다 히포히포 명지에서 너무 맛있게 먹어서 본점 방문했어요! 주말 저녁에 웨이팅 30분정도 한 것 같아요. 맛은 역시나 너무 맛있고
경대쭈꾸미
67점 · 마산 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
경대쭈꾸미 사진 1 경대쭈꾸미 사진 2
매콤한 쭈꾸미에 냉면, 주먹밥 조합이라 넘 푸짐하고 가성비 좋은거같아요 구성이 좋아서 가성비 최곤거같아요! 쭈꾸미도 부드러워요 가성비가 너무 좋아요 구성도 좋아서 배부르게 잘 먹었습니당 구성이 너무
나산베이커리
65점 · 마산 · 빵
나산베이커리 사진 1 나산베이커리 사진 2
베이커리 종류가 다양하고 사장님도 친절하세요! 딸기케이크기 맛있어보이던데 다음엔 케이크 먹어보려구요 ! 주택가에 위치하고 있어서 따로 주차공간이 마련되어 있지는 않고, 워크인으로 방문했어요. 매장
브릭루즈
65점 · 마산 · 양식
브릭루즈 사진 1 브릭루즈 사진 2
알리오올리오 마늘 대박! 마늘 좋아하는 사람들은 꼭 드셔보시길 메뉴판을 QR코드로 볼수있어서 캡쳐해왔습니다 산뜻한 시금치피자는 정말 맛있어요 파스타도 추천추천 분위기가 좋아서 데이트하러오기 좋았어요
상디미
64점 · 마산 · 물회,가자미회
상디미 사진 1 상디미 사진 2
물회(국수,밥) 중 선택할 수 있어요. 상큼하고 시원하지만 전체적인 맛은 보통이었어요. 가자미회가 신선하고 깔끔합니다 밑반찬도 과하지 않고 음식에 어울리게 적당히 나와서 가족외식으로 추천합니다
샤브향
62점 · 마산 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
늦은 점심시간에 갔더니 아무도 없어서 조용하게 식사했습니다 깔끔하고 친절했어요 맛도 나름 괜찮았는데 늦게가면 음식이 떨어지는 경우가 있지만 나름 만족했답니다 맛은 담백하고좋아요. 쿠폰사용할수있다해서
오이돈까스
61점 · 마산 · 돈까스,떡볶이
오이돈까스 사진 1 오이돈까스 사진 2
떡볶이도 너무 맛있어요치즈 오븐스파게티 너무 맛납니다 꼭 드세오 걸어서 갔어요 웨이팅이 있는 지역 주민 맛집 사진과 다르게 양이 꽤 됨 셀프바에 떡볶이도 있음 A세트가 가성비 좋은 듯 개인적으로 돈
그집
61점 · 마산 · 막걸리,모듬전
그집 사진 1 그집 사진 2
모듬전 포장했는데 푸짐하고 너무 맛있었어요. 사장님도 친절하셔서 비올때 생각나면 자주 갈 것 같아요!
샌딜리버블
61점 · 마산 · 샌드위치,샌드위치전문
샌딜리버블 사진 1
포장 및 배달 전문 샐러드, 샌드위치 전문점이라 매장 내 취식은 불가했어요! 불고기 매쉬감자 샐러드 후기가 좋아서 주문했는데 맛있고 양도 푸짐해서 든든하게 먹기 좋았어요.
베트남골목식당
61점 · 마산 · 쌀국수,베트남쌀국수
베트남골목식당 사진 1 베트남골목식당 사진 2
쌀국수 가격이 4,900원이라니 저렴한데 맛있고 양도 넉넉해서 놀랐어요! 근처 병원갔다가 들렀는데, 주변 음식점이 적어서 밥먹기 좋은 것 같아요.
라멘바
57점 · 마산 · 라멘,돈코츠라멘
라멘바 사진 1 라멘바 사진 2
라멘바는 찐애정하는곳ㅠㅠ 오늘은 혼밥으로 카라미소젠모리 픽! 푸짐하게 한끼 먹고 왔어요 역시 맛은 물론이고 센스있는 사장님이 갈때마다 알아봐주시고 감사합니다 잘먹고가요👍🏻🧡 늘 맛있게 먹고있는 곳.

아하 족발&보쌈 근처 추천 카페
사색
76점 · 마산창동 · 카페,필터커피
사색 사진 1 사색 사진 2
조용하게 사색을 즐기기 좋은 공간. 시끌벅적한 카페가 아니라 좋았고 음료도 맛있었음! 감성 충만 느좋카페 티라미슈는 시트가아니라 다이제빻은느낌 ..? 제스타일은 아니었고 커피가 참 맛잇엇어요 숨어있
몬스터로스터스
72점 · 마산 · 커피,로스터리카페
몬스터로스터스 사진 1 몬스터로스터스 사진 2
골목 안 허름한 외관과는 전혀 다른 카페 안 분위기가 인상적이었어요~ 내부에는 앉을 자리가 없을 정도로 사람이 많았고 바닐라라떼 매우 달콤해서 좋았어요!! 나뚜르 아이스크림 위에 부드럽고 진한 커피
케틀커피
72점 · 마산 · 카페,크림라떼
케틀커피 사진 1 케틀커피 사진 2
직장근처에 이런 감성카페 생겨서 너무 좋아용! 크림라떼 진짜 맛있어서 또 생각나요.. 최고! 아담한 공간의 분위기 좋은 카페에요! 크림라떼 추천합니다 라떼맛집! 작고 아담한 규모지만 깔끔하고 감각적
트라토리아
70점 · 마산 · 카페,젤라또
트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
마산에서 늦은시간에 영업하는 카페를 찾다가 왔어요! 늦은시간 방문하니 베이커리류는 적었지만 분위기도 아늑하니 좋았고 젤라떼도 맛있어요. 젤라또가 맛있어서 다른 카페 딸기라떼보다 더 진하고 맛있게 달
어센드커피
69점 · 마산 · 커피,카페
어센드커피 사진 1 어센드커피 사진 2
조용한 주택가에 있고 노키즈존에 노트북과 스터디가 금지인곳이라 조용히 대화하기 좋은 카페인것같아요 아메리카노가 맛있고 치즈케이크 정말 맛있더라구요~ 야경보기도 좋아서 종종 방문하는 카페입니다 지형을
모아이커피로스터스
69점 · 마산 · 커피,로스터리카페
모아이커피로스터스 사진 1 모아이커피로스터스 사진 2
마산 3대 커피로 유명해서 방문했어요. 바닐라라떼가 진하고 고소한 곡물맛? 느낌인데 맛있어요. 다음에는 시그니처 라떼를 도전해 보려구요! ㅎㅎ 커피 맛집이라하여 방문했습니다 분위기 좋고 시그니처 커
디그리스커피
69점 · 마산 · 커피,카페
디그리스커피 사진 1 디그리스커피 사진 2
그라니따 라떼 먹으러 종종 방문하는곳이에요 조용하고 아늑한 분위기라 혼카페로 좋아요 근데 의자는 조금 오래앉아있기 힘들어요 집 근처라 방문했는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 ! 매장내부가 넓은 편
빅보드 베이커리 카페
68점 · 마산 · 베이커리,샌드위치
빅보드 베이커리 카페 사진 1 빅보드 베이커리 카페 사진 2
커피와 샌드위치 맛집이라고해서 가봤어요 이번에는 샌드위치는 안 먹고 커피만 마셔봤는데 기대를 많이해서 그런가 진짜 무난 했어요! 원두는 산미가 많은 커피였고, 다음에는 라떼를 먹어봐야겠어요~~ 가게
여느날
67점 · 마산 · 카페,티라미수
여느날 사진 1 여느날 사진 2
카페 전용 주차공간은 없지만 맞은 편에 주차 가능해서 차량 방문도 괜찮았어요. 옛날팥빙수는 2인 기준이라 양이 많은 편이고 다른 부재료없이 팥과 떡으로 만들어서 맛있었어요! 카페 공간도 조용해서 책
피콜로라떼
67점 · 마산 · 커피,호주
피콜로라떼 사진 1 피콜로라떼 사진 2
아침 일찍 문여는 카페라 모닝커피와 간단한 샌드위치 먹기에도 좋아요. 피콜로라떼는 커피와 우유 양이 비슷해서 진한 맛의 라떼라 진한라떼 좋아하는 분들께 추천해요! 아침8시에 오픈해서 출근 전 테이크
브라운핸즈
66점 · 마산 · 카페,커피
브라운핸즈 사진 1 브라운핸즈 사진 2
맛도 그저그렇고 야경때문에 갔어용 남자직원이 매우 불친절해서 기분도 별로였네요 ㅎㅎ 예전 버스차고지를 업사이클링한 카페라 창고형 느낌이고 공간도 넓었어요. 주차공간 넉넉하고 야외 좌석도 있어 날씨
사랑이그린세상
66점 · 마산 · 카페,디저트
사랑이그린세상 사진 1 사랑이그린세상 사진 2
마산사람이라면 모두가 알고있는 사랑이그린세상! 가족들이랑 방문했어요 내부가 넓고 테이블이 많아요~ 파르페먹으며 추억소환했어요 ㅋㅋ 항상 1호점에 가는데 만석이라서 2호점은 처음 가봤어요 여기도 깨끗

마산을 대표하는 음식

1위파스타
2위아구찜
3위짬뽕

마산 마산 맛집 검색 마산
마산 마산 음식 랭킹 마산