오딘 대표 사진
    오딘 대표 사진

오딘

오딘의 사진

오딘과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 예쁜(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

Dustin 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

영덕 강구항 갔다가 오는길에 들른 포항 초대형 신상카페 오딘
    입구 들어가기 전부터 벽면의 동상이 시선을 사로잡는다. 내부에 들어가면 천장 높이도 넓고 전방이 초대형 통유리 바다뷰라 탁트힌 바다뷰가 너무 좋다

커피는 시그니처 2개랑 공주달밤카페, 아메리카노를 시켰는데 사실 보통 바다뷰 카페랑 가격은 비슷한 편인대 시그니쳐는 시그니쳐라 기대하서 그런지 좀 별로, 공주달밤라떼가 그나마 먹을만했음.

특히 빵은 가격이 좀 많이 비쌌는데 그냥 맛은 평범해서 좀 많이 아쉬웠다

공주달밤라떼 아보카도샷(signature) 오딘크림라떼(signature) 아메리카노(오딘 고소)

2023년 1월 21일

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

* 맛 : 커피맛은 보통이었고 같이시킨 블루베리스무디가 진하고 맛있었어요.
    빵은 종류가 많은데 가격은 약간 비싼편이지만 맛은 있었어요. 다만 어디서든 먹을 수 있는 보편적은 맛이라 특별하진 않았어요.

* 서비스 : 사람들이 너무 많다보니 서비스 면에서는 조금 아쉬웠습니다. 포크나 티슈 접시 커팅 칼 등 뭐든 손님들이 알아서 챙겨야 했어요.
    전체적으로 카페가 넓었고 채광도 좋고 날씨도 좋아서 사진찍기 좋았어요.
    커피 다 마시고 야외에서 사진찍고 가시는 거 추천해요.

* 주차 : 대형 카페이다 보니 주차장을 크고 넓게 빼놨어요. 그런데도 자리가 부족할 때가 많아서 한 번씩 도로에 주차를 하는 분들도 있어요.

아메리카노 블루베리스무디 소금빵

2022년 10월 10일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 590   팔로워 3

굉장히 넓고 실내 실외 너무 예뻐요! 빵가격이 사악하지만 예쁘고 맛있네용! 특이한 베이커리가 많아서 구경하는재미가 있었음 ㅎㅎ

아메리카노 말차라떼

2022년 9월 4일