스시명장 평택점

• 경기도 평택시 비전4로 160 나동 1층 (비전동)
  • 0507-1485-0886
  • 데이트, 가족외식
  • 깔끔한, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 테이크아웃, 무료주차, 배달

스시명장의 사진

스시명장 방문자 리뷰

4.7

별로예요

4.3

데이트 3가족외식 3회식 2기념일 2식사모임 2저녁식사 2점심식사 2아이동반 1접대 1배달 1혼밥 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3개별룸 2대형룸 1 더보기 더보기

깔끔한 3고급스러운 2격식있는 2푸짐한 2숨은맛집 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

사월오월유월 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 0

깔끔하고 넓은 초밥집 개별룸 같은 곳도 있어서 나름 프라이빗하게 먹기 좋음 모든 메뉴에 우동이 같이 나오는데 양도 많고 푸짐함

커플초밥, 명장초밥

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

두밍 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

5점 2024년 3월 10일

자주가던 스시집이 없어서 우연히 들린 스시집인데 합리적인 가격에 초밥도 엄청 크고 맛도 엄청 맛있어요 저녁시간대엔 주차자리가 조금 부족해서 불편하지만 단점에 비핸 장점이 더더 많은 찐 맛집입니다!! 음식 모두 신선하고 직원 분들도 친절해서 기념일이나 초밥먹고 싶을땐 항상 방문하는곳이라 적극추천 드려용~🩷

커플초밥, 명장초밥, 오늘의 초밥, 모듬사시미

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

akdrh 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

4점 2024년 2월 12일

음식은 맛있게 잘 먹었지만 나오기까지 시간이 너무 오래 걸렸어요.. 점심 피크시간 이후 13:45쯤 방문했는데 주문 후 35분정도 소요됐어요
그래도 맛있었어서 재방문할 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

광어초밥5+연어초밥5, 회덮밥, 후토마끼6ps

식사모임, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

스시명장과 비슷한 맛집

고메스퀘어 사진
고메스퀘어 평택비전점
평택 · 초밥뷔페
평택 비전동에 새로 오픈한 고메스퀘어 입니다 3만원에 초밥 등 푸짐하게 먹을수 있어 좋았습니다.
현참치 사진
현참치
평택 · 참치회
참치회 먹으러 동삭동 맛집 현참치 다녀왔어요. 퀄리티에 놀라면서 먹었는데 하루가 지났는데도 아직 그 맛을 잊지 못하겠다는^^ 가격도 괜찮도 프라이빗 룸이 있어서 모임장소로 제격이에요. 사장님 너무
일도참치 사진
일도참치
평택 · 참치,참치회
인당 만 오천원. 참치 맛은 솔직히 조금 고급스러워진 뷔페 참치 정도인데, 세트 가격이 미쳤다. 근처라면 한 번은 방문해도 좋지 않을까. 난 점심 특선메뉴라 참치가 당연 아쉬울 수밖에 없지만, 아마
우마이식탁 사진
우마이식탁
평택 · 스시,후토마끼
구성이 좋고, 다먹은 뒤 후식까지 먹을 수 있어 좋습니다. 후토마끼가 너무 맛있어보여서 방문했는데 식전죽이랑 고로케, 여름메뉴인 소바, 후식으로 아이스크림까지 완벽한 한끼였습니다! 깔끔하고 단아한
스시다이와 회전초밥 사진
스시다이와 회전초밥
평택 · 스시,회전초밥
평택 회전 초밥집으로 유명한 스시다이와 일반접시 가성비 좋아요 초밥 구성이 다양해서 좋았어요 평택 죽백동에 위치한 초밥 식당입니다 초밥치고 저렴한 가격에 품질좋은 초밥 먹고 갑니다 괜찮네요 집근처에
통영다찌 사진
통영다찌
평택 · 일식,코스요리
다찌에 앉아서 서비스 많이 챙겨주셨어요 맛은 보통입니다

스시명장 근처 추천 식당
조리고
81점 · 평택 · 코다리,코다리조림
조리고 사진 1 조리고 사진 2
주말엔 사람이 많아서 웨이팅 해야하지만 생각보다 금방 빠지고 식닫 깔끔하고 음식도 깔끔해서 가족 외식으로 좋음 좌석이 다 칸막이라 좋음 가족단위 굉장히많고 늘 웨이팅있는 맛집 코다리 한상 가득히 나
고등어명품이되다
76점 · 평택 · 생선구이,고등어구이
고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
주차장 넓고 음식 가격 가성비 좋아요. 아이가 생선을 좋아해서 가끔 와서 먹고 갑니다. 상차림도 괜찮게 나오고 후식 식혜도 맛있어요. 평택,안성 생선구이집 중에 그래도 제 마음속에는 다섯손가락 안에
만세해장국밥
75점 · 평택 · 해장국,내장탕
만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
탕을 지옥불에서 끓이셨는지 아주 뜨겁습니다. 처음에는 뜨겁고 매운 맛 밖에 느껴지지 않았으나 좀 식고나서 맛이 더 잘 느여지더라구요. 간마늘 선지 달라고하면 무료로 줍니다. 내장탕에 간마늘은 진리입
육향정
73점 · 평택 · 고깃집,이베리코
육향정 사진 1 육향정 사진 2
고기가 맛있고 직원분 매우 친절 주차장도 있어서 더 좋음 주차장 지하 난이도 극상입니다. 고기 구워주셔서 너무 푠하고 2층엔 프라이빗하게 룸으로 되어있어서 식사 할 때 좋아요 고기질도 너무 좋고 룸
스시다이와 회전초밥
73점 · 평택 · 스시,회전초밥
스시다이와 회전초밥 사진 1 스시다이와 회전초밥 사진 2
죽백 식당
73점 · 평택 · 백반,한식
죽백 식당 사진 1 죽백 식당 사진 2
평택에서 맛있는 백반집 세손가락 안에 듭니다 ㅎ 점심에 약간의 웨이팅이 있을수 있어요. 무료주차 이지만 약간 혼잡합니다. 반찬이 전체적으로 깔끔하고, 맛있네요. 우리 엄마가 해주는것보다 더 맛있게
꽁당보리밥
73점 · 평택 · 청국장,보리밥
꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
웨이팅 30분했지만 청국장 냄새에 홀려 기다림 건강한 식사였는데 과식하게 됨ㅜㅜ 조심하세오오 건강에도 좋고 맛있었던 식사였어요. 반찬들도 정갈하고 양이 많아서 젓가락질이 쉬지 않았어용ㅎㅎ 가족 식사
이창진가마솥곰탕
73점 · 평택 · 곰탕,갈비곰탕
이창진가마솥곰탕 사진 1 이창진가마솥곰탕 사진 2
사람도 많고 차도 많이 오는데 주차가 어려워요 밥 먹다가 두번이나 나가서 차 빼줬네요 사람 엄청 많은 이창진 곰탕집 입니다 주차는 좀 힘들긴 해요 평택 통복동에 있는 설렁탕 맛집입니다 깍두기도 맛있
꼬막만세
73점 · 평택 · 꼬막비빔밥,양념꼬막
꼬막만세 사진 1 꼬막만세 사진 2
부모님 모시고 외식메뉴로 선탁했는데요.평택유일 생물꼬막이라 맛있게 잘먹고 왔습니다.세트메뉴라 구성이 괜찮더라구요. 단품꼬막비빔밥 2개더 추가 해서 배부르게 외식했습니다^^ 오랜만에 꼬막생각이 나서
홍만옥
72점 · 평택 · 짜장면,중식
홍만옥 사진 1 홍만옥 사진 2
가족모임으로 방문했는데 룸이 있어서 가족들끼리만 식사할 수 있어 무척 편했고 시킨 음식 모두 다 맛있었어요… 코스요리도 먹어봤는데 다 맛있었습니다. 찐맛집이에요… 평택에서 제일 맛있는 중국집인것 같
오롯이스시
72점 · 평택 · 스시,후토마끼
오롯이스시 사진 1 오롯이스시 사진 2
깔끔하고 맛있게 초밥 즐길 수 있어서 좋았어요 식사하고 배다리 한바퀴 돌면 좋아요 생각보다 맛은 별로 ㅠ 그래도 주차가능하고 직원분들 친절 후토마끼가 진짜 푸짐하고 맛있어요! 리뉴얼하고 초밥도 더
훈장골
71점 · 평택 · 돼지갈비
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
한우도 맛잇고 돼지갈비도 굳.... 밑반찬 하나하나 맛잇어요. 잘 되는 이유가 잇네요. 담에 또 옵니다. 평택 죽백동에 있는 갈비 맛집입니다 처음 가봤는데요, 가격은 조금 비싼 편이지만 밑반찬 나오

스시명장 근처 추천 카페
빵과당신
78점 · 평택 · 베이커리,두쫀쿠
빵과당신 사진 1 빵과당신 사진 2
여기 답례품 쿠키 진짜 좋아요. 아이 돌 답례품으로 샀는데 다들 좋아해요. 명장의 빵은 다르네요 커피도 맛있지만 빵이 다양하고 일단 맛있어요 그리고 빵이 다른곳보다 훨씬 저렴하게 느껴져요 마늘바게트
카페 그래비티 소사벌
71점 · 평택 · 카페,베이커리카페
카페 그래비티 소사벌 사진 1 카페 그래비티 소사벌 사진 2
큰길가에 있는 대형 베이커리카페 누구나 다 쉽게 예측할 수 있는 그 네모난 통창 대형카페 맞다. 지나다니면서 구경만 하다가 이번 기회에 들러봤는데, 크게 눈에 띄는 특징이나 개성은 없는 듯? 믿고
클라시커 커피
64점 · 평택 · 커피,카페
클라시커 커피 사진 1 클라시커 커피 사진 2
주차하기 편한 대형카페인데 인테리어도 이쁘고 넓어서 좋다 비오는날 커피마시니 참 좋네요~ 커피 맛있어요 ! 1층과 2층 모두 다 사용할 수있어요 시설 깔끔하고 너무 좋아요 다들 한번 와보세용 커피가
스태들
62점 · 평택 · 카페,디저트
스태들 사진 1
카페 분위기가 너무 만족스러웠던 공간이에요! 테이블이 넓어서 카공하기에도 좋아요 😄
59점 · 평택 · 돌체라떼,콜드브루
1시간 무료주차 재방문강추요 커피는 스타벅스이죵 맛있어요 3층까지 있어서 공간이 크고 전망도 좋아요. 베이커리 종류도 다양해서 골라먹기 좋아요 스타벅스가 가까워서 좋아요 ㅎㅎ 초코 품은 부생카 맛도
58점 · 평택 · 커피,카페
서울올라오는 중간에 잠시 쉴겸 커피 마시려고 들린 스벅 평택죽백DT점 주차자리 있어서 주차하고 입장 매장 넓고 자리 간격도 넓어서 좋다 콜드브루 주문하고 받아와 2층 창가자리에 앉아 바깥 바라보면서
미남커피
56점 · 평택 · 커피,카페
미남커피 사진 1
가격이 싼데 맛도 괜찮아요 알바생도 친절해서 기분좋게 마셨어요
카페 프라하
55점 · 평택 · 디저트,프렌치토스트
카페 프라하 사진 1
동네에 있는 술과 함께 파는 작은카페입니다. 디저트가 다양한 맛이 나 맛이 있었으나 커피는 무난했습니다.
투썸플레이스
50점 · 평택 · 베이커리,프랑스
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
요즘은 일반 베이커리보다 투썸 케이크를 더 자주 구매하게 되는 것 같아요. 예쁘고 맛있어요:) 한끼 식사하고 혼카페로 찾았습니다 지하주차 또는 공영주차장 (30분무료) 이용하시면 좋을듯 싶네요 간만
백억커피
49점 · 평택 · 카페,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
평택 비전동에 있는 가성비 좋은 카페입니다 새로 오픈해서 가봤는데요 직원분들도 친절하시고 팝콘서비스를 주셔서 아이스아메리카노과 같이 맛있게 먹고 갑니다
컴포즈커피
44점 · 평택 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
평택 리더스하임 후문 앞에 위치한 커피전문점으로 저렴한 가격으로 아이스아메리카노 한잔 마셨습니다 시원하고 맛있네요
하삼동커피
44점 · 평택 · 커피,콜드브루
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
비전동경기마트 근처에 위치하였으며 시원한 아이스아메리카노 한잔을 하고자 찾았습니다 가격도 저렴하고 맛있네요

평택을 대표하는 음식

1위파스타
2위두바이쫀득쿠키
3위탕수육

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택